Endeva
29 Февраль 2008 15:31
Весна пришла!
Сегодня температура +13С.
Солныщно, свежий морской ветерок...ах! благодать...
погода просто убивает. все сняли зимние куртки. и...проснулись КОМАРЫ!! ппц. март едва начался, а они уже кусаются как звери! >_<
Цитата
погода просто убивает. все сняли зимние куртки. и...проснулись КОМАРЫ!! ппц. март едва начался, а они уже кусаются как звери! >_<
ааааа не говори вчера меня зараза 1 укусила за ногу
Цитата (acme\ @ Сегодня в 16:41)
ааааа не говори вчера меня зараза 1 укусила за ногу
а меня уже за все места покусали!
и главное не травятся ведь ничем >_<
Kristanna
09 Март 2008 21:46
а у нас погода не поймешь что...то тепло, все тает, везде лужи и грязь, то холод, везде лед и сугробы!!! ААА!!
Погодка относительно нормальная... днем тепло.... градусов 10 иногда бывает.. утром и ночером есче прохладно...
У!
Вчера было солнечно и тепло +13С.
А сегодня подойдя к окну я мягко говоря удивилась! Дождь, туман, холодный пронизывающий ветер....брррррр
Незнаю сколько было сегодня но однозначно было тяпло))
прекрасна, милая, тихая ночь стоит за окном и никак не решается переступить порог моего дома...тихая, свежая ночь после дождя...сейчас выключу свет...и она наполнит собой мой дом меня, заодно...
Ранним утром... часов так в шесть было очень тепло.... прям ни ветринки... ляпота... а пол восьмого ужже выпала росса... стало прохладно.... ну ничего солнышко сейчас все исправит...
Да!
Погода меняется на глазах!
То дождь -

;
То туман -

.
Завтра обещают потепление и без осадков. Будем надеятся...
сегодня погода абалденная! хы, завидуйти!)^^
Сегодня с утри было безветренно... а вот сейчас такой ветер... что ухи в трубочку сворачиваются... брр...
Вот вы говорите: весна пришла - комары кусать стали.
А меня они всю зиму кусали!

У нас на работе в подвале их целая колония живет, причем круглый год, там тепло сыро... в общем рай для них. Они меня всю зиму глодали
А погодка на улице просто отстойная! Когда же уже тепло то будет? и сухо? а то сейчас как на коньках скользишь. Пока до работы доберешься - тристо раз себе нос расквасишь!
Здесь расположена полная версия этой страницы.