[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что Читаем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Samara Keller
В смысле - я этого не читала guilty.gif И даже (!) не знаю, что это такое... Расскажите, пжалста, если не трудно content.gif

ЗЫ: ...да, я такая неосведомленная девочка. ^^

ЗЫ2: сейчас читаю FLCL и Love Hina.
Marika
начала перечитывать Каори Юки. *__*
я для мира потеряна. продолжаю ходить на работу и учебу, но я уже не тут. sleepy.gif
Mikoto
Kаори юку?!
я её Манги тоже читаю вот только на англиском! ^w^
вот нидавно закончила читать ангел сенктуари! ditzy.gif
Marika
не коверкай имена и названия.
Elain
сейчас мужская половина форума начнет плеваться, ибо я взялась перечитать "Crimson Cpell" и "You're my prise in viewfinder"
silly.gif
Mikoto
bitchy.gif я не коверкаю! я просто немогу писать на английском языке это нозвание...
у миня ошибак много T-T... простите пожалуйста guilty.gif
Marika
Fickle Wings
oneshot
по идее - яой, но его там отчаянно мало, зато есть ангел loved.gif loved.gif loved.gif
Nj san
я вот тока-тока прочитала мангу AkumaNaEros или Дьявольский эрос.Просто супер!!!! История о девочке(15лет) которая ошибочно призвала дьявола и он заключил с ней контракт,а вместо души взял девственность. 4 тома 136мБ. когда читола болдела . советую!!!!!!!!!
Marika
Damned Sun
Проклятое солнце

Вот это да. О_О Короткая вещь, oneshot, все-таки, кажется... Обычная история обычного дня из обычной жизни обычной девочки. Обычная история обычного дня из обычной жизни обычного парня. А потом... bang-bang. you're dead.
Супер просто.
~Amaya~
Чобиты)
Gravitation
форевер)
SANCHESS
У тебя прекрасные фкусы. ИБО это действительно Forever!!
~Amaya~
спасиб..))
Кстати еще неплохая манга..."Братья Пингвины" и "Мармеладный мальчик"..))
SANCHESS
Чесно признатся я читаю мангу хентайную достаточно интересно!!
Marika
Dear Myself
Легкая степень намеков на яой.)
На самом деле, просто потрясная вещица, прорисовка радует, сюжет... на самом деле, реально очень тяжелая история, но из-за сёнен-айства ее так воспринимать большинству сложно. Но я прочитал не как мангу, а как хорошую такую книгу, скорее...
SANCHESS
Порекомендуйте мне что почитать! ПЛИЗ
К примеру Dear Myself
Я уже хочу почитать!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.