кери
13 Апрель 2008 23:01
Дима как всегда работает абалденно. надо попробовать срисовать - авось научусь чему.)
единственное но: от руки и головы тень есть, а от туловища нет
dima
13 Апрель 2008 23:43
могу скинуть в истинном размере 6000-4000пикселей 68 метров тиф, или 75 риф, там се рассмотреть мона)))
а от туловища куда тень доолжна падать?
)))) и пасиба ты супир
кери
14 Апрель 2008 12:04
Цитата (dima\ @ Сегодня в 00:39)
а от туловища куда тень доолжна падать?
точно так же, как и от руки с головой. а то как-то странно получается. полупризрак=)
Цитата (dima\ @ Сегодня в 00:39)
могу скинуть в истинном размере 6000-4000пикселей 68 метров тиф, или 75 риф
тавай
dima
14 Апрель 2008 17:33
эээ так некуда ей падать то, там только собственная тень, а на левую его руку она не может падать вроде как , так как там только собственная, вроде, вот, но если честно то я прибегал к одной условности ради эффекта, я засветлял плоскости стоящие почти точно проив света, остальные затемнял, вот, это не реалистично но зато красяво ))
вот, зацепило объявдение о конкурсе юзербаров, тут выложу большую версию
planet1-full.jpgсюжет простой, когда силы исчерпываются , только мысли о твоем детище не позволяют полностью потерять самообладание... и сопротивляться до конца испытаниям
Прикольно воще восторг! рисунок реального художника!
rere
10 Декабрь 2008 20:41
animwalp-papir1-1.jpgк новому году, пока эскиз, забацал за 2 дня, потом подумаю как это дело под форум затачить ммм... была идея забацать типа как в комиксах по окошкам, но чето не прет пока, подумать надо))) кстате буду признателен за любые пожелания итд итп.. как обычно))
Elain
11 Декабрь 2008 12:13
обалдеть! пожелание толь одно: сделать готовую картинку яркой и красочной. Пока Дед Мороз напоминает готического чародея =)
rere
11 Декабрь 2008 23:41
пасиба за пожелание но,
Дима вышел на работу и под впечатлением от первого рабочего дня на Диму напала шиза)))) (шиза колбасила весь вечер и вот результат)
animwalp-papir1-1-1.jpg
Elain
12 Декабрь 2008 9:18
ага, там сбоку череп саблезубого оленя, наверное =)
Mireille
13 Декабрь 2008 19:18
очень красиво.
rere
14 Декабрь 2008 17:41
пробовал сеня, сделать оформление первого варианта типа по краям такие анимашные рожи с подарками елками итд, типа они гномы, не получилось, вообще на аниместайл не прет ((( пробовал типа туже идею но с гоблинами, типа у этого deadмороза вместо эльфов гоблины, получилось готично мрачновато))) эээ помуслякую пока еще, выложу попозжее, параллельно начал работать над другой картинкой более забавной, думаю ее забацать как обоину. вот.
и это не олень это просто саблезубый череп, он сам по себе заблезубый)) а тому кто говорит олень, он ответит - ТЫ кого назвал оленем??!!!
rere
20 Декабрь 2008 19:41
walp-shapl.jpgпредварительный вариант обойки)) на днях постараюсь доделать, че нить придумать
Legion Leonhart
20 Декабрь 2008 20:40
Ооо, кулл, мне коты нравятся, но всеже помойму девочка из нашей шапки туда немного не вписывается... может тебе другую подобрать? У мну их много
rere
20 Декабрь 2008 21:12
я хотел ассоциации, она ж узнаваема, но я еще буду пробовать и экспериментить по цвету итд итп, мож чо добавлю что убавлю. по деталькам,
Здесь расположена полная версия этой страницы.