Shadow
15 Июнь 2007 19:36
Думаю спорить бесполезно. Только что на мобилу звонил чел. бывший несколько раз чемпионом страны(Po) по ГГ. Рассказал. Посмеялись.
Чиппа сделали более-менее толковым бойцом только в Слеше. Насчет "Кора" пока не знаю.
Orochimaru
15 Июнь 2007 19:46
Ладно ладно! я лол

но все равно не будем спорить какой чар кому больше нравится! я соглашусь с большинтсвом по статам. Но по красоте всеравно останусь при своём мнении
Да, мне когда играть начинал тоже Чипп нравился. Просто из всего зверинца ГГ он был самым нормальным на вид.
Итак "Кор". Сегодня удалось поиграть в него с друзьями. В принципе все осталось так, как мы видели это в "слеше". Только перерисовали карты и некоторые удары челам. Некоторые удары были добавлены и изменены особенности прежних. Новых персов нет(Аббу с Ордер-Солом мы видели в "слеше"). Рисовка персов на экране выбора, меня, если сказать честно, слегка ужаснула. В остальном игра стала красивее и динамичнее. Появился новый вид блока. У каждого персонажа появились новые удары за 25% теншна.
По некоторым источникам:
Фауст стал еще сильнее:dance:. Робокаю вернули фишки рылода, устраненные в "Слеше". Самым мясным стал Мито. Акселя усилили.
Шед ты случяем GG онлайн не пробовал?
Shadow
18 Июль 2007 19:29
К сожалению нет. Очевидцы утверждают, что с такой низкой скоростью соединения, как у нас, игра ужасно лагает.
Shinta
18 Июль 2007 20:49
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 19:29)
К сожалению нет. Очевидцы утверждают, что с такой низкой скоростью соединения, как у нас, игра ужасно лагает.
Chikushou, uzai ttendaro! Я так и предпологал(
Начял пробовать за Baiken, мда вообще ничего немогу, так после Jam пару ударов нормальных, схожих по исполнению и все, может кто что подскажет? Как по трениться нормально или с чего хотябы начять...
Или вообще нестоит уже за Baiken начинать?
Shadow
18 Июль 2007 21:43
Баикен довольно специфический персонаж с не очень хорошей защитой, но по-моему она есть творить жесть(мне она нравится). У нее потрясный воздушный даст и доска, с которыми можно творить ужасаюсчие комбы(особенно если знать где втыкнуть кансел). Ну и бег и перехваты само собой.
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 21:43)
Баикен... но по-моему она есть творить жесть... У нее потрясный воздушный даст и доска...
Доска и вправду руль на земле и в воздухе работает) Даст - типа удар на отмаш в прыжке или там где 3 удара?
Шед такой вопрос с забиванием дополнительных свободных кнопок что лучше на них прицепить?
На раскладке клавы одного моего знакомого призера по ГГ кроме пяти кнопок ударов(как удобнее) на пробеле стоит кансел и еще где-то кнопка зеленого блока(правда лично мне покрываться зеленью удобней по умолчанию на две кнопки

), можно еще выставить разной ботвы, например кнопка режима Instant kill, но для игры хватит и этого.
Даст - подсечка, подбивание в воздух. В воздухе на даст(Dust) Баикен стреляет из пушки-дракона, что в руке.
Понятно, еще вопрос, что за кнопки:
Aerial-
x2-
C в R-
On guard-
Shadow
19 Июль 2007 21:03
Aerial - воздух. В прыжке.
On guard- означает, что данная фича сработает только в момент, когда противник лупит по твоему блоку. У Баикен много полезных спешиалов на эту тему.
х2 - значит нужно тыкнуть указанные до этого клавиши два раза.
С в R- не помню точно.
А-а-а, наверное ты имел в виду OR, часто встречающийся в комманд листах персов?
Если да, то это союз "ИЛИ". Тоесть Или так, Или этак.
Допустим у Мей дельфин прыгает по разному в зависимости только от того, какую кнопку нажать в конце комбинации клавиш.
Ты как всегда сразу понял, о чем я хотел узнасть) спасибо.
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 21:03)
У Баикен много полезных спешиалов на эту тему.
Много... э где именно их много. В командном листе там оч. мало по сравнению с другими персами или есть еще такие места?
Shadow
20 Июль 2007 19:34
Если в то время, как Байкен блочит удар противника нажать 24 и потом одну из клавиш удара(кроме даста), Баикен может контратаковать противника катаной, забежать ему за спину(после можно комбовать сколько не лень), подбить его в воздух и там попинать и т.д.
Причем такие удары не блочатся, потому что являются контратаками.
Насчет подобного вспоминается Мито. Если память мне не изменяет(давненько я чего-то не играл) у него есть контратака градом вееров, после того, как он блочит удары.
Shinta
20 Июль 2007 20:35
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 19:34)
Насчет подобного вспоминается Мито. Если память мне не изменяет(давненько я чего-то не играл) у него есть контратака градом вееров, после того, как он блочит удары.
Есть такое дело)
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 19:34)
Баикен может контратаковать противника катаной, забежать ему за спину(после можно комбовать сколько не лень), подбить его в воздух и там попинать и т.д.
Это мы проходили, глянь если не трудно в команд лист у меня там 8 приемов, хотя на деле выходит побольше, или у меня что-то не то... Хотя может те которые не вошли в ком. лист несчитаються особенными как таковыми, потому что их дамаг почти ни чем не отличяеться от обычного кика или удара ногой, но я думаю всеравно зря разработчики их не написали, иногда они оч. полезные бывают пусть и не домажные, с другой стороны есть у меня придположение почему они так сделали, и впрям игруха получилась забавная, ждем выхода новой части на РС)
Здесь расположена полная версия этой страницы.