[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Игра на форуме: Итак, что бы это могло быть ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Ahm-crew
School Rumble
Харима Кенджи content.gif
Его усы и очки не узнать невозможно!
Shadow
Правильно. enthralled.gif Загадывай content.gif
Zeratul
Цитата (Shadow\ @ Пятница, 08 Сентябрь 2006, 2:26)

Гм... Неужели "Геншикен" такой древний? Насколько я знаю второй сезон должен скоро выйти...

Ну ладно. Не ручаюсь за первую свежесть, но, думаю, с ЭТИМ проблем не будет.

а я так скажу - уважаемый, ваш хост жжот =(
я лична на прокси выстраивал фиьтры на слова типа mail и теперь сам же вашу картинку посмотреть не могу (как и в предидущем случае с Геншикеном, который я бы ну точно отгадал ^^) не ужели imageshak.us уже не рулит?

Я вот только одного непонял, какого этот вопрос делает здесь, а не отправлен через ЛС.
Ahm-crew
Наверное, сложновато загадал..
Ну да ладно - завтра еще подкину скрин тогда..
user posted image
Ahm-crew
Так, второй скрин..
user posted image
Героев покажу на третьем, если не угадаете "по карте"
SyntaT
Shinigami no ballad.. Но я же её загадывал, через раз назад..
Ahm-crew
И впрямь полтора месяца назад ты загадал ее.. Эх, старость не радость, память савсем дырявая стала!
Загадай тогда чего не было в этой темке content.gif
troft
2Ahm-crew Будешь наказан, лишён сладкого и соленого, я ведь специально в первом посту выписываю названия анимех, которые уже были загаданы. Там также подписаны те которые небыли отгаданы, вот их можно еще раз загадывать.
SyntaT
Не надо его сладкого лишать.. он хороший, просто чуток забывчивый..
Вот этого вроде не было..
user posted image
Mireille
Токко?
SyntaT
Ну ты даёшь.. все новые знаешь... а я хотел помучать всех... и на тебе.. Причём который раз)
Правильно (Описание)

ЗЫ: честно говоря не впёрло - это мягко сказано.. треш хреново нарисованный.. Может сюжет и задумывался, но не получилось..
Mireille
giggly.gif Я сама недавно смотрела это аниме. И мне понравился.=)
А тебе он понравился? Чтоб не злить кое-кого, ответь в своем посте наверху. ditzy.gif

Сейчас свою загадку выложу.

вот. легко. content.gif

user posted image
кто угадал верно, то загадывайте свое, бо отвечу только завтра поздно вечером.
SyntaT
Ну это просто.. Это чебурашка) Новый сезон, тут его почему-то алхимиком зовут.. Видимо когда сабы шили, перепутали..

Тоже солью, ибо нефик..
user posted image
Ahm-crew
Irya no Sora UFO no Natsu
troft
2Mireille в частности и 2All вообще Если вы загадываете вторично, ну не поленитесь хотябы скрин посложнее выбрать.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.