[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Дочь Алукарда
Shadow
Это ты ангела нарисовал с таким серьёзной мосей, или это его инициатива?

Хотя какая разница. ты всё равно молодец.Харука права. content.gif
Shadow
Спасибо вам всем.

Цитата  

не пропьёшь

giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Я не пью совсем ничего спиртосодержащего. Даже кефир giggly.gif(это истинная правда) . А те корявые рисунки, получились такими не из-за всяких там вылазок на природу...

Цитата  

Мося серьезная это моя инициатива. По описанию данному Фалленом у него должны быть злобные глаза, клыки, и винтовка. Так что рисунок не совсем соответствует описанию. Но идею я понял. В будущем, если будет время перерисую.

Сейчас у меня висит пара проектов. Вот бы мне сделать все как я хочу... Первая попытка удалась, вторая нет. Посмотрю что будет дальше. Еще несколько месяцев трудиться. А я еще обещал кое-кого нарисовать... ditzy.gif . Буду совмещать...
Fallen Angel
Цитата (Дочь Алукарда Суббота\ @  19 Ноябрь 2005, 21:16)

Доча! а чем это тебе моя серьезная мося не нравится? aggravated.gif
Харука
Цитата (Shadow\ @ Воскресенье, 20 Ноябрь 2005, 2:12)

Спасибо вам всем.

giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Я не пью совсем ничего спиртосодержащего. Даже кефир giggly.gif(это истинная правда) . А те корявые рисунки, получились такими не из-за всяких там вылазок на природу...

Мося серьезная это моя инициатива. По описанию данному Фалленом у него должны быть злобные глаза, клыки, и винтовка. Так что рисунок не совсем соответствует описанию. Но идею я понял. В будущем, если будет время перерисую.

Сейчас у меня висит пара проектов. Вот бы мне сделать все как я хочу... Первая попытка удалась, вторая нет. Посмотрю что будет дальше. Еще несколько месяцев трудиться. А я еще обещал кое-кого нарисовать... ditzy.gif . Буду совмещать...

Да я не про выпивку... я сама не люблю спиртное... воротит от одного запаха... только дважды удалось попробовать нормального вина и то в Сочи у знакомых... peaceful.gif

Я на счёт совмещать... эк, Шед... ты это... аккуратнее... а то например Доча с звериными глазами Фалена с тяжел. СВД на горбу и что-то там ещё "приятно" улыбающаяся... ты уж не извращайся так... хотя peaceful.gif

Я вон тоже Фалена сперва по описанию рисовала... а вышло как обычно... по-своему... ditzy.gif
High summoner Yuna
Шэд!!!! Мяф!!!^_^ ecstatic.gif ecstatic.gif ecstatic.gif ecstatic.gif ecstatic.gif loved.gif loved.gif loved.gif loved.gif Это нааааааааааамного лучше!!!! Молодец!!! (вот бы мне нарисовать его........уууууууух, как я бы....но увы....просто нет времени.....я постораюсь...правда! Как только контрольное эссе напишу...правда!)
Fallen Angel
Цитата  

Шэд!!!! Мяф!!!^_^          Это нааааааааааамного лучше!!!! Молодец!!! (вот бы мне нарисовать его........уууууууух, как я бы....но увы....просто нет времени.....я постораюсь...правда! Как только контрольное эссе напишу...правда!)

А ты возьми и нарисуй! content.gif content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Fallen Angel\ @ Воскресенье, 20 Ноябрь 2005, 15:03)

А ты возьми и нарисуй! content.gif content.gif

Фален я не могу - я не успеваю....пойми....
PS: ща асю включу...гы!
Харука
Луи, Луй, философ ты наш, моралист... не хнычь (в переводе).
Fallen Angel
Цитата  

Луи, Луй, философ ты наш, моралист... не хнычь (в переводе).

Это ты щас кчему сказала?? aggravated.gif
Харука
К тому, что не убивайся дабы не убитым быть. peaceful.gif
Fallen Angel
Цитата  

К тому, что не убивайся дабы не убитым быть.

АААА! поняно! aggravated.gif
Shadow
Цитата  

Я на счёт совмещать... эк, Шед... ты это... аккуратнее... а то например Доча с звериными глазами Фалена с тяжел. СВД на горбу и что-то там ещё "приятно" улыбающаяся... ты уж не извращайся так... хотя

Да я не про это. Такие извращения на самом деле выглядят не очень здорово giggly.gif... хотя giggly.gif . Я про то, что буду работать над некоторыми моими задумками парлельно с рисованием "портретов" форумчан.

Вероятно, даже покажу вам когда воплощу одну идейку. Раньше подобного я не делал. Интересно всетаки ваше мнение.

Так, кто у нас на очереди..?
JFresh
Я!!!!!!! Я НА ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нарисуй, каким ти меня представляешь!!!!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Харука
странно, всех интересует чужое мнение о себе. А вот нарисовать себя таким, каким себя представляешь каждому слабо? peaceful.gif
Tsubasa
Цитата (Харука\ @ Понедельник, 21 Ноябрь 2005, 20:48)

странно, всех интересует чужое мнение о себе. А вот нарисовать себя таким, каким себя представляешь каждому слабо? peaceful.gif

За пару секунд нарисую. Бублик, просто круг с дыркой.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.