Да уж, оригинально вопросы поставлены(особенно знаки прИпинания). С первого раза и не поимешь, но ответить попытаюсь.
Ответ 1: Какая хрень?
Ответ 2:Под словом "ультимат" я понимаю овер(овердрайв). После попадания в пузо противнику ручкой с японской загагулиной, у противника наблюдаются симптомы легкого недомогания, неспособности к легкой акробатике(впрочем и к тяжелой тоже) и , возможно, что-то еще, точно не помню. Так же наблюдается повышенная охота к шоколаднопончиковой диете.
Ответ 3:
Цитата
И еще ктонибудь делал матерые(последние в списке комбо) спешлы на клаве или ето тока у меня руки корявие.
Ломал голову. Так комбо или спешелы? Хотя, насколько я знаю, в "комманд листе" в гг комбы не перечислены, получается ты говоришь о том ударе, который выделен красным. Тогда это штука, называемая в народе "instant kill" или "destroyer". Выполняется после вхождения в режим "истант килла". Убивает с первого удара. Легко блочится. После использования теншн отключается. Обычно используется только в случае острого желания поизвращаться над противником.
Ответ 4:Играем в "рылод"(Reload), еще иногда в Исуку. У кого есть "сонька" еще и в "слеш"(Slash) т.к. на комп его пока еще нет.
Ответ 5: Джастис и Клифф относятся к разряду секретных, и открыться могут(как и экспертные, теневые и золотые версии персов, арт и проч.) в разных случаях, к которым относятся прохождение миссий, прохождение аркад мода или достижения высоких уровней сюрвайвала. Можно комбинировать.