~Недотрога~
25 Декабрь 2006 17:27
давайте я актеров укомплектую! кого подвое, кого потрое...XD
KOURAI
25 Декабрь 2006 17:35
Цитата
кого подвое, кого потрое...XD
ага.... по пачкам...и по полочкам...
V@LTER
25 Декабрь 2006 18:37
Mama mia santa Maria!! Стоило отлучиться на один день а мой проект уже вовсю гоняют!))
NeiJi
25 Декабрь 2006 18:48
В большой семье голливудских режжисеров лицом не щелкают.
V@LTER
25 Декабрь 2006 18:57
Цитата
В большой семье голливудских режжисеров лицом не щелкают.
можно пояснить?...
NeiJi
25 Декабрь 2006 19:02
Твой проект подхватили молодые таланты,и если не будешь их контролировать загонят его в такие дебри,что в результате заместо блокбастера выйдет хентай....ведь это аниме форум)
Lain
25 Декабрь 2006 19:07
Ой......ну укомплектуйте же меня скорее ;)Неда,жду предложений и хорошей роли...
V@LTER
25 Декабрь 2006 19:22
2 NeiJi : попробуй сам тут что-нибудь контролировать - раздушат))
Lain
25 Декабрь 2006 19:27
Любим мы это дело-выходить из-под контроля!!!!!!!!!!!
NeiJi
25 Декабрь 2006 19:27
Хорошо,можно попытаться написать сценарий фильма,итак:
Предложения по имени главного героя,жанру и тд.выдвигаем.Потом скомпилируем.Почему бы не заняться этим?.
Предлагаю Парапанк,дюже мне нравиться этот жанр.Сразу скажу что написание сюжета яоя или юри будет конечно веселым но непродуктивным.
Можно даже нарисовать главного героя и остальных.
~Недотрога~
25 Декабрь 2006 22:22
Лэйн, сказать могу я только одно наверняка - starring - Муныч XD
Кстати, Муныч, ты уже нашел смазливого паренька?! XD
О, у меня есть конструктивное предложение!
Дабы не портить один фильм, снимем два отдельных - хентай, собственно, и парапанк XD
И посмотрим, кто в итоге окажется в Голливуде XDDD
NeiJi
26 Декабрь 2006 1:23
Нууууу....мне не так часто в палату карандашы носят,чтобы я мог соло что то наснимать.....
KOURAI
26 Декабрь 2006 8:04
Цитата
Нууууу....мне не так часто в палату карандашы носят,чтобы я мог соло что то наснимать.....
kourai распахивает плащ..... из него тут же вываливаются различные коробочки и свертки с надписью карандаши... цветные и не очень...загадочно улыбается....
Lain
26 Декабрь 2006 8:56
В парапанке я не разбираюсь...так что буду играть второмтепенную роль,ну или в массовку меня зуньте:)
А вот хентай-это совсем другое дело,тут я и главную готова исполнить и массовку всю переиграть
V@LTER
26 Декабрь 2006 21:36
Нейджи, мне кажется, что лучше было бы сделать паропанк-сэнтай, нэ? И все довольны))
Здесь расположена полная версия этой страницы.