[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ошибки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
SILENT
Цитата  

Небольшие внешние изменения на главной странице форума, для большей красоты и удобства.

Прикольно. :)
Вот только моя аватара (80х80) отображается фигово... растянута (100х100) либо... :(
Нельзя ли сделать чтоб так же как на страничках форума такие вещи отображались, без масштабирования?
Если не трудно конечно... У большинства-то народа 100х100 аватары... им пофиг.

i 

Исправил
Legion Leonhart

Marika
Не могу ответить в эту тему... В один пост вмещаю 4 рисунка и 9 ссылок.
У нас что, какие-то еще ограничения, кроме как на 4 рисунка?
Ангелы
Ответ прошу не в моем посте отредактировать, а написать отдельно.
Добавлено в [mergetime]1171193158[/mergetime]
Пробовал разбить на два поста: в одном 4 рисунка, а в другом 9 ссылок, но первый, с 4 рисунками, не отправляте.
Пишет "Ошибка", а под ней - пустое поле. Ну и сообщение для редактирования открывается, в нем все энтеры убраны, но даже и без них - все равно не добавляется.

i 

Описываешь ты конечно шикарно... *надо дешифратор где то надыбать*
Ограничения есть только 4 картинки на пост и 20 смайлов на пост, больше ничего такого нет.
dfase via Legion Leonhart

Marika
а шо я не таг сказало?(((((((
кстати, пробовал еще раз, но все равно не могу ту тему ответить...

i 

Тогда давай подробно обьясняй и поясняй что и где делаешь, можно даже со скриншотами.

Зингер
:( У меня текст не меняет цвет почемуто! Я пытаюсь выделить желтым, а не выходит!

i 

Не вижу проблемы
Код  
Код
[color=yellow]Не вижу проблемы[/color]
И вообще надо подробнее описывать проблему, а именно что делаете, что нажимаете, что выдает, что получается в итоге. Желательно добовлять ко всему этому скрины, иначе мне очень сложно разобраться в чем ваша проблема.

Зингер
Этот текст я выделила желтым (пытаюсь)! Я выделяю текст и выбираю цвет, но кроме значка цвета ничего не появляется!

i 

А ты не заметила ничего странного в Коде? :niko: например это
Код  
[/color]

А теперь обьясняю. Все кнопочки вставляют в сообщение теги, которые нужны для формотирования текста. ВСЕ ЭТИ ТЕГИ ПАРНЫЕ, т.е их всегда два, один открывающий, другой закрывающий и между ними собственно текст. На твоем примере, как форуму узнать где ты хочешь чтобы закончился желтый текст? Форум не умеет читать мысли, поэтому сделан тег открывающий и закрывающий :dance:, типа [color=yellow]здесь желтый текст начался, а здесь закончился. Чтобы вставить закрывающий тег, достаточно нажать на кнопку "Закрыть все теги"
Legion Leonhart

Marika
Словарик.
Кое-какие мелочи.
Кривые переходы на следующую строку
» Нажмите, для открытия спойлера «

Недописано слово
Вы уверены, что этопросто "очень вежливая форма", а не "очень вежливая форма оскорбления"?) А то странновато звучит.)

Опять то же самое. "Вежливый" лучше заменить на "высокопарный", "литературный" или что-либо тому подобное... А то только у Стругацких могли "вежливо обьяснить, что он - сволочь".)

Добавлено в [mergetime]1171741797[/mergetime]

i 

они работают нормально. dfase

i 

Словарик поправлю, а спойлеры не работают в больших колличествах походу, посмотрю поправлю.
Legion Leonhart

Shinta
А что с этим смаиликом :red:
Добавлено в [mergetime]1172036138[/mergetime]
Цитата (Shinta\ @ Сегодня в 08:34)

o:'/>

Вот это в часности...

i 

Исправил, почему то он странно реагировал на код смайла. Сменил код смайла на
Код  
:red:
и заработало нормально. :red:
Legion Leonhart

KOURAI
Лео у мя вопросик.... у мя не работает кнопочка цитата.... в чем может быть проблема.... з.ы. и есчё а есть возможность того чтобы те смайлики которые у мя отоброжаются рядом с ответом состояли из нескольких групп....допустим пара с синиме нечками....и пара желтых....
з.ы. з.ы. если ента опция есть извиняюсь... просто с мобилки не оч удобно проверять..))

i 

Сделать кликабельными смайлами смайлы из разных групп незя. И сделать нельзя, покрайней мере я пока не знаю, да и делать в ближайшее время это не буду - виртуальный отпуск у мну будет :dance:
А с цитатой опиши подробнее, что у конкретно не работает и как ты вообще делаешь цитату. Напоминаю, что цитата работает только если есть выделенный текст.
Legion Leonhart

KOURAI
ути наглый..... ну отпуск кончится..тогда уж посмотри пожалуйсть.... а с цитатой глюк из за оперы..... судя по всему...))так фто опера маст дай....))
SyntaT
Нифига не из-за оперы. У меня опера стоит и всё работает..
Ты точно что надо делаешь? Надо вручную выделить текст и тока потом кликать кнопку цитаты. Если просто ткнуть на неё, форма цитирования откроется пустой.

i 

Она имеет ввиду Оперу на телефоне.
Legion Leonhart

Elain
такая вот чихарда:
готова поспорить, что вместо ?????? должны стоять буквы кирилицы...
[attachmentid=364]

i 

Исправлено.
Legion Leonhart

troft
Давно хотел написать, да все забываю. Смените ссылку, на основном сайте, это наверное скорее всего к Элайн, просто здесь обратят внимание =).

i 

это не обезательно там всеравно редирект
Legion Leonhart

Цитата  

такая вот чихарда:...

Я так думаю, это скорее всего связано с твоим браузером, а не с форумом.
Fu11m3ta1
а я вот не пойму ,часто страницы форума не хоттят открываться ,что бы я не делал ,ето бывает несколько раз в сутки !! в такое бешенство приводит !!!! :sikusiku:

i 

Поставь новую Оперу(вроде 9.10 ща), версия 9.02 какая то глючная была сама по себе и в ней постоянно какие то глюкички появлялись.
Legion Leonhart

KOURAI
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 16:38)

Поставь новую Оперу(вроде 9.10 ща), версия 9.02 какая то глючная была сама по себе и в ней постоянно какие то глюкички появлялись.

да ни хрене енто не поможет... сомневаюсь что енто глюк в опере... по крайнем мере раз.... когда у меня не было dsl такого не наблюдалось..... два.... в Internet Explorer тоже ентот глюк... пробовла... кстати где моно скачать седьмой.... естесно на нелицензионную винду...))
Legion Leonhart
Ты голову даешь на отсечение что это не вина Оперы? :kekeke:
У меня никаких таких глюков нет, но в свое время когда пользовал версию 9.02 было куча глюков и страницы не открывались и скрол не работал или работал только в одном направлении, кукисы не всегда сохранялись и т.д. и т.п., так что, пусть для начало сменит Оперу, а потом,если глюк останется бум думать.
У меня есть такой ИЕ, но выкладывать я его никуда не буду, нехватало чтобы мне ещё по шее надовали, так что если надо пиши в личку.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.