(Машет кулаком!)
Уже написал на мыло
И чем женщины лучше мужчин? Почему их надо ставить выше? Ведь кроме половых признаков, различий между ними нет. А почему, собственно, особей женского пола ставят выше особей мужского, а не наоборот?
надо во всем уступать и делать всяческие поблажки. То есть, они заведомо ставятся в проигрышное положение по сравнению с мужчинами. Неужели, им это нравится? И, собственно, почему надо считать женщин этакими беспомощными, обессиленными "клушами", которым, скажем, например, трудно постоять в метро - надо обязательно, чтобы уступили место. И так далее... А потом они страдают от излишнего веса, утомляемости и депрессии.
существует мнение, что все это делается не просто так, а с "намеком", мол, за все надо платить. И подразумевается, что девушка за это должна, как минимум, поцеловать, а то и еще чего... Честно ли это по отношению к девчонкам? И понимают ли они, что ухаживания - это намек на то, что за них надо расплатиться? И нравится ли девчонкам такое потребительское отношение?
...для успешного продолжения рода необходимо иметь несколько женщин и совершенно достаточно одного мужчину...
А вот последний вопрос в корне не верен, в силу того, что наоборот особей женского пола ставят ниже особей мужского пола. Мужчины наоборот стараются себя поставить выше женщины
Что до вставания в транспорте, то это я бы назвал пережитком рыцарства, мушкетёрства, гусарства и т.д. когда подобное отношение считалось нормой.
В душе мы все немного завоеватели...
Ведь, существует мнение, что все это делается не просто так, а с "намеком", мол, за все надо платить. И подразумевается, что девушка за это должна, как минимум, поцеловать, а то и еще чего...
Что до меня, то если условиями договора не обусловлено, что эта сделка двусторонняя.....то награды с моей стороны не будет, ибо я не телепат....хочешь попроси....
.......................этот ни о чем не подумает и все потому, что это для него норма жизни, рефлекс, воспитание...
Мун, не думай, что девушке обязательно понравится парень, который за нее платит....
Ну начну с благодарности пожалуй. Мун, не ожидала от тебя такой серьезной темы, я то думала, что ты у нас пофлудить любитель...
Просто, некоторые мои друзья рассекали
Вот обьясните, как надо мальчика воспитывать, чтобы он вырос таким? Где такие живут?
То есть, это как бы, ничего не значит... Это даже не "первый шаг". А просто что-то типа приветствия. А девушки воспринимают любой знак внимания более серьезно.
Приезжай к нам, я как минимум пятерых покажу
Случай из жизни. Молодой человек очень долгое время названивал одной барышне и явно не просто поболтать. Она ему нравилась определенно, и в чем я личто уверена, что и до сих пор нравится. Они разговаривали часами. Девушка тоже сделала выводы из этих затяжных полуночных разговоров. Ну а когда он пригласил на пицу, решила, что ее выводы были правильными и они начнут встречаться. Только вот после этой прогулки он больше не давал о себе знать где то около месяца. "Ну что ж, не судьба!" - подумала девушка и почти выкинула его из головы, как он начал снова названивать... А теперь обьясните мне пожалуста, как понять этого парня? Чего он хочет?
А теперь обьясните мне пожалуста, как понять этого парня? Чего он хочет?
Значится так, что касается превозношения женщины над мужчиной, то Сантьяга почти прав, надо обернуться на прошлое человечества, вот только все не настолько приземленно, как это описал он. Дело в том, что все языческие культуры в своей основе имеют культ покланения матери/природе/земле и женщине как олицетворению всего перечисленного, отсюда и такое отношение к женщине. Вы можете сказать мы христиане/мусульмане и т.д. (извените кроме этих двух невспомнил больше) но приэтом у нас остался такой праздник как масленица, истинно языческий.