а мне уже не хочется)) часам к семи утра седня было таак холодно, что сидеть за компом было нереально
свет....я вижу свет........это солнце...или мне кажется..... да это СОЛНЦЕ.........УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все сегодня загорать...полюбому.....
Fu11m3ta1
21 Июль 2007 2:27
Цитата (KOURAI\ @ Вчера в 03:51)
свет....я вижу свет........это солнце...или мне кажется..... да это СОЛНЦЕ.........УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все сегодня загорать...полюбому.....
давай меняться )) .... это солнце у меня в горле застряло ....... аш бесить ..... температура бешенная ... хочу Морозильный Колотун ...
KOURAI
21 Июль 2007 15:46
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 09:27)
давай меняться )) .... это солнце у меня в горле застряло ....... аш бесить ..... температура бешенная ... хочу Морозильный Колотун ...
да запросто......забирай....только вот у нас уже второй день солнышко....
Fu11m3ta1
23 Июль 2007 4:47
Цитата (KOURAI\ @ Суббота, 21 Июль 2007, 15:46)
олько вот у нас уже второй день солнышко....

)
такс .. щя пойду картошку капать .... часиков до 8 утра ..... дольше копать не реально ...... Солнце как сжигающий всё сущее Изверг, будет мну макушку печь .....
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 05:47)
такс .. щя пойду картошку капать .... часиков до 8 утра ..... дольше копать не реально ...... Солнце как сжигающий всё сущее Изверг, будет мну макушку печь .....
картошку??? а зачем?
KOURAI
23 Июль 2007 15:10
Цитата (кери\ @ Сегодня в 19:32)
картошку??? а зачем?
глупый вопрос.........
а у нас палит солнышко.....бе-бе-бе...а я работаю....
KOURAI, солнышко палит и у нас...за 40 допалилось(
Fu11m3ta1
23 Июль 2007 16:09
картошка была почти вся удачно выкопана ....

после чего я пошёл спать от бессонной ночи .....
ощущение как у квашенного огурца ........ ну хоть пекло щяс не такое .. как вчера ...
KOURAI
23 Июль 2007 18:20
Цитата (кери\ @ Вчера в 22:37)
KOURAI, солнышко палит и у нас...за 40 допалилось(
мне бы ваши проблемы.... честное слово..... у нас погода вообще гемор...(хотя последнее время нормальная, только я все равно работаю....) то холод...дождь.... то солнышко...и при чем температура то маленькая.... но из-за влажности.... сильно душно....
Fu11m3ta1
24 Июль 2007 1:41
о мой мозг...... духота ужасная ....... тупой вентилятор гоняет эту духату туды сюды ....... а толку не какого .... ужассс ..... как так спать??
Наклнецто не так жарко стало, аригато дождям!!!
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 02:41)
о мой мозг...... духота ужасная ....... тупой вентилятор гоняет эту духату туды сюды ....... а толку не какого ....
сплит...я тебя абажаю)))
Блииин, как холодно!
Ну где же солнешко? Когда оно принесет свое тепло?
Цитата (Sanae\ @ Сегодня в 12:13)
Ну где же солнешко? Когда оно принесет свое тепло?
солнышко? оно здесь=))
Здесь расположена полная версия этой страницы.