[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Психушка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Lain
Оооо...раньше все про пыво ,да про тёплое саке..а теперь вот про морсик..клааааааассс!!! :chirol_iei:
Makashima
Цитата (Lain\)

Оооо...раньше все про пыво ,да про тёплое саке..а теперь вот про морсик..клааааааассс!!!

Да....пыво+саке=морс...... хорошая формула, или водка+шнапс=кисель......
VARx2
Цитата (Makashima\ @  Сегодня в 17:33 )

или водка+шнапс=кисель......

никогда не слышал что бы смешав водку с водкой получался Кисель)) или я пропустил момент когда Немецкая водка при смешивании с русской стала певрашаться В кисель? Тогда Предлагаю Весь Алкоголь перемешать и получить... Молоко... наверно=))
Makashima
Цитата (VARx2\)

никогда не слышал что бы смешав водку с водкой получался Кисель))

Ну я думаю, что выпив литр+литр водочки, возможность превращения тебя в кисель очень высока)))
V@LTER
:kakure: уууу...пьянчуги несусвестные...все еще мусолим нетрезвую тему??! :tameiki:
VARx2
Цитата (V@LTER\ @  Вчера в 23:54 )

уууу...пьянчуги несусвестные...все еще мусолим нетрезвую тему??!

вот и я о том же хватить пить акоголь и его же обсуждать, на свете есть много чего еще прекрасного, не связаного со спиртным!
Moonlight Stranger
ТА-ДАМ!
А вот и ваш бортовой компьютер! :) Я только что вышел из длительного перезагруза. Что это тут у вас? Я смотрю, вы не скучаете. ;)
Так. Слушай мою команду! Всем надеть скафандры и пристегнуцца! Я только что понял, что предстартовый отсчет закончен и мы стартуем.. к Большой Медведице... нет.. к Малой медведице... нет... к Толстому Кролику? х_х ... а, может быть, к Сплющенному Медведю? х_х А, ладно, там разберемся! Главное оторвать свои задницы от Земли!... Мы, ведь, на земле? х_х Или на Луне? Кто сломал камеры внешнего обзора?!! И.. это... Мы ведь еще летим? Или уже не летим? Я нахожусь в Космическом корабле или за время моего беспамятства меня уже списали и сделали бортовым компьютером какой-нибудь кофеварки??? А, фиг с ним! Ведь у этого агрегата в любом случае должна быть большая красная кнопка. Вот нажмем на нее и узнаем, где мы и кто мы. ;) Где капитан кофе.. тьфу!.. корабля?! Немедленно зайдите в рубку! У нас, ведь есть капитан, да? (только не говорите, что его нет)
Короче, КТО-НИБУДЬ, НАЖМИТЕ УЖЕ НА БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ!
Fu11m3ta1
Долго смотря по сторонам, не нашёл я красной кнопочки ,но нашёл кнопочку странного цвета -
красный !!! Ну теперь все готовы??? Все трезвые ,небритые и злые ? тогда на покорение
созвездия медведицы переростка и его кента - семимесячная звезда недоросток !!!
Moonlight Stranger
Вот он, момент истины! То, к чему мы готовились все это время, проведенное здесь! Сейчас все станет ясно. Мы либо получим чашку ароматного кофе, либо устремимся к звездам!!! Ура! (Хотелось бы, конечно, второго, но и от первого я бы не отказался ;) )
Жми!!! х_х
V@LTER
Мун, с возвращением!...то есть с перезагрузкой! ;)

Цитата  

Долго смотря по сторонам, не нашёл я красной кнопочки ,но нашёл кнопочку странного цвета -
красный !!!

Цитата  

Жми!!!

Fu11m3ta1, жми наконец!!! Ну!! Ну? нуууу.... Эх! Дай сам нажму!!!! *с силой вдавливает Большую Красную Кнопку в панель управления. Секунды две ничего не происходило. Потом чтот зажужжало, заскрипело, завыло, ругнулось и.... на кофкварке высветилось "добавить воды" ... что бы это значило?... истнина где-то рядом...*

VARx2
Цитата (Moonlight Stranger\ @  Вчера в 19:44 )

Короче, КТО-НИБУДЬ, НАЖМИТЕ УЖЕ НА БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ!

