Все-таки, хорошо ли это, когда работают оба, муж и жена? Или она не должна работать? Чем плохо, если женщина найдет такую работу, которая совпадает с ее увлечениями?
Что касается работы для женщины, то:
а) женщина как индивидуум, имеет полное право на работу, невижу в этом ничего сверхестественного
б) женщина-жена, тут я думаю каждой семье самой решать.
Женщина должна работать!
Если в доме полно денег, то почему бы не найти что-то для души, без какой-то ориентировки за зарплату.
И такой вариант мне кажется гораздо более приемлем, нежели если бы женщина занималась не любимым делом. Постоянное раздрожение, повышенное скандальность и капризность, вечное недовольство - станут признаками появляющимися в ее жизни не только раз в месяц... А если такая женщниа будет в придачу еще и детей с мужем иметь... ну все, тушите свет!!!
С другой стороны не всем сказачно везет в жизни и они находят хорошего спонсера, приходится строить карьеру самой.
На мой взгляд, подобное приводит лишь к тому, что женшина уходит с головой в работу, настраивается на заработок денег, забывая о семье. Нужно ли это? Ну кому как.
Могие мои знакомые терпеть не могут, когда жена приносит в дом больше, считают, что это унижает их мужское...
Так что исходя из подобного, делаю вывод, женщина должна заниматься чем-нибудь не особо интелектуальным, не особо обязательным, не особо интересным
А теперь, уважаемый Трофт, глянь обьектвино - женщина программист, женщина- столяр, женщина-грузчик (от последнего мне прям слезы наворачиваются, хочется пойти и самому за нее грузить) это все .... не реально!
А теперь, уважаемый Трофт, глянь обьектвино - женщина программист, женщина- столяр, женщина-грузчик (от последнего мне прям слезы наворачиваются, хочется пойти и самому за нее грузить) это все .... не реально!
В целом поддерживаю вот это высказывание Есть, наверно, чисто женские и чисто мужские специальности
А:
НУ да.. все чисто по бумажке.. соблюдая букву закона, что каждй гражданин имем право на труд.... А теперь, уважаемый Трофт, глянь обьектвино - женщина программист, женщина- столяр, женщина-грузчик (от последнего мне прям слезы наворачиваются, хочется пойти и самому за нее грузить) это все .... не реально!
Есть ведь мужчины швеи и пр. На самом деле у кого к чему душа лежит или у кого на что мозгов хватает.
Вопрос. Тогда зачем оказывать знаки внимания всем девушкам? Что в них особенного? Почему вообще надо оказывать знаки внимания незнакомым людям?