Zinger
06 Июнь 2007 17:19
Залез к себе и посмарел, папки Сайф нету, но параметры игры всеже сохраняются.. куды хз..
Открыл все стори=) Конечно играть черным или золотым персом рульно, но быстро надоедает.
Кстати, Шадоу а мона поподробнее про новую версию Релоад?
Legion Leonhart
06 Июнь 2007 20:25
Chipp-chan , запускаешь игру, идешь в Options, там выбираешь Save/Load и сайвишь там свою игру, игра автоматом создаст у тебя папку с сейвом. Выходишь из игры и закидываешь мои сейвы, запускаешь игру и увидишь что она загружает сейвы. Усе радуйся жизни
Добавлено в [mergetime]1181150907[/mergetime] Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 20:44)
Народ ,,, в Guilty Gear X , тама можна какихнить чаров пооткрывать????????
Во всех частях есть открываемые персы. В XX например дедулька и большая Дура/Меха.
Zinger
06 Июнь 2007 21:32
Лео, я каждый раз на выходе игру сохраняю, но папки так и не увидел...
Кстати Чипп.. неужели так трудно пройти? мне вот было интересно, особенно истории.
Меха по имени Justice - мало спешиалов, но зато красивые овердрайвы.
Дедок по имени Kliff - спешиалов поболее, но зато тока 2 овердрайва (дедок то жжет).
Чтобы их открыть нужно получить всеми игроками по 3 концовки в историях или победить их золотые версии в сервайвл моде (где-то за 300 лвл).
С подробностями пока напряг. Версия до меня пока не дошла. Судя по рассказам очевидцев, изменений мало. Игра по нету лагает конкретно. Однако постараюсь выколядовать и заценить самому. Как случится, опишу ощущения.
Ты слышал что она в нете появилась? или выйдет на СД? если будет сильно лагать, то действительно нет смысла игать по нету.
Legion Leonhart
07 Июнь 2007 8:47
По нету можно вроде и в ХХ играть, есть спецальная прожка Fierce Gear, у мну например есть, но опробовать с другом так и не получилось, егошний стр
ёим тогда не хотел пинговаться, поэтому не могли сконектиться. Надо будет ща ещё раз попробовать
Сильно сомневаюсь, что на CD. Скорее всего выкачали откуда-то.
Shadow
07 Июнь 2007 15:58
Да, теперь все ясно. Это обычный рылод, только с прогой
Zinger
07 Июнь 2007 18:04
Ясино, обломчик однако...
Fu11m3ta1
07 Июнь 2007 18:52
народ конечно извиняйте что не в тему , но мне глазеньки выщипывает !!
из чего это было отскринино ,,,по моим расследованиям и экспертизам , то делалось это на компе и скринилось в ДВД проигрывателе !!! :::::6
вообщем могу и ошибаться , но мне глазки от этого щипаить и будет больше щипать если я не узнаю откуда это!!!
Shadow
07 Июнь 2007 19:20
Могу поспорить, что это кадры заставки из игры. Аниме по гг все равно ведь нету.
Legion Leonhart
07 Июнь 2007 19:43
Это вступительный из XX Reload.
Fu11m3ta1
07 Июнь 2007 19:56
ахх ,я думал может это из клипа который есть на компутеры (((( мои глазеньки выщипываетьььььь
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 19:43)
Это вступительный из XX Reload.
а такой игрушенции на компутер есть????
ладна щя пойду и как Сол БедГай буду тренеровать ударчики хы-хы-ых ,где мечик как у него достать ?
Сол Бедгай Форевер!! велийикй берсерк !!!
Диззи Квай ))
пс : лучше бы по Gulty gear анимешку сляпили бы , чем по ФФ))
а мои глазени щипает щипает щипает !!!! всё моей груше хана !!
SANCHESS
08 Июнь 2007 6:53
Цитата
хы-хы-хы ,у меня появилася игра на комп -Guilty Gear X )))
ням ням ням ,,, Кста Санёк ,колупаясь в твоих волпеперах ,я залез в папку guilty gear X ,тама я увидел скрины сделанные проигрывателем ,эти скрины с аниме GUILTY GEAR ??? если есть такое аниме ,и оно у тебя есть то двай поменяемся))))) мне глазени щипаеть ))) Сол БедГай Форева !!! настоящий БЭРЗЭРК !!!
а Диззи все такая кавайная ,особянно кент мой бесился когда он проходил у меня дома ету игрушку с того как она его насаживает линейкой скилов при этом говоря ангельским голоском" Гомен"))))
ааа Форева Игрушка !!! а ещё круче если есть такое аниме и у меня есть шанс поменятся на него))) хы-хы-хы
Так я запуталься на что отвечатьб напишу так!! Вобщем анимеха такая есть в Валпаперах лежат скрины из игр и картинки. Этио анимехи у меня нет Но тоже Глазеньки Щипает без это дестройно Анимехи!! Игра эта у меня есть давным давно! Dizzy читерская бальная магичка. НО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС ЭТО Bridget погамай её она вобще дестрой!!!
Цитата
ахх ,я думал может это из клипа который есть на компутеры (((( мои глазеньки выщипываетьььььь
Дык это и есть из клипа на компе=) раз скрины сделали) Правда это не совсем клип, а Экстра мувик в галереи.
Цитата
а такой игрушенции на компутер есть????
А я как играю?=) и мы тут про инет говорили.. или ты хошь по инету на ПС2 рубаться?)))))
А вот то что аниме нету.. эх... рейтинг был бы))))
Здесь расположена полная версия этой страницы.