[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: мой арт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Haryca
Интересно будет посмотреть что получится. Буду с нитерпением ждать!
dima
прежнюю не доррисоввывал, сча другое настроение,
нарисовал пока вот это, это эксперименты с разукраской, пока чет не получается, ЧБ мну намного больше нравица вот
раскрашенный
ЧБ
Haryca
А по-моему разукрашенный лучше смотрится! Позволь узнать чем ты его разукрашивал? :onion_07: Я что-то никак не могу добиться такого перехода цвета!
dima
фотошоп, кисть аирбраш с наклоном градиента , установил прозрачность в 30% и постепенно добавлял, разукрашивал в друв слоях один нормал, другой оверлэй, оврел использовал для углубления оттенков вот, но мне не нравица, у мну и лучше раскраска получалась, это что то не шел процесс,
Rakka
Может, поподробнее опишешь данный рисунок?!

Че-то не совсем понятно! :huh:
кери
а мне и тот и тот понравился. хотя раскрашенный больше) хз почему
Haryca
Цитата (dima\ @ Вчера в 09:54)

фотошоп, кисть аирбраш с наклоном градиента , установил прозрачность в 30% и постепенно добавлял, разукрашивал в друв слоях один нормал, другой оверлэй, оврел использовал для углубления оттенков вот, но мне не нравица, у мну и лучше раскраска получалась, это что то не шел процесс,

:onion_15: :onion_20: :onion_32: Я понятия не имею как фотошопом пользоваться! Максимум что могу это через фильтры пропустить! :onion_57:
dima
ммм, ну базовый навыки можно преобрести почитав туторы,

а по рисунку эээ он неокончен, если вы заметили то ЧБ и разукрашенный отличаются на чуть чуть, а именно на одну детель, котрая и придает смысл вот )))
dima
вторая часть предыдущего ЧБ рисунка
psyc3.jpg
еще раз говорю, что худшколу неоканчивал, и книги толком не читал, так базу, так что о глюках говорите, но вроде все норм вот
Haryca
В общем-то хорошо смотриться, только лицо у нее что-то косовато выглядит :onion_15: Но в целом классно получилось :onion_18:
acme
Да фотошоп это вещь! Надо будет как то им в плотную заняться)))
Единственное но! Что у него с руками????И какойто косячёк с плечами и торсом тока немагу понять чё :onion_77:
dima
с руками ввсе нормально у него, просто он кое что ими держит)) чассть лица)))(в ЧБ варианте, в раскрашенном согласен там есть этот косяк, но не с руками а с лицом, оно как буд-то вытягивается с черепа, в принципе так и задумывалось тока я в раскрашенном забыл дорисовать в руках того этого)))
а у девушки с лицом все нормально только брови получились на одной линии и поэтому глаза выпадают , еще заднюю ногу слишком затемнил, это я ужо исправил, но пока нету времени дорисовать третьего и все соединить вот
Gorgeous Doussiya
dima, классный ЧБ рисунок! Может,не всё в порядке с пропорциями,но в нём есть некая экспрессия! +1 ;)
dima
я понял в чем глюк, плечо слишком покатое, исправлю)) остальное вроде норм, о девушке я писла, больше глюков там не нашел воть, если найдете пишите буду признателен вот
Добавлено в [mergetime]1201280572[/mergetime]
Цитата (Gorgeous Doussiya\ @ Сегодня в 15:51)

но в нём есть некая экспрессия! +1

Цитата (Gorgeous Doussiya\ @ Сегодня в 15:51)

но в нём есть некая экспрессия! +1

а где +1 обещанный )))
Gorgeous Doussiya
dima, пока только на словах-у меня ещё нет прав на изменение кавайности.А вот ты мне можешь поставить плюсик,я не против ;)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.