[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Xarphinx
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 20 Август 2005, 4:46)

Xarphinx просто скромничает, если взять его старые школьные болкноты, которые он выложил, и немного там технику подшлифовать, то получатся неплохие карикатуры, а если еще немного постараться...

Увы, в школе я ничего не рисовал. Начал в колледже. content.gif То что я здесь выложил - просто пара рисунков на бумаге. Блокноты выкладывать не хочется. Там бяка всякая. Хотя может чего и выложу.
Shadow
Бяка у всех поначалу была.А у некоторых до сих пор лежит(давая себе обещание сжечь кучу листов лежащую в углу если не завтра, то послезавтра, ну или в крайнем случае в следующем месяце, а может в следующем...)
Дочь Алукарда
Shadow
Отправила на майл.ру и т.д. Скажи, нравиться или нет.
Xarphinx
Кавайная Catgirl. content.gif
Shadow
Цитата  

Отправила на майл.ру и т.д. Скажи, нравиться или нет.

Я тебе письмо с ответом послал. Продолжай в том же духе! content.gif Жду продолжения.
Xarphinx
Впервые решил чего-то анимешного попробовать нарисовать. Точнее срисовать. content.gif Не судите строго - первая моя работа. ditzy.gif

Второй рисунок - для сравнения с оригиналом.

https://beta.fullrest.ru/Xarphinx/Edward-Elrik.jpg
https://beta.fullrest.ru/Xarphinx/Edward-Elrik_original.jpg

P.S. Я клетками не пользовался, просто другой плотной бумаги под рукой не оказалось. content.gif
Shadow
giggly.gif Ха-ха! Я лично вообще не понимаю как можно при рисовании пользоваться клеточками?Сразу почему-то в голове мелькнул образ Да Винчи(хоть в те времена тетрадных листов в клеточку и небыло), который сидит перед холстом и прикидывает в уме что-то вроде "так, глаз у нее будет три,.. нет четыре клетки, а углы потом просто замажу, так чтоб не заметно было, а уши..." giggly.gif Ты прав, именно такая бумага чаще всего оказывается под рукой. Насчет рисунка, на мой взгляд, для первого раза очень даже неплохо, но ты немного намудрил с лицом(сместил его вниз), из-за чего оно приобрело другое, злобное выражение. Но критик из меня не очень, по-этому для более подробного и точного анализа тебе осталось дождаться мнения остальных форумчан content.gif .
Xarphinx
Если честно, то я ждал именно твоей критики. ditzy.gif Впрочем других послушать не откажусь.
Дочь Алукарда
Xarphinx
Неплохо, весьма неплохо! content.gif
Xarphinx
https://beta.fullrest.ru/Xarphinx/Face.jpg

А это попытка нарисовать что-нибудь самостоятельно.
Shadow
Мило и просто... content.gif Попробуй дорисовать туловище и остальные части тела.
Дочь Алукарда
Xarphinx Знаешь, посети сайт "Как рисовать мангу"(найди эт через яндекс, а то мне за ссылкой лезть неохота) там много-много советов как рисовать. content.gif
Xarphinx
Посещал я такой сайт. content.gif
Shadow
Ну, пока Xarphinx дорисовывает, прошу вас просмотреть и оценить, а желательно покритиковать несколько моих рисунков, а заодно помочь советами на будущее. Рисунки на листах в клеточку( они рисовались до того как я миниальбом купил, больше рисунков в клеточку я выкладывать не буду, дальше все на белом), но они важны для меня, т.к. рисовались они с учетом нестандартного положения камеры. Получилось или нет, где ошибки, и что надо сделать чтобы впредь получалось лучше, все это мои вопросы к вам, на которые я прошу ответить.

Начнем!..

www.shadow2015.nightmail.ru/GoodByeShinatama
Одновременное изображение приближенного и удаленного объекта.

www.shadow2015.nightmail.ru/Rus
Камера немного снизу.

www.shadow2015.nightmail.ru/Swordtraining
Камера совсем с земли.

www.shadow2015.nightmail.ru/Tsss
Опять два объекта, но камера снизу.

Заранее благодарю!

Angel
По первому рисунку.
Композиция карявая. Для чего делать задний фон, если он такой невыразительный и блеклый?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.