[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ошибки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Haryca
Помогите! Не могу выложить в сообщении ни единый рисунок. пишут что неверный формат или размер. Даже на те, которые до этого выкладывались нормально! что делать?

Предупреждение

Исправлено
Legion Leonhart

Haryca
Всеравно выкладывает через раз! Не получается толком ничего скинуть. Нажимаю кнопку присоединить файл и просто вылетаю с форума! Что это такое? Помогите?

Предупреждение

Ну во первых тебе +1 за злоупотребление аттачами. А проблема твоя в том что ты привысила допустимый лимит аттачей на 50%, поидее у тебя вообще не должны работать аттачи, но походу гдето закрался баг и иногда у тебя они проходят.
Legion Leonhart

SANCHESS
Лео у меня какаято фигня. Чегото все картинки съехали. На словах не обьяснить легче показать!
user posted imageuser posted imageuser posted image
И так во всех темах что нибудь да с чем нибуть поменялось!

Предупреждение

Это чисто твой глюк, я склонен пологать что ты подхватил вирусню(будете знать как использовать IE), для профилактики советую почистить кэш браузера Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Общие - Временные файлы интернета - Удалить...
Legion Leonhart

Elain
от Kurenai (сообщение #105353)

разделила темы, исчез аттач. Как его вернуть и как избежать этого в будущем?

Предупреждение

Не уверен пока в чем проблема, но достаточно просто отредактировать сообщение, можно даже без внесения изменений.
Legion Leonhart

кери
убивают глюки форума, связаные со временем хD
графа "слежение за письмами": прочитано в 15:32.
в то время как часы на главной странице показывали 15:26
или этот форум - экстрасенс? хD

Предупреждение

Форум тут не причем, на главной странице отображается время ТВОЕГО компа, и если оно не совпадает с сервером я тут не виноват.
Legion Leonhart

SyntaT
Вот такая вот фигня, чтот не замечал до этого.. Если кликнуть туда..
[attachmentid=1889]
то на открывшейся странице бордер раздваивается..
[attachmentid=1890]

Кликнув по плюсу он исчезнет..

в опере 9.26 и эксплорере 7ке

Предупреждение

Исправлено.
Legion Leonhart

Asagami
Интересная фишка
при открытии в новом окне :)
user posted image
SyntaT
ну там цитата фрейм расширяет, не помещаясь.. ничего удивительного..
Asagami
это понятно
а обсолютный размер увеличить нельзя
//я просто ХЗ можно или нет

Предупреждение

Абсолютно исключить это не выйдет, ибо ширина форума подстраивается под ширину окна, но я немного подправил это, ща вроде не должно так бросаться в глаза.
Legion Leonhart

Asagami
есче один бажок нашелся
шаг 1
user posted image
шаг 2 щелчок
user posted image
шаг 3 второй щелчок
user posted image
размер после этого остается таким же и не становится меньше
Legion Leonhart
Форум тут не причем, это стандартная функция стиля display, так что причиной тут твой глучный Фаерфокс ибо в других браузерах все работает нормально. И тебе на заметку, не увлекайся цитатами, читать не удобно, нет смысла цитировать сообщение которое идет прямо над твоим, ибо уже подразумевается что ты на него отвечаешь.
~Misa~
часто пропадает дизайн сайта - всё становится серым(((
Legion Leonhart
Просьба уточнить, сайта или всетаки форума? Хотя и в том и другом случае дизайн сам по себе пропасть неможет, это впринцыпе даже не возможно. Причиной может быть неустоичивый коннект твоего интернета, то бишь твой браузер пытается обратится к нашему серверу, но не может или связь обрывается, тогда он подгружает страницу из своего кэша.
Asagami
Добавлено в [mergetime]1209152769[/mergetime]
зачем нужно если всеравно не пашет ?
user posted image
там скрипт как я понимаю
но при открытии новом окне чистый лист,что логично
при щелчке не какой реакции
PS исходя из передыушей проблемы, и ученый опытом, добросовестно пытался что то по химичить на FireFox, Safari и после этого на IE7 робить везде отказывается
Цитата (Haryca\ @ Понедельник, 14 Январь 2008, 10:27)

Всеравно выкладывает через раз! Не получается толком ничего скинуть. Нажимаю кнопку присоединить файл и просто вылетаю с форума! Что это такое? Помогите?

проблема аналогична
Legion Leonhart
Цитата (InFox\ @ Вчера в 23:40)

зачем нужно если всеравно не пашет ?

Сие кнопа вставляет ник в форму быстрого ответа.
Цитата (InFox\ @ Вчера в 23:40)

проблема аналогична

Не знаю в чем твой баг, ибо ее проблема была давно исправлена и я первый раз слышу что у кого то аттачи не хотят работать. У тебя эта проблема под всеми браузерами или только под Мозилой, если да, то ставил ли ты последнию мозилу? Ибо в 2.0.0.14 были исправлены траблы с джавой.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.