[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
кери
а мне уже не хочется)) часам к семи утра седня было таак холодно, что сидеть за компом было нереально
KOURAI
свет....я вижу свет........это солнце...или мне кажется..... да это СОЛНЦЕ.........УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все сегодня загорать...полюбому.....
Fu11m3ta1
Цитата (KOURAI\ @ Вчера в 03:51)

свет....я вижу свет........это солнце...или мне кажется..... да это СОЛНЦЕ.........УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все сегодня загорать...полюбому.....

давай меняться )) .... это солнце у меня в горле застряло ....... аш бесить ..... температура бешенная ... хочу Морозильный Колотун ... :chirol_lovely:
KOURAI
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 09:27)

давай меняться )) .... это солнце у меня в горле застряло ....... аш бесить ..... температура бешенная ... хочу Морозильный Колотун ...

да запросто......забирай....только вот у нас уже второй день солнышко....
Fu11m3ta1
Цитата (KOURAI\ @ Суббота, 21 Июль 2007, 15:46)

олько вот у нас уже второй день солнышко....

:sikusiku: )

такс .. щя пойду картошку капать .... часиков до 8 утра ..... дольше копать не реально ...... Солнце как сжигающий всё сущее Изверг, будет мну макушку печь .....
кери
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 05:47)

такс .. щя пойду картошку капать .... часиков до 8 утра ..... дольше копать не реально ...... Солнце как сжигающий всё сущее Изверг, будет мну макушку печь .....

картошку??? а зачем?
KOURAI
Цитата (кери\ @ Сегодня в 19:32)

картошку??? а зачем?

глупый вопрос.........

а у нас палит солнышко.....бе-бе-бе...а я работаю.... :chirol_gusun:
кери
KOURAI, солнышко палит и у нас...за 40 допалилось(
Fu11m3ta1
картошка была почти вся удачно выкопана .... :chirol_oiwai: после чего я пошёл спать от бессонной ночи .....
ощущение как у квашенного огурца ........ ну хоть пекло щяс не такое .. как вчера ... :icon28:
KOURAI
Цитата (кери\ @ Вчера в 22:37)

KOURAI, солнышко палит и у нас...за 40 допалилось(

мне бы ваши проблемы.... честное слово..... у нас погода вообще гемор...(хотя последнее время нормальная, только я все равно работаю....) то холод...дождь.... то солнышко...и при чем температура то маленькая.... но из-за влажности.... сильно душно....
Fu11m3ta1
о мой мозг...... духота ужасная ....... тупой вентилятор гоняет эту духату туды сюды ....... а толку не какого .... ужассс ..... как так спать?? :chirol_gurug:
Элиот
Наклнецто не так жарко стало, аригато дождям!!!
кери
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 02:41)

о мой мозг...... духота ужасная ....... тупой вентилятор гоняет эту духату туды сюды ....... а толку не какого ....

сплит...я тебя абажаю)))
Sanae
Блииин, как холодно!
Ну где же солнешко? Когда оно принесет свое тепло?
кери
Цитата (Sanae\ @ Сегодня в 12:13)

Ну где же солнешко? Когда оно принесет свое тепло?

солнышко? оно здесь=))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.