[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
JFresh
Цитата (Харука\ @ Понедельник, 21 Ноябрь 2005, 20:48)

странно, всех интересует чужое мнение о себе. А вот нарисовать себя таким, каким себя представляешь каждому слабо? peaceful.gif

Учитивая, что я с, если не ошибаюсь, с третьего класа не брал в руки карандаш с етой целью (в смисле рисунок) то, наверное, слабо... Да и вобще, я всегда бил партретистом, а из голови никогда не умел.
Shadow
Так-с, Джей, извини, но по плану у меня сейчас идет Ангел77. Она уже давно просила ее нарисовать. Вероятно, скромность не позволяет ей меня постоянно подпинывать. Затем будет Юна, ну а потом ты. Кстати, мне всегда казалось, что ты персонажа в игре делал по себе, или это не так?

Хех, Харука, я как нибудь выложу каким я себя(а не персонажа) представляю, вот вы оборжетесь giggly.gif . Вот, Доча видела мои предыдущие попытки изобразить себя( попросил ее никому их не показывать, а лучше совсем удалить)... giggly.gif

Цубаса, а почему бублик?
Fallen Angel
Цитата  

странно, всех интересует чужое мнение о себе. А вот нарисовать себя таким, каким себя представляешь каждому слабо?

А у кого руки из ожного места! и кто корандошем только подчеркивать умеет (Простите меня конечно!) Что делать? aggravated.gif
JFresh
Цитата  

Кстати, мне всегда казалось, что ты персонажа в игре делал по себе, или это не так?

Да, в общем-то, ти правильно догадался! Так уж получилось, что моя внешность меня очень устраивает! И фигура, и пуздце, и зад, и широкие плечи, и мое лицо с ямочкой справа, во время улибки, и родинка на левой щеке, и голубие глаза, и мягкие-шелковистие, но очень непослушние волоси, и... Короче люблю я себя! peaceful.gif
Moonlight Stranger
Цитата (JFresh\ @ Вторник, 22 Ноябрь 2005, 13:47)

Да, в общем-то, ти правильно догадался! Так уж получилось, что моя внешность меня очень устраивает! И фигура, и пуздце, и зад, и широкие плечи, и мое лицо с ямочкой справа, во время улибки, и родинка на левой щеке, и голубие глаза, и мягкие-шелковистие, но очень непослушние волоси, и... Короче люблю я себя! peaceful.gif

В таком случае, не пробовал ли ты перейти к более серьезным отношениям? giggly.gif
JFresh
Пробовал, но не получилось! silly.gif
Moonlight Stranger
Цитата (JFresh\ @ Вторник, 22 Ноябрь 2005, 14:04)

Пробовал, но не получилось! silly.gif

Он тебе отказал? guilty.gif
JFresh
Не, никто никому не отказивал! Просто отноишение плавно перешли в несколько другую плоскость! Теперь моя внешность - ето часть меня, чего и вам желаю! peaceful.gif
Tsubasa
Цитата (Shadow\ @ Вторник, 22 Ноябрь 2005, 8:19)

Цубаса, а почему бублик?

Ээээ... Теперь даже и не знаю... Вчера так подумалось, а сегодня не понимаю почему... content.gif
Шутка. Бублик - потому что бублик. Реакция на внешние раздражители есть, а чувств нет, да и эмоций тоже набор небольшой *точнее, всего 2: радость или злость*.
Ну, можно еще представить как девушку с безумными глазами. И со стулом. ditzy.gif
Shadow
Стулом?! Гм, странно... Э-э-э, Джей, я твоего героя уже рисовал. Скажи, что в том рисунке не так? Буду думать, как нарисовать тебя настоящего.
JFresh
Может тебе ссилку ба мою галерейку дать? ditzy.gif
Tsubasa
Цитата (Shadow\ @ Среда, 23 Ноябрь 2005, 8:51)

Стулом?! Гм, странно...

А ничего странного... Бар посмотри - я там всех познакомила со стулом. А некоторые нехор... некоторые личности пытались со стулом за моей спиной договориться... Если кто-то изъявит желание, то могу даже рассказать как стул стал моим вторым "я" content.gif
Shadow
Цитата  

стул стал моим вторым "я"

Нефи... гм,гм giggly.gif .

Цитата  

Может тебе ссилку ба мою галерейку дать?

Ага content.gif

Суббота. Утро. Половина второго.

Я, наконец, добрался до карандаша

Больное воображение... Сегодня я сильно устал... Спать...
Xarphinx
Единственное, что мне не понравилось - шрифт. Тип и цвет абсолютно не подходят. В остальном - прекрасно.
Shadow
Спасибо.

Шрифт был в фотошопе сделан(почерк у меня корявый сильно), так что переделать его труда не составит. Завтра сделаю.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.