[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аниме По Тв
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Fallen Angel
У меня великое горе! у меня по телику перестали Анимэ показывать! я в шоке! я так слаерс и не досмотрел! третья часть шла и прекратили показывать! неведенное хамство! просто нет слов! А другие каналы у мню не крутят ничего из анимэ! exanimate.gif
[Z]arin
НЕ смотрю я аниме по телеку content.gif его рекламой перебивают :-D
У хороших людей с большими запасами беру.
dfase
Недавно заметил, что аниме по телеку гораздо хуже чем на дисках тех же. И не в озвучке дело, а в картинке guilty.gif
Fallen Angel
Цитата  

Недавно заметил, что аниме по телеку гораздо хуже чем на дисках тех же. И не в озвучке дело, а в картинке

А ты попробуй в каком - нибудь проигрователе который может менять сигнал воспроизведения на пал или секам то есть на которых наш телик показывает, и сразу увидишь эту неспроведливую жизнь которой живет яшик! content.gif
SyntaT
Интересно, а хентай по нашему телику кто-нибудь крутить когда-нибудь додумается? ditzy.gif
[Z]arin
Цитата (Fallen Angel\ @ Вторник, 03 Январь 2006, 13:57)

А ты попробуй в каком - нибудь проигрователе который может менять сигнал воспроизведения на пал или секам то есть на которых наш телик показывает, и сразу увидишь эту неспроведливую жизнь которой живет яшик! content.gif

А разница не только в этом...

Цитата  

Интересно, а хентай по нашему телику кто-нибудь крутить когда-нибудь додумается? 

НУ разве что только по ночам content.gif
hrundel
"Интересно, а хентай по нашему телику кто-нибудь крутить когда-нибудь додумается? ditzy.gif"

Интересный вопрос =)))))))))))
Мне тож почему-то интересно стало,, и если будут показывать , то какой...

Может с Уротсукидодзи начнут.
Makashima
Я незнаю считать хентай Kite,но его как-то показывали по MTV!
Неа в данном случаи не считать,т.к там вырезали интимные кадры!Хотя перед началом предупреждали,показывали вроде 00:30 по мск.Я ничего хентайного не увидел.Так что по MTV точно неа.....! content.gif
Fallen Angel
Цитата  

Интересно, а хентай по нашему телику кто-нибудь крутить когда-нибудь додумается?

Миз-тв в час ночи! enthralled.gif
По крайней мере у нас во владе идет! content.gif
Stakir
У нас в Хабаровске по MTV в час ночи....Моя богиня идет....а по Муз-тв ничего... guilty.gif
S.I.Lex
Цитата (Stakir\ @ Среда, 04 Январь 2006, 17:15)

У нас в Хабаровске по MTV в час ночи....Моя богиня идет....а по Муз-тв ничего... guilty.gif

Моя богиня- хорошая комедия, неповезло вам что так поздно показывают, но ведь её крутят по 2 раза в день.
Stakir
Цитата (S.I.Lex\ @ Четверг, 05 Январь 2006, 0:23)

Моя богиня- хорошая комедия, неповезло вам что так поздно показывают, но ведь её крутят по 2 раза в день.

Да точно...еще и в 16-30! content.gif
Makashima
Сегодня глядел тв-программу,впервый раз за год!По MTV с 11.01.2006 начинают снова Green Green показывать! content.gif
Fallen Angel
А я посмотрел как то пару серий моя богиня, мне не очень понравилось, не зацепило, может потому, что не смотрел с самого ночала...
Zinger
Да, надо смотреть с начала.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.