*Глядя на Fu11m3ta1 `a* Жми быстрее!!!.... *глядя на нагло Протиснувшегося V@LTER`a, который со всей силы вдавил красную кнопку*....
....
Цитата (V@LTER\ @  Сегодня в 12:14 )

*с силой вдавливает Большую Красную Кнопку в панель управления. Секунды две ничего не происходило. Потом чтот зажужжало, заскрипело, завыло, ругнулось и.... на кофкварке высветилось "добавить воды" ... что бы это значило?... истнина где-то рядом...*

*Немного расстроившись что ничего не произошло стал внимательно разглядывать Панель управления и вдруг заметил что Рядом с большой Красной Кнопокой есть Маленькая красная кнопка рядом с которой на всех языках галактики были предупреждающие надписи, Дарт Кло тихо подешел к Панели управления и внимательно осмотрел кнопку и тут дарта кло осенило*

V@LTER ты не ту кнопку Жал, надо было Эту красную кнопку!!!!

*Дарт кло со всей Дури Вдарил по кнопке и станция....станция осталась на месте, Дарт Кло расстроено пнул панель управления и станция....станция опять осталась на месте. дарт кло пошел с грустным лицом от панели, но тут на станции засветилось множество Лампочек, что-тоначало гудеть, и тут станцию Накрыла мещнейщая сирена и из динамиков раздался механический голос англо-руского словаря он обьявлял что до прыжка осталось 20 секунд и настоятельно рекомендовал за что нибудь держаться а иначе при прижке могло припечатать к стене... Все обитатели станции в панике хватались за что попадется кто за поручни в стенах, кто за тех кто держался за эти поручни, кто за тех кто за тех кто держался за поручни кто за тех кто за тех..... ну во бщем все хватались Дарт Кло прыгнул к панели управления(благо отошел совсем не далеко) и со всей силы обнял Панель управлениия.
А в это время Голос отсчитывал десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре,* Дарт Кло только и успел подумать, что сечас будет ЧТО ТО!! *три, два, один, ноль, пуск!*голос хоть и механический говорил это с каким то нескрываемым удовольствием.... *
Корабль Сильно трехнуло и кто ни за что не держался Резко полетел к стене и вошел в стальные стены так что даже двинуться у них не получалось. Станция Летела, летела невероятно быстро и тут резкий толчок и те кто был впечатан в стены полетели уже вперед и вдарились в стены уже впереди себя лицом все осторожно отшли от стен. Похоже полет Закончился, тех кто впечатался в стены отдирали и несли в госпиталь. Все пошли смотреть где они оказались...........
Fu11m3ta1
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 12:50)

конечно он не ту кнопочку жал !!! нада было нажимать на красненькую кнопочку которая красного цвета ,а ты тыкнул на красную кнопочку красного цвета и поетому что то не так !
предлагаю воть что делыть - тыкайте все кнопочки подряд ,только красного цвета !!!
а что если тыкнуть на красную кнопочку на холодильнике????? ( он полетит или попросить водички?? )

ну шо опять наша експедиция отладываеться?? :sikusiku:
V@LTER
Цитата  

*Дарт кло со всей Дури Вдарил по кнопке и станция....станция осталась на месте

Цитата  

Корабль Сильно трехнуло и кто ни за что не держался Резко полетел к стене и вошел в стальные стены так что даже двинуться у них не получалось. Станция Летела, летела невероятно быстро и тут резкий толчок и те кто был впечатан в стены полетели уже вперед и вдарились в стены уже впереди себя лицом

*сам себя отдирает от стены за волосы. отходит от нее, отряхивается, вправляет назад торчащие кости и с любопытством рассматривает получившийся на стене узор их собственной мордахи* - Лепотааа....
*наконец оторвав взгляд от своего барельефного изображения, обратился к Бортовому Компьютеру*
- Боротовой Компьютер!! Какие координаты полета?! Хде мы вообще оказались??!!!
SANCHESS
Цитата  

красный !!!

Цитата  

*Дарт кло со всей Дури Вдарил по кнопке и станция....станция осталась на месте,

Медленно вставая* вы че ребят охренели эта кнопка на моеё голове блин. Я тут понимаете сплю а меня пинают и избивают вот блин совести то уже нету
Moonlight Stranger
Цитата (V@LTER\ @ Вчера в 14:14)

- Боротовой Компьютер!! Какие координаты полета?! Хде мы вообще оказались??!!!

Мне доподлинно известно, что мы находимся во Вселенной. Для определения более подробных координат не хватает информации.
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 13:45)

ну шо опять наша експедиция отладываеться??

Что значит откладыается?! Экспедиция must go on в любом случае! Даже несмотря на то, что пока еще все же не ясно, находимся ли мы в кофеварке или на борту космического корабля. Происшествие со стенами ничего не доказывает. Это вполне могли быть стены кофеварки. А все остальное - ваша больная фантазия :P Знач так. Предлагаю добавить еще воды. Она не помешает в лбом случае - ни разогревающейся кофеварке, ни ядерному реактору межзвездного лайнера. :D А далее будем действовать по ситуации. Я все еще не теряю надежды приготовить кофе :D
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.