[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
sora
Генбу Кайден читаю по мере появления либо в переводе на русском,либо на фтпшнике на английском.Через раз =)
Toraneko
sora, дальше 8 главы Генбу кайдена всё равно не дождёмся - чёртов VIZ как всегда всё испортил. angry_cat.gif.gif

Я вот тут в препадке ностальгии скачала главу Девилмена, попробовала почитать - мамочки, какое же оно страшное! Страшное не в смысле сюжета, а в смысле прорисовки - спиди-гонщик просто нервно курит в коридоре.
sora
Начала читать Nana.Манга слишком перенасыщенна ненужными диалогами -__- Утомляет очень.Но продолжаю читать,потому что неглядя скачала сразу 7 томов -__-
sora
Дочитала 8-ую главу FY Genbu Kaiden.Ба-ба,Genbu Kaiden? user posted image
sora
Такое чувство,что только я мангу читаю =)
Читаю Love Celeb.Няя,обожаю Синзо Маю >___< Только перевели всего-навсего 9 глав из возможных пяти(?) томов -_________-
Tenshi
Дочитала 10ый том Блейма.. и даже все поняла ^^
mg_alice
Из маленьких и веселых могу посоветовать Cowa! Ториямы. Там всего 1 том, причем довольно симпатишный.
Zeratul
Знакомый подкинул Tenjo Tenge ^^
Так как аниме смотрел раньше, то сейчас больше сравниваю чем наслаждаюсь....манга нравится больше =)
moon-chan
Люди, подскажите куда делся сайт mangaproject?
Toraneko
moon-chan, упал он. В первый раз, чтоли? Хотя в этот раз что-то действительно долго лежит. На форуме аниманги обещали поднять, когда-нибудь.
moon-chan
Цитата (Toraneko\ @ Среда, 12 Апрель 2006, 23:02)

moon-chan, упал он. В первый раз, чтоли? Хотя в этот раз что-то действительно долго лежит. На форуме аниманги обещали поднять, когда-нибудь.

В слысле упал? Меня просто долго не было и я не знаю что случилось!
sora
Кончила 48-ую главу Наны.Епт,какая магна здоровская оказалась.Хочу еще irritated.gif
JFresh
Эх, никак не могу найти последние тома Хелсинга... Про Хелсинг "Восход" (он же Dawn) вобще молчу... guilty.gif
Air
дочитываю Angel Sanctuary angry_cat.gif.gif и начинаю Death Note content.gif
moon-chan
Нашла 13 том Ину-Яши!!! enthralled.gif Жаль только продолжения нет!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.