[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Рагнарок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SCALY
Привет всем! Я тут первый раз, зашла и удивилась: почему-то не слова о рагнороке! А ведь игрушка привлекает большое количество людей и существует уже существенное время..
Всем советую поиграть, это онлайн игра, которая живет на многих серверах. Там вы можите бить монстров, получая опыт и поднимая левлы.. Можите проходить разные интересные квесты, или просто общаться с игроками!
Мой любий сайт https://motronline.com/ content.gif

Присоединенное изображение удалил, поскольку не в тему
Legion Leonhart
Legion Leonhart
Про него не то что нет, такая тема была и давным давно, ее уже в архив отправили давно,все навысказывались и хватило.
Я сам в РО играю и на мотре тоже.
[†]Sailormoon
А я играл бы на мотре если бы из 50+ человек постоянного онлайна на форуме хоть один объяснил бы мне почему у меня не получается запустить игру под прокси . >_<
Legion Leonhart
Потому что прокся ее не пускает, ей не сказали что рогнарок нужен интернет.
Вот тебе бета версия апдейтера, запускай игру через него, там тебе нужно будет указать твои настройки прокси и поидее должно работать.
[†]Sailormoon
Пасиба . content.gif
Это я ещё не пробовал , но всё равно не работает . Наверное мой прокси просто не даёт подключаться к себе . exanimate.gif

PS
Я уже пробовал пользоватья :
FreeCap
SockCap
Proxyfire
HTTPopr 3.5 SNFM
HTTP-Tunel Client
Legion Leonhart
А может ты просто не умеешь их настраивать? Потому что если ты можешь ползать по инету, то и в РО ты играть сможешь.
[†]Sailormoon
С настойкой проблем меньше всего , ибо ко всему очень подробная инструкция , по которой я следую очень строго .
Но мой прокси сам по себе не поддерживает ФТП . guilty.gif
[†]Sailormoon
Твой лоадер запускается , но обрубается когда начинает подключаться к ФТП .
https://img446.imageshