[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Guilty Gear XX.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
CykaBazyka
Во во у меня такая же хрень была. У меня вопрос если можно у Бейкан есь один ултимат,короче вылазет японский иероглеф и все чё он ваще делает не пайму. И еще ктонибудь делал матерые(последние в списке комбо) спешлы на клаве или ето тока у меня руки корявие. И ещё вопрос в какую вы версию GG рубитесь а то у меня судья и дедок(непомну как там его) тока в миссиях, хотелбы сыграть не тока в миссиях. Я тут недавно Genshiken посмотрел там кстати и GG коснулись немного идет, пркольное аниме
Shadow
Да уж, оригинально вопросы поставлены(особенно знаки прИпинания). С первого раза и не поимешь, но ответить попытаюсь.

Ответ 1: Какая хрень?

Ответ 2:Под словом "ультимат" я понимаю овер(овердрайв). После попадания в пузо противнику ручкой с японской загагулиной, у противника наблюдаются симптомы легкого недомогания, неспособности к легкой акробатике(впрочем и к тяжелой тоже) и , возможно, что-то еще, точно не помню. Так же наблюдается повышенная охота к шоколаднопончиковой диете.

Ответ 3:

Цитата  

И еще ктонибудь делал матерые(последние в списке комбо) спешлы на клаве или ето тока у меня руки корявие.

Ломал голову. Так комбо или спешелы? Хотя, насколько я знаю, в "комманд листе" в гг комбы не перечислены, получается ты говоришь о том ударе, который выделен красным. Тогда это штука, называемая в народе "instant kill" или "destroyer". Выполняется после вхождения в режим "истант килла". Убивает с первого удара. Легко блочится. После использования теншн отключается. Обычно используется только в случае острого желания поизвращаться над противником.

Ответ 4:Играем в "рылод"(Reload), еще иногда в Исуку. У кого есть "сонька" еще и в "слеш"(Slash) т.к. на комп его пока еще нет.

Ответ 5: Джастис и Клифф относятся к разряду секретных, и открыться могут(как и экспертные, теневые и золотые версии персов, арт и проч.) в разных случаях, к которым относятся прохождение миссий, прохождение аркад мода или достижения высоких уровней сюрвайвала. Можно комбинировать.
CykaBazyka
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 09:31)

Ломал голову. Так комбо или спешелы? Хотя, насколько я знаю, в "комманд листе" в гг комбы не перечислены, получается ты говоришь о том ударе, который выделен красным. Тогда это штука, называемая в народе "instant kill" или "destroyer".

Просто у мена версия вся на Японском не даже намека на английский нету приходтся все называть своими словами.
Спасибо что ответил и спасибо за то что поправил.
Shadow
Хых, у всех на японском. :)
CykaBazyka
Теперь хоть знаю как дестроер делаетса а то раньше как чайник :)
Shadow
Господа ГГшники, приятная новость. В ближайшем будущем Slash выходит на комп. Ура, Ура и все такое.

Во вторых, в новой версии Рылода (Reload) появляется возможность игры по интернету(правда, говорят, слегка лагает, но факт).

Сегодня, вероятно, сие творение появится у меня, так что как только я его протестю, не отказался бы скрестить с вами шпаги ;)
Nemesis
GG XX офигенная вещь!
Фантазии разработчиков нет предела! Гениально! 10 баллов!

Помню в первый раз её увидел, когда пьянстововали у знакомого на ДР... там было оч. много человек, которых я не знал... Так вот они решили устроить чемионат по ГГ среди всех... Естественно там были все "отцы" этой игры, которые уже не первый месяц в неё играют...
Удивилсь все, даже я сам, когда я занял 1е место... =)))
Выиграл бутылку минералки на утро! )))
Chipp Zanuff
Ребята,есть у кого save с полным прохождением GGXX?
Shadow
Нет. Никогда прохождением не заморачивался. Поспрашиваю у др. ггшников, но вряд-ли. А тебе зачем?
Legion Leonhart
Вот, вроде все пройдено, но точно не помню, давно это было, но вроде все чары открыты, золотые версии и теневые тоже вроде.
Chipp Zanuff
Подскажите ка мне необразованному, куда надо кидать save файл, а то в корневом каталоге save папкинет. х_х
Legion Leonhart
папка backupdata, если нет создай
Chipp Zanuff
Спасибо! Теперь все просто великолепно!!! B)
Chipp Zanuff
По моему, я совсем тупой! Save у меня почему-то не запускается, хотя я папку создал.
и ещё. Если её у меня не было, то куда же оно сохраняло тогда?
Fu11m3ta1
Народ ,,, в Guilty Gear X , тама можна какихнить чаров пооткрывать????????
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.