Toraneko
12 Июнь 2006 12:02
Нет продолжения? О.о Да там томов за 40 уже вроде перевалило.
Tsunami
24 Июнь 2006 13:14
Да, у меня знакомая Яшку качает, там много....
Я сама читаю Наруто, Черного Кота, еще чего-то есчо чего-то, не помню, однако...
Shioto
25 Июнь 2006 10:15
Читаю Яшку, Genbu Kaiden, Chrno Crusade и Rurouni Kenshin
Amon-shi
08 Июль 2006 21:50
Nausicaa Of The Valley Of The Wind.
Это первая манга которую я прочитал. До нее я и слова то такова - манга, не знал...
Наткнулся случайно, и тут-же поставил на качь, ибо пора было баиньки, а на ночь ставить ничье не было (не проподать же халявному инету). С утра прочитал. Потом еще раз, и еще, и еще... Переписал в текстоый формат, перерисовывал наиболее интересные моменты, пытался разобратся в переплтениях сюжета (это я сейчас понимаю что сюжет там очень не замутненый и по сравненияю с некоторыми другими вообще никак не напрягающий, а тогда... ), в характерах героев ( и в этом Науска уступает другим книгам (котрорые я читал). Как я заметил всех героев (главных и не очень) всех книг объеденяет сильно выраженный характер. Сначала я подумал что это сделано чтобы подчеркнуть их индивидуальность и чтоб читателю было понятней (дествительно если описывать характер баз таких ярких илюстраций то на это уйдет несколько страниц), но ошибся. Для проверки я прочитал пару простых японских книг - таже эмоциональность, таже не договоренность, etc. Вобщем четыре тома Наусики я читал полторы недели (гдето посередине недели посмотрел аниме - красиво, интересно, но нето...). Не много успокоившись я перешел к следующей манге (закаченной с товоже сайта).
Клуб самоубийц.
На это книгу ушло двадцать минут. Проехали.
Neon Genesis Evangelion.
О-о-о!!! Вот ОНО!(сразу надо предупредить - аниме я не смотрел). Не знаю как у вас но на меня это подействовало ужасно. Толь я принял все это силшком близко к сердцу толь еще что-то но после прочтения десятого тома мне было ОЧЕНЬ плохо (где-то там в райене груди - как будто насосом вытягивают)... Причин этого я так и не нашел... Подобное ощущение мне не ново так что лекарство я от него знаю.
He is My Master.
Именно этому произведению я отвел роль лекарства (как мне повезло - скачивя на угад наткнутся именно на то что надо). Сказать что я смеялся? Не-е-т, я РЖАЛ. До посинения, останавливаясь только из-за того что дышать вроде тоже нада... Евангелион благополучно забыт.
Обитель Ангелов.
Эта манга закачивается в данный момент. Изначально задумал докачать до конца а уж потом читать, но не сдержался - сожрал (да именно сожрал, иначе и не скажеш) ее до восьмого тома. Мой бедный больной мозг... Я и раньше подозревал что в нем кто-то окромя меня живет, но теперь в этом полностью убедился. От этого "кавота" тоже есть польза - вот сейчас (прошло уже шесть часов с того момента как я дочитал седьмой том) он мне методично, по пунктам объесняет то во что я сам не вехал (с памятью у него тоже напряг - приходится время от времени залезать в книгу и заново прочитывать ту или иную главу) Но не понятного все равно очень много... Ничье завтра докачается - все пойму.
ЗЫ.: Простите за многословность, флуд, и постоянный уход от темы. И за кривоватость тоже. На редактирование меня не хватит. Да, еще, это не собрание книжных\газетных штампов, я дествительно так говорю.
ЗЗЫ.: He is My Master - ктонибуть что - то подобное знает? очень понравилось.
ghost-vamp
09 Июль 2006 22:08
Привет всем!!! Я новичок, но так же как и Вы прусь по манге!

У меня к вам огромная просьба, у меня есть манга Hanazakari No Kimi Tachi E, она лежит на
https://bestmanga.narod.ru/transl.htm, ног там только 5 томов, но она меня просто выбила из колии!!!!! Очень хочеться прочитать, кто знает где нойти продолжение пусть даже на анг., очень прошу помогите!!!!!!
А ещё всем любителям Синзоу Маю, прочла только две её работы Акума и Haou Airen, мне очень понравилась, не подскажете где можно роздабыть Kaikan Phrase, а то весь нет перерыла, что-то глухарь!
Всем удачи и заранее спасибо за ответ!!!!!
He is my master читаем-с товарищи-с..
Смешно, с черным юморком про хентайщика с деньгами. Но мне нравицо! =)
Marika
20 Июль 2006 20:51
Boys Next Door, Каори Юки
Каори как всегда впечатлила до округления глаз и позыва всплакнуть.
однозначно, лучше Каори Юки для меня нет.
Shaman king, Naruto, FullMetal Alchemist, Milk Crown!!! воть что я на данный момент читаю! и кстати, манга Шаман кинг намного интереснее чем мульт! а Milk Crown добрая кавайная история!!! эдакая сказочка! а, еще читаю Ранму!!! классная манга!
NiceGuy
08 Август 2006 4:14
Хм... на данный момент читаю мангу на Berserk, сложно сказать что я её прочитал, так как Berserk ещё не зовершон, да и достать эту мангу довольно трудно (по крайней мере у нас)... но мне в этой манге понравилось всё... ещё на днях закончил читать Айзу, про неё много сказать не могу, эта манга на любителя и я не нашол в ней ничего что могло бы заинтересовать меня. Хех, ну вот всё что я прочитал на этой неделе.
Samara Keller
13 Август 2006 18:31
Читаю Elfen Lied и Gravitation. Еще скинула недавно себе Naruto, Hellsing, Gantz, ФуРи КуРи, еще какое-то - в общем, не знаю, когдау меня будет время все это осиливать
Shelena
18 Август 2006 21:52
too close for love (яойчик)
goldfish princess (ээ...яойчик)
devilxdevil (мм..опять яойчик!...да что это такое....мур-мяу ^^)
Lain
16 Сентябрь 2006 19:07
дорвалась до манги,хоть и не фанат ,но понравились:AiGa Tamaranai (by Akamatsu Ken),CLAMP - X,Nihei - Noise(уууххх0__0),Акамацу - AiGa Tamaranai,Saki & Sankiti - DAYDREAM..
Mikoto
11 Октябрь 2006 23:00
что я читаю?? догадайтесь?! конешно же shijou & shaonen! как обычноя нормальня девочка. вот например сейчас читаю :Alisa th и wish
и мне нравитса!
Samara Keller
14 Октябрь 2006 14:55
Цитата
конешно же shijou & shaonen! как обычноя нормальня девочка
...Вот чОрд, я необычная ненормальная дэффачка!..
Mikoto
24 Октябрь 2006 14:45
.
.
.
обяснись я непоняла!
Здесь расположена полная версия этой страницы.