Так что подоплёка ВСЕХ наших деяний и хороших и плохих всегда существует -- это или СЕКС, или ЭГОИЗМ, или ещё какие, но вектор у всех направлен ВО ВНУТРЬ.
Selena согласись со мной, что весь твой пост это прямое проявление женского эгоцентризма
Selena согласись со мной, что весь твой пост это прямое проявление женского эгоцентризма. ;-)
Один мой знакомый на прежней работе сказал интересную фразу: "Женщины страшные собственницы. Пока она ещё думает нужен ты ей или нет -- можешь спать спокойно. Но с того момента как она решила, что ты её -- всё, отныне ты её раб. И об этом узнают все."
себе в душу и сразу появляется чувство "ая-я-я-яй, какой я хороший, добрый, нежный, заботливый и любящий. Ну прямо лапочка".
Нет никакой загадки женской души.
Эгоцентризм - это высшее проявление эгоизма...Человек страдающий эгоцентризмом считает себя пупом земли и целеустремленно продвигается по жизни, не взирая на других людей и на их мнение.
...Но на счет раба - это ты погарячился.
Когда я делаю "хороший" поступок я зачастую вообще ниочем недумаю
тогда обьясни что такое душа вообще, где она существует, чем олицетворяется. Лично для меня душа загадка сама по себе, независимо от того женская она или мужская
Эгоцентричной себя не считаю.....
а все эти красивые слова типа "любовь", "дружба", "преданность" и тд, просто вуаль, с помощью которой мы закрываем глаза на нашу животность? Так что ли?
Кажды должен знать свое биологическое место! Мужчина это орудие, в умелых руках женщины, но сейчас, это ох как редко бывает. И связанно это с (уж не злитесь девушки) с общим низким коофициентом ... блин.. не могу так сказать, меня точно убьют тогда. В общем факт на лицо... женщин-ученых единицы, да и философов почти никого... Мужчина более обширно развить, и может применять свои знания в любой сфере, женщины -нет !
способны заставить почувствовать мужчину их Богом! Тут и секс, и определённый способ общения (НЛП)
Мда... Обломись народ, всё течёт, всё меняетя...
Кто-то из ветеранов, возможно, ещё помнит, как я когда-то бился лбом об стену, пытаясь некоторым представителям рода человеческого обьяснить, что разум способен победить если не всё, то почти всё!
Он сказал посмотрите мультик "Я подарю тебе звезду", там есть над чем подумать.
Так что, как говорится, "любите и будте любимыми"!
Мужчина это орудие, в умелых руках женщины, но сейчас, это ох как редко бывает. И связанно это с (уж не злитесь девушки) с общим низким коофициентом ... блин.. не могу так сказать, меня точно убьют тогда. В общем факт на лицо... женщин-ученых единицы, да и философов почти никого...
Красивая фраза, но как то больно неожиданно для подобной "трезвой" террады!