Это ты ангела нарисовал с таким серьёзной мосей, или это его инициатива?
Хотя какая разница. ты всё равно молодец.Харука права.

не пропьёшь
Спасибо вам всем.
Я не пью совсем ничего спиртосодержащего. Даже кефир (это истинная правда) . А те корявые рисунки, получились такими не из-за всяких там вылазок на природу...
Мося серьезная это моя инициатива. По описанию данному Фалленом у него должны быть злобные глаза, клыки, и винтовка. Так что рисунок не совсем соответствует описанию. Но идею я понял. В будущем, если будет время перерисую.
Сейчас у меня висит пара проектов. Вот бы мне сделать все как я хочу... Первая попытка удалась, вторая нет. Посмотрю что будет дальше. Еще несколько месяцев трудиться. А я еще обещал кое-кого нарисовать... . Буду совмещать...
Шэд!!!! Мяф!!!^_^ Это нааааааааааамного лучше!!!! Молодец!!! (вот бы мне нарисовать его........уууууууух, как я бы....но увы....просто нет времени.....я постораюсь...правда! Как только контрольное эссе напишу...правда!)
А ты возьми и нарисуй!
Луи, Луй, философ ты наш, моралист... не хнычь (в переводе).
К тому, что не убивайся дабы не убитым быть.
Я на счёт совмещать... эк, Шед... ты это... аккуратнее... а то например Доча с звериными глазами Фалена с тяжел. СВД на горбу и что-то там ещё "приятно" улыбающаяся... ты уж не извращайся так... хотя
странно, всех интересует чужое мнение о себе. А вот нарисовать себя таким, каким себя представляешь каждому слабо?