[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Психушка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Fu11m3ta1
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 12:08)

ХАХАХ КОМУ "КРАВАВУЮ МЕРИ"??? *достовая из под стола ТОПОР*
Все легли с испуганым видом* Я опускаю топор да ладно я пошутил!!

а я уже обрадовался ,щя Берсерка косплеить будем)) , ток в с реальным мяском)) хы-хы-хы
чур я ЗОД) :kekeke:

Хочу " Гибсон 1961 " ,такой смачный звук при ударе :love:
SANCHESS
Просиеденйтесь брать по дестрою!!! Щас будем делать КРАВАВЫЕ МЕРИ!!!! :D щас будем всем щипать глазеньки ползать по стенам поняли!!! :D :o х_х
Fu11m3ta1
Именем Испанской Иквизиции , во имя Дестроя !!! присоединяйтеся в Братсво называемое " ДЕСТРОЙ и САМО РАЗРУШЕНИЕ" . и тогда вы познаете всю силу дестроя ,поползав по стенкам ,разбив голову ап стенку ,повися на люстре и тогдалее ))) :kyahaha:

Во имя Дестроя !! призываю вас войти в Братсво Дестроя))

хы-хы-хы :kekeke:
SANCHESS
Присоеденяйтесь братья Дестрой СПАСЕТ МИР. Или уничтожит его. тихо про себя* (Хотя раздницы нет). ВОБЩЕМ КАНЕКТИТЕСЬ НЕ БУДТЕ В ОФЛАЙНЕ БРАТЬЯ МОИ!!!!! :o
V@LTER
Вижу основные дестроеры вовсю поддерживают "волну" ))
Дестр полный :lol:
Fu11m3ta1
Братсво Дестроя !!! оно навечно ,,,,,, и Дестрой призван для защиты дестроеров от атаки попсы ,гопоты и тогдалее )) хы-хы-хы

Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 11:46)

(Хотя раздницы нет).

никакого Созядания ,Полное Разрушение !!!!!
Дестрой Покорит этот мир ,дестрой будет править этим миром ,,,,
так что во Имя Дестроя , от лица испанской инквизиции ,карающей рукой Дестроя ,последним легионом Дестроеров ,Призываю вас ,Люди да придите в Братсво Дестроя ) хы-хы-хы

пс : Дестрой - вечен ,он будет здесь всегда ,он в нутри каждого дестроера ) хы-хы-хы
Lain
А что такое дестрой :icon20: Раз создаете братство требую подробного отчета!! :icon15: :icon30:
Fu11m3ta1
что такое дестрой ))
воть к примеру ты понимаеш что такое Фури Кури ,,,, так воть я не доконца ,но на шот Дестроя понимаю ))))
но всёта ки полное понимания значения - ДЕстрой ,до конца не ясно ))
начнёмс)
Дестрой ,, большей степенью относится к эмоциональному состоянию )) где лучше всего применяется разрушение чем созядание )),,воосновном Дестрой голвоного мозга ,появлятся путём просмотра аниме ( особянно глазко щипательного)) ,и ты не понимаеш что в округе но ты понимаеш от чего у тебя дестроится мозг и как дестроится ))
КТо такие Дестры : люди ,только Анимешники)) ,отвергающие ХАВКО УЧЕНИЕ )) хых-хы-хы ( понять ету фразу могут только мои кенты ( они шарят про что ето ) ) , при звуках попсы , у настоящего дестра ,просыпается чувство - достать двуручник и зарубить )), а также ГРИФФИТО подобных людей ))
воосновном дестры слухають альтернативу , хард , раличные металы и в той степи ))
тащятся по ОСТАМ из аниме )) хы-хы-ых ,,
на счёт эмоционального состояния -- всегда разное ,зависит от просмотренного аниме и везении в житухе))
хы-хы-хы
полная ненависть к гопоте - присуще только Дестрам ,,,,попсятники и гопаки ( называющие аниме - отстоем ) истинный враг дестроера !!! это обязан запомнить каждый дестроер !!!
в состояние берсерка дестроер входит когда слышит от гапака попсятника и гриффита - аниме ето японские мультики и тогдалее !!!!!!!! злоба до костей пробирает !!!!
мышление мозга дестроера не подчиняется обычной логике ,, которая портится после общения с Гриффитами ))

