Ну, персонажей-то должны узнать... Надеюсь. И еще маааленькая подсказочка. Аниме снято по игре с PS2.
sora
11 Декабрь 2005 22:57
Ноль на массу...А еще одна подсказка полагается?^^``
Tsubasa
12 Декабрь 2005 17:13
Полагается Только завтра. Во-первых, скрин надо сделать. Во-вторых, может кто попробует? Хотя бы просто погадать?
Zeratul
14 Декабрь 2005 17:08
Ну и где обещанная подсказка? Я уже пересмотрел всю меху которая у меня была (на первом скрине робот)...лично я в растерянности.
Tsubasa
14 Декабрь 2005 22:17
Только не надо меня пинать, пожалуйста! Мя сегодня достаточно попинали... У меня отмазка железная - полетел слот оперативки, вчера весь день комп не работал. А сегодня меня весь день дома не было. Так что завтра. На этот раз правда завтра.
Подобрала самое простое, что может быть. Обе главные героини, тра-та-та... Зерыч, нету в списках аниме, шерсти хотя бы обои. Или статьи на тематических сайтах
Zeratul
15 Декабрь 2005 23:02
Ммм да, Догадок ноль =( Из анимех с роботами сдделанных по играм, вообще вспомнились только Ксеногеарс и ЗоЕ.
Может это все таки ZOE(Zone of Enders)? (там вроде как много сезонов, а я только один смотрел)
Tsubasa
15 Декабрь 2005 23:55
Нет, не Зона. Думай дальше, вспоминай. Название, кстати, на Xenogears очень похоже ^^ Наглая подсказка: если уж совсем мыслей нет, можешь мои посты посмотреть. Я в теме, про то, что сейчас смотрите, писала название