Haryca
11 Январь 2008 9:04
Помогите! Не могу выложить в сообщении ни единый рисунок. пишут что неверный формат или размер. Даже на те, которые до этого выкладывались нормально! что делать?
 |
| Исправлено Legion Leonhart
|
Haryca
14 Январь 2008 9:31
Всеравно выкладывает через раз! Не получается толком ничего скинуть. Нажимаю кнопку присоединить файл и просто вылетаю с форума! Что это такое? Помогите?
 |
| Ну во первых тебе +1 за злоупотребление аттачами. А проблема твоя в том что ты привысила допустимый лимит аттачей на 50%, поидее у тебя вообще не должны работать аттачи, но походу гдето закрался баг и иногда у тебя они проходят. Legion Leonhart
|
SANCHESS
05 Февраль 2008 21:58
Лео у меня какаято фигня. Чегото все картинки съехали. На словах не обьяснить легче показать!

И так во всех темах что нибудь да с чем нибуть поменялось!
 |
| Это чисто твой глюк, я склонен пологать что ты подхватил вирусню(будете знать как использовать IE), для профилактики советую почистить кэш браузера Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Общие - Временные файлы интернета - Удалить... Legion Leonhart
|
Elain
23 Февраль 2008 21:48
от Kurenai (сообщение #105353)разделила темы, исчез аттач. Как его вернуть и как избежать этого в будущем?
 |
| Не уверен пока в чем проблема, но достаточно просто отредактировать сообщение, можно даже без внесения изменений. Legion Leonhart
|
убивают глюки форума, связаные со временем хD
графа "слежение за письмами": прочитано в 15:32.
в то время как часы на главной странице показывали 15:26
или этот форум - экстрасенс? хD
 |
| Форум тут не причем, на главной странице отображается время ТВОЕГО компа, и если оно не совпадает с сервером я тут не виноват. Legion Leonhart
|
SyntaT
31 Март 2008 20:51
Вот такая вот фигня, чтот не замечал до этого.. Если кликнуть туда..
[attachmentid=1889]
то на открывшейся странице бордер раздваивается..
[attachmentid=1890]
Кликнув по плюсу он исчезнет..
в опере 9.26 и эксплорере 7ке
 |
| Исправлено. Legion Leonhart
|
Asagami
01 Апрель 2008 16:35
Интересная фишка
при открытии в новом окне
SyntaT
01 Апрель 2008 20:20
ну там цитата фрейм расширяет, не помещаясь.. ничего удивительного..
Asagami
01 Апрель 2008 20:23
это понятно
а обсолютный размер увеличить нельзя
//я просто ХЗ можно или нет
 |
| Абсолютно исключить это не выйдет, ибо ширина форума подстраивается под ширину окна, но я немного подправил это, ща вроде не должно так бросаться в глаза. Legion Leonhart
|
Asagami
14 Апрель 2008 9:48
есче один бажок нашелся
шаг 1

шаг 2 щелчок

шаг 3 второй щелчок

размер после этого остается таким же и не становится меньше
Legion Leonhart
14 Апрель 2008 10:24
Форум тут не причем, это стандартная функция стиля display, так что причиной тут твой глучный Фаерфокс ибо в других браузерах все работает нормально. И тебе на заметку, не увлекайся цитатами, читать не удобно, нет смысла цитировать сообщение которое идет прямо над твоим, ибо уже подразумевается что ты на него отвечаешь.
~Misa~
18 Апрель 2008 14:32
часто пропадает дизайн сайта - всё становится серым(((
Legion Leonhart
18 Апрель 2008 20:05
Просьба уточнить, сайта или всетаки форума? Хотя и в том и другом случае дизайн сам по себе пропасть неможет, это впринцыпе даже не возможно. Причиной может быть неустоичивый коннект твоего интернета, то бишь твой браузер пытается обратится к нашему серверу, но не может или связь обрывается, тогда он подгружает страницу из своего кэша.
Asagami
25 Апрель 2008 22:44
Добавлено в [mergetime]1209152769[/mergetime] зачем нужно если всеравно не пашет ?

там скрипт как я понимаю
но при открытии новом окне чистый лист,что логично
при щелчке не какой реакции
PS исходя из передыушей проблемы, и ученый опытом, добросовестно пытался что то по химичить на FireFox, Safari и после этого на IE7 робить везде отказывается
Цитата (Haryca\ @ Понедельник, 14 Январь 2008, 10:27)
Всеравно выкладывает через раз! Не получается толком ничего скинуть. Нажимаю кнопку присоединить файл и просто вылетаю с форума! Что это такое? Помогите?
проблема аналогична
Legion Leonhart
26 Апрель 2008 12:53
Цитата (InFox\ @ Вчера в 23:40)
зачем нужно если всеравно не пашет ?
Сие кнопа вставляет ник в форму быстрого ответа.
Цитата (InFox\ @ Вчера в 23:40)
проблема аналогична
Не знаю в чем твой баг, ибо ее проблема была давно исправлена и я первый раз слышу что у кого то аттачи не хотят работать. У тебя эта проблема под всеми браузерами или только под Мозилой, если да, то ставил ли ты последнию мозилу? Ибо в 2.0.0.14 были исправлены траблы с джавой.
Здесь расположена полная версия этой страницы.