часто тебя называют - психом)) хы-хы-хы ,либо чеканутым или фанатичным ,,, но так называют только Гриффиты ,попсятники и гопаки ,,,а дестры тебя считають настоящи дестром и уважають )

так же истинный дестроер должне знать средство для борьбы против попсы гопоты и гриффитсва -
мочить фразы ---- " ты смотрел аниме ГАндам ,аним про роботов " или вщедряеш фразы - " фури кури ,фури кура " и достаёщ вопросами что такое фури кури, какой цвет фури кури !!! и называеш свою машину ,мотоцыкл или велосипед - WESPA ))
у дестроера обязательно есть желание уехать в Японию))
Любимые предметы Дестроера - двуручный меч ,Гитара ,катана ,и композитный меч)

Ето КРаткое описание Дестроеров ))) ,в очень кратком сжатии ( полное описание выйдет листа на 2 )) хы-хы-хы)

на счёт братсва Дестроя ))
в это браство входят настоящие дестры ,для спасения или разрушения мира ,всех дестров обьединяет ето слово - Браство Дестроя ,,,, и мы должны обьеденится что бы выжить в етом мире гопоты ,попсы и гриффитсва ))

ето я выписал в кратце ,более мене соновное

и запомните - Ни какого Созядание ,Только Разрушение !!!!

SANCHESS
Цитата  

и запомните - Ни какого Созядание ,Только Разрушение !!!!

А что разрушать-то??? :huh:
Lain
Мозг...а если его нет.. то..то я даже не знаю.. :icon29:
Fu11m3ta1
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 06:48)

А что разрушать-то???

хы-хы-хы ,,зазрушить можно всё )) ххы-хы-хы
начиная от свояго мозга ,заканчивая разрушением попсы ,гопотоы ,и грифитства !!!!!

начинать нада не с мозга ,а с простейшего - бей гденить по лесу с ломом строительным в руках ! либо
с кувалдой !
потом после етого ,можно приступать к мозговому дестрою!!!!
Lain
Ууу...как все запущено... :icon27:
V@LTER
Цитата  

при звуках попсы , у настоящего дестра ,просыпается чувство - достать двуручник и зарубить )),

Тесак! Дайте мне тесак!!! :kekeke:
Цитата  

воосновном дестры слухають альтернативу , хард , раличные металы и в той степи ))
тащятся по ОСТАМ из аниме )) хы-хы-ых

не забудь добавить сюда Rock :hirameki:
Цитата  

в состояние берсерка дестроер входит когда слышит от гапака попсятника и гриффита - аниме ето японские мультики и тогдалее !!!!!!!! злоба до костей пробирает !!!!

:kora:
Цитата  

часто тебя называют - психом)) хы-хы-хы ,либо чеканутым или фанатичным ,,, но так называют только Гриффиты ,попсятники и гопаки ,,,а дестры тебя считають настоящи дестром и уважають )

не понял кто такие "гриффиты", но в целом согласен :unun:
Цитата  

- Ни какого Созядание ,Только Разрушение !!!!

о, даааа!! :kyahaha: :kekeke:
Fu11m3ta1
Цитата (V@LTER\ @ Вторник, 15 Май 2007, 18:10)

гриффиты

мммм, как бы тебе сказать ,,мммм
корофя ето непонятнее даже фури кури ))) т,е
ето такое слово ,,,,, нада просто видеть ето)))
корофя ,,,не всё такие обьяснитте не смогу !!!

но ,примерно ты сможеш понять ,если зыркнеш аниме БЕРСЕРК
так воть тама есть Гриффит!!! ))

я бы его с двуруча или с гитары бы притузил бы !!! :jitabata:

вообщем что бы понять ,нада просто знать как и что )))
Добавлено в [mergetime]1179349977[/mergetime]
Короче ,Смесь Попсы + гопоты + немного Эмо ,,,
дальше описывать не окота (
Makashima
Да у Вас тут организация с сектанцкими элементами какая-та образуется.... х_х
...Бойтесь....мы поработим ваши мозги...... :o
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.