[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ошибки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Mireille
не работает одна функция у меня. Отправляю письмо и всегда нажимаю" Проследить за этим письмом?
Человек получает письмо и отвечает на него мне. НО в "слежение за письмами" мне показывает, что человек письма еще не получил.
ну?

i 

Баг имел место быть. Все кнопы переведены на русский и приведено в работоспособность. Сообщение пометиться прочитанным, если получатель нажмет на соответствующую кнопу внизу письма.
Legion Leonhart

dima
не совсем ошибка просто посты мона удалять еслиони последние а вот тему неет даже если в ней нету ответов вот, как тему удалить то .??

i 

Темы удалять нельзя, обратись к модератору данного раздела или администратору.
Legion Leonhart

SyntaT
Цытатки на чибика не лезут, а вот закреплённые ответы лезут.. (ну или как их назвать=) )
[attachmentid=927]
Скрин сверху этой страницы сделан)
ЗЫ: чёт опять хостера колбасит до критикалов (вчера)

i 

Это не ошибка, я об этом знаю и править не буду, смысла не вижу, цытаты я в свое время правил так как текст был нечитаемый, а это править смысла не вижу, ну залазит, да фиг бы с ним. А называется это Уведамления и Предупреждения, ты и сам такие можешь делать :niko:
Legion Leonhart

Elain
каким шрифтом пишешь стрелочки "перейти к последнему непрочитанному сообщению" (те, что около имени последнего отписавшегося в теме)?
[attachmentid=967]

i 

Лентяйка, могла бы и сама посмотреть, ты админ или где? :icon25:
HTML  

font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;

Смотрится как у тя какая то проблема со шрифтами, потому как никаких особенных шрифтов на стрелке не применяется, используется стандартный что и для всего форума. Да и если вместо стрелки квадратик не суть страшно, это всего лишь линк на последнее сообщение темы, раньше он был картинкой, но картинка плохо смотрится в мини скине, так как там картинки отключены вообще.
Legion Leonhart

Marika
Че за фигня ваще?
Я себе хочу сетку поставить, но имадж в подпись добавить не могу. Какой на фиг сумарный размер? Один имадж его явно не превышает.
1cedfcac45945d9d59118854f0d0.jpeg
пысы: set - парные аватар+пикча в профиле

i 

не только у тебя такие проблемы бывают. у меня тоже самое было. где-то давали совет как без проблем обновить.
Mireille
Выставил тебе пикчу сам.
Legion Leonhart

Mireille
что за...Х__Х

опять слежение за письмами. помечаю письма галочками и нажимаю на кнопочку "отменить слежение за письмаи". а ничего не удаляется!?

i 

Это типа фича, если пользователь ещё не прочитал письмо, то ты не можешь отменить слежение за письмом. И не спрашивай меня почему такая тупая система, это инвиженовцы предумали. Ща попробую реализовать свою систему, раз уж залез в этот код.
Legion Leonhart

i 

Усё, сделал! Теперь слежение за письмами происходит на автомате и нажимать ничего не надо Ну и чисто косметически ещё подправил панель сообщений.
Legion Leonhart

Marika
Уберите эту фигню: при редактировании подписи и поста пропадают все "энтеры" между строчками.
то есть, сообщение такое
Цитата  

11111111111111

111111111111111111111111111111

111111

после редактирования становится таким
Цитата  

1111111111111111
1111111111111111111111111111
1111111111

Предупреждение

Исправлено
Legion Leonhart

Elain
в моем кавае - тут - отсутствует одно имя в списке... это как?

:icon27:

Предупреждение

Пользователь удален.
Legion Leonhart

Legion Leonhart
Кто это мне "быстрое сообщение" от Гостя написал с криками - "Лео хелп, я не могу зайти под своим паролем!" - при этом никак не подписался? Как я должен угадать кто это мне написал? :onion_39:

Уведомление

Данная опция, нострадамус, в разработке.
dfase :onion_44:

dfase
А почему смыйлы не работают в служебных уведомлениях?
Legion Leonhart
Все работает, просто ты стер пробел между смайлом и своим ником поэтому и он и не обработался.
Цитата (dfase\ @ Вчера в 21:23)

Данная опция, нострадамус, в разработке.

А вот это к чему?
dfase
Cпасибо за оперативное устранение неполадки.

А про настродамуса... мы должны оперативно и четко устранять любую неисправность, если такое возможно. В твоем случае это пока невозможно, так как такая опция, ностродамус, лишь только планируется.
Moonlight Stranger
Уфф.... Еле вспомнил свой пароль...
Отсылка пароля на мыло почему-то не работает. Точнее, форма запроса ответа на задачку. Может у меня, конечно, не лады с математикой, но пробовал несколько раз. Всегда пишет, что ответ на задачку неверный...
Legion Leonhart
Пасиб за ошибку, буду ща править.
dima
у мну не работает цитата(при нажатии на кнопку открывается окно быстрого ответа-пустое, при повторном нажатии закрывается), скин тот что без графики и всего такого
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.