[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Харука
Господи, сижу сейчас в три часа утра за компом... в шали, в шерстяных носках... нос холодный, недавно налитый чай быстро остывает. За окном -14, ну может -18.

И думаю, мы всё таки люди - сволоцы, Землю засорили, климат убили, всех живых и не очень на этой планете под вымирание поставили. И чё нам только не сидится на месте? Чего мы так жутко всё портить любим? На кой нам такие неприятности на нашу пятую точку?

Эх, прости нас, погодка! Не ты противная, а это мы невежды заставили тебя насильно стать такой.

Lain
Отличная погода!!Солнечная,теплая...+10 :dance:
KOURAI
ужастная погодка....на улице +...всё тает...ужасть...скоо будем на матрасиках плавать..и грязюка везде... на кой этот снег выпал...
KOURAI
каккой тает нас два дня снегом засыпало.... вон сугробов везде...хорошо чоть солнышко сейчас ...и ветра нет...
Makashima
Да уж... только все остыло до -15, так нет надо еще ниже до -30 ну зачем так?
KOURAI
у нас так всё кавайненько.... ветра нет.. снег тоже не идёт... только вот везде его уж больно много....
» Нажмите, для открытия спойлера «
что ни пройти не проехать.... и лед везде...ужасть....
Shinta
Хе-хе а у нас все кульььь :chirol_ko:
KOURAI
щя кто-то получит в нос.... :D
Moonlight Stranger
А лучше - лопаткой в глазик. ;) А у нас тоже все ок. :P Ну побегай и за мной тоже =)))))
KOURAI
так я сейчас буду кидаться лопатами...
;)
Makashima
Вау снег идет по сапогам мне бьет, становится теплее -15, но это на долго?
KOURAI
так где там хорошая погода..у нас всё замело....по колено.... не ниже...а даже выше...ужасть..ни пройти не проехать не где....кочмар....
как мне вчера кто то прислал смс....
Люди, помогиет весне победить зиму!
Пожалуйста жрите снег!
Ведь только обединившись мы сожрём его быстрее!
VARx2
Цитата (KOURAI\ @  05 Март 2007, 16:17 )

Пожалуйста жрите снег!
Ведь только обединившись мы сожрём его быстрее!

Нет уж, спасибо!Как то не хочется! В Москве Почти Все и так стаяло А то что осталось Есть ни как нельзя, В Москве Вообще Есть Снег Нельзя, Сляжешь с пищевым отравлением. Причем от Повышеного содержания какого нибуть хим. Элемента в крови.

Я теперь Зелень на городских улицах Жду, а то все как то Депресивненько.
Shadow
А у нас весна в полном разгаре. Сегодня видел чела в шортах.
Shinta
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 00:26)

А у нас весна в полном разгаре. Сегодня видел чела в шортах.

Круто... унас пока в ластах ходят))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.