[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аниме По Тв
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Haku Hebi
Вот блин, ну почему обязательно на МТВ ?!! Рубаки ! Ыыыыыы ! Все сезоны ! Ыыыыыы !!!!!
Кстати Наджика по МТВ уже прошла, если не ошыбаюсь.
JFresh
AAAAAAAA!!!!!!!!!!! Wse sezoni Sleers!!!!!!! AAAAAAAAAAA a JA ix ne uwi}|{u!!!!!!!! guilty.gif
Moment! MC eshe perwiy sezon ne do konza perewela! bitchy.gif
Toraneko
JFresh, они уже next вовсю выпускают.
Reidzi
Мтивишники - хитрожопые свиньи!!! Они умудрились из 5-ти серий Моей Богини наворотить 8!! enthralled.gif Так что все сезоны Слаеров по продолжительности там потянут на весь Сейлор Мун... enthralled.gif
dfase
нифига себе... а я то думал 5 как 5. оказывается 5=8...
Nox
Мну без газеты, тобиш без программы. Но тарелка ессь.
Подайте плиз на пропитание програму МТВ, а конкрено время показа аниме. А то смотреть целый день тех уродов которые там выкарёживаются мне чесное слово влом.
За эта нича не будет, акромя моей глубокой благадарности. ditzy.gif

И на каких каналах есчё чо крутят? В смысле анимешного?
JFresh
A u menja, zato est RTL2!!! Eto nemezkiy animeshniy kanal! A kak tarelka pojawitsa, tak ot menja i MuTv ne ujdet! dorky.gif
moon-chan
Цитата (dfase\ @ Jul 8 2005, 07:56 AM)

Мну без газеты, тобиш без программы. Но тарелка ессь.
Подайте плиз на пропитание програму МТВ, а конкрено время показа аниме. А то смотреть целый день тех уродов которые там выкарёживаются мне чесное слово влом.

По MTV показывают в 18-00 "Изгнанник", а в 18-30 "Сокровища погибших планет" с понедельника будут крутить! А это не "Sol Bianca"!?
dfase
Угу. она самая
Nox
Вот угу или не угу, как сказал dfase, не знаю....

А вот чта не совсем панятно, так это почему moon-chan цитировала моё сообщение, ав QUOTE высветилась -- (dfase @ Jul 8 2005, 07:56 AM), эт мну интересно... Я не админ, пока ещё не вырос... content.gif

Баг явно налицо
Сори за оффтоп или как там его.
dfase
угу это точно.

а насчет бага это еще как сказать. во всяком случае ИПБ грешно тут
sora
Вопрос к братьям-хохлам:у вас MTV показывает? -___-
dfase
тут уже смотря какое. ведь их несколько. нужно наше российское
SyntaT
Да, эти мэтивишники всё-таки бивисы (казлы) и батхеды (жопоголовые). Кто им право давал из анимэ нарезку делать?! Как можно показывать Сол Бьянку получасовыми сериями, если каждая серия Сола имеет длительность около часа?! Они всё порезали и попортили.
Nemo
Ладноб токо порезали, ещёж и рекламу всунули =)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.