[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: мой арт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
rere
animwalp-cat2.jpg

кошак!!!
Конно Митсуне
Как кавайно Smilie
очень симпатично нарисовано)) типа: *чпок чпок* рыба появись* Smilie
High summoner Yuna
Забавный Нэк ++
rere
ну типа вот еще кошак)) animwalp-cat2-2.jpg

а это вот то что я нарисовал за вчера , точнее сел в 20-00 завершил в 5-30 )) тут подкинули , типа забацать наружный баннер для местного НПЗ. ыыы сказали полная свобода действий. ну я инавалял ыыы.. вери хаппи, креатив они оценили, но на риск не решились, оказалось им всеже нужна кристальная чистота, и безупречность. эх не ценят идею а ведь реально крутая была.
SNPZ-1-2.jpg
Конно Митсуне
Dимка-chan
Кошак хорош, но фон - аццтой =))) вернее его полное отсутствие Smilie ай-ай-ай Smilie
ЗЫ. да я вредное Smilie
rere
тык фон там есть он БЕЛЫЙ!! для такого ч/б рисунка он и не нужен, меня вообще прикалывает чб карандашный стиль, а ля фэнтэзи, геры типа парят на страницах, какой то свой мир сразу, такой белый и отдельный
rere
вот за вчера и седня накалякал второй вариант, начл также в 20-00 закончил в 5-30 , бёрн+квин+плацебо=плодотворная ночь ыы ! хотя по сути должен был побыстрее наисовать, тк использовал некоторые элементы из предыдущей работы(не пропадать же)

snpz2-2-2-f.jpg
Конно Митсуне
Dимка-chan
красиво солнечно и ярко!!! Smilie
Mireille
кошка получилось очень красиво.=)
rere
нарисовал сегодня, настроение и погода соответствующее
High summoner Yuna
А на что это он/она *сложно разобрать, так как определяющая часть тела пробита какой-то штукой большой - бедолага >.<* падает??
И что за депрессняк вообще, а? Марш рисовать зеленые лужайки с цвяточками и радугой XDDD
Brightdarkness
он горит? Smilie
High summoner Yuna
Я так не думаю.. это больше похоже на кров ++
Brightdarkness
та не кров должна быть темнее,это кров + огонь
High summoner Yuna
Не, на огонь не похоже... это кров ++ Всм... там свет так падает, что она светлее становится.. как бы растворяется в воздухе... бледнеет, смешивается с ним.. *как поэтично-то )))*
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.