[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: мой арт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
кери
Дима как всегда работает абалденно. надо попробовать срисовать - авось научусь чему.)

единственное но: от руки и головы тень есть, а от туловища нет
dima
могу скинуть в истинном размере 6000-4000пикселей 68 метров тиф, или 75 риф, там се рассмотреть мона)))
а от туловища куда тень доолжна падать?
)))) и пасиба ты супир
кери
Цитата (dima\ @ Сегодня в 00:39)

а от туловища куда тень доолжна падать?

точно так же, как и от руки с головой. а то как-то странно получается. полупризрак=)
Цитата (dima\ @ Сегодня в 00:39)

могу скинуть в истинном размере 6000-4000пикселей 68 метров тиф, или 75 риф

тавай
dima
эээ так некуда ей падать то, там только собственная тень, а на левую его руку она не может падать вроде как , так как там только собственная, вроде, вот, но если честно то я прибегал к одной условности ради эффекта, я засветлял плоскости стоящие почти точно проив света, остальные затемнял, вот, это не реалистично но зато красяво ))
dima
вот, зацепило объявдение о конкурсе юзербаров, тут выложу большую версию

planet1-full.jpg

сюжет простой, когда силы исчерпываются , только мысли о твоем детище не позволяют полностью потерять самообладание... и сопротивляться до конца испытаниям
acme
Прикольно воще восторг! рисунок реального художника! :onion_49:
rere
animwalp-papir1-1.jpg

к новому году, пока эскиз, забацал за 2 дня, потом подумаю как это дело под форум затачить ммм... была идея забацать типа как в комиксах по окошкам, но чето не прет пока, подумать надо))) кстате буду признателен за любые пожелания итд итп.. как обычно))
Elain
обалдеть! пожелание толь одно: сделать готовую картинку яркой и красочной. Пока Дед Мороз напоминает готического чародея =)
rere
пасиба за пожелание но,
Дима вышел на работу и под впечатлением от первого рабочего дня на Диму напала шиза)))) (шиза колбасила весь вечер и вот результат)

animwalp-papir1-1-1.jpg
Elain
ага, там сбоку череп саблезубого оленя, наверное =)
Mireille
очень красиво.
rere
пробовал сеня, сделать оформление первого варианта типа по краям такие анимашные рожи с подарками елками итд, типа они гномы, не получилось, вообще на аниместайл не прет ((( пробовал типа туже идею но с гоблинами, типа у этого deadмороза вместо эльфов гоблины, получилось готично мрачновато))) эээ помуслякую пока еще, выложу попозжее, параллельно начал работать над другой картинкой более забавной, думаю ее забацать как обоину. вот.
и это не олень это просто саблезубый череп, он сам по себе заблезубый)) а тому кто говорит олень, он ответит - ТЫ кого назвал оленем??!!!
rere
walp-shapl.jpg

предварительный вариант обойки)) на днях постараюсь доделать, че нить придумать
Legion Leonhart
Ооо, кулл, мне коты нравятся, но всеже помойму девочка из нашей шапки туда немного не вписывается... может тебе другую подобрать? У мну их много Smilie
rere
я хотел ассоциации, она ж узнаваема, но я еще буду пробовать и экспериментить по цвету итд итп, мож чо добавлю что убавлю. по деталькам,
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.