[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Игра на форуме: Итак, что бы это могло быть ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Shadow
0...1....1....1....0....1

Я думаююююю... Еще одну тягу пожалуйста... О, теперь...Я вижууууууууу...что тут вы, наверное, зададите мне вопрос:

"Шед, а что это за хрень ты выложил?"

Отвечаю: Это не хрень, а вполне конкретное аниме. Более того, идентифицировать его проще простого(если смотрели;) ), т.к. в мире не так много аниме, авторы которого появляются на экране в эфирное время только для того, чтобы повалять дурака. Хотелось бы, чтобы вы получили удовольствие, отвечая на этот несложный вопрос. В крайнем случае я и еще две подсказки всегда к вашим услугам.
FuLLmetal
Шед .... это фильм???? или косплей ..... ? .. я не пойму .... :onion_07:
вообщем .. ПОдсказку ..... Онегай ..... :onion_15:
Shadow
Цитата  

Шед .... это фильм???? или косплей ..... ?

Цитата  

что тут вы, наверное, зададите мне вопрос:

"Шед, а что это за хрень ты выложил?"

Цитата  

Это не хрень, а вполне конкретное аниме. Более того, идентифицировать его проще простого(если смотрели ), т.к. в мире не так много аниме, авторы которого появляются на экране в эфирное время только для того, чтобы повалять дурака

По правилам одна в сутки) Так что выложу завтра, если вариантов не будет)
Shadow
№2

Нет но вы только посмотрите на этих героев))) :onion_17: :onion_44:
FuLLmetal
могу предположить Suzumiya Haruhi no Yuuutsu ... аниме я не видел .... но костюмчики похожи .. и первая с лева похожа на .. как её там .. Юки кажеться ....
Shadow
:onion_08: Почти... Но не то... Да, да, я очень подлый на самом деле :onion_44:

О "Меланхолии" часто вспоминают в этом аниме, часто в нем можно увидеть рекламные плакаты и фан арт героев, услышать песни, прозвучавшие в сериале и пародии на него... К чему бы это все? Это сценка, которую разыграла одна из главных героинь(та что в центре) в косплей кафе, будучи фанаткой этого сериала, манги и аниме ФМП, а так же онлайн игр.

Завтра выложу кучу скринов, и только попробуйте не угадать!!! Ущяяяяяяяяяааааааа!!!!!! :onion_59:
Tsubasa
Шед, как же ты любишь поиздеваться :kyahaha:
Гадайте, товарищи, гадайте. Ещё этот сериал не так уж и давно закончился, и снят на студии KyoAni :)
Rena-chan
Может Счастливая звезда??
Shadow
Цитата  

Шед, как же ты любишь поиздеваться

Да уж, вынужден признать, грешен))) Меня прикалывает немного запутать ситуацию :onion_08:

Извините, обещание про обещанные скрины сдержать не удалось, т.к. у меня куча прог полетела и система захромала. Но это уже не важно. Рена права :onion_18: :onion_16:
Rena-chan
Так, ну это совсем легко, так, на один зуб.user posted image
Shadow
Wolfs rain?
Rena-chan
Я, ж сказала, легко. Давай, Шед, загадывай!
Shadow
Гыыыыыыыыыыыыыыы!!! Тогда продолжим)))))

Кадр
Angel
Сакаки Сио, мастер каратэ. Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (History's Strongest Disciple Kenichi(Сильнейший в истории ученик Кэничи))
Shadow
Е-е-е-е-е-е! Поздравляю, Ангел! Интересно, угадала бы ты только по картинке с друзьями белой горячки, если бы я не прилепил к своим словам выражение лица Сакаки?:D Загадывай! :)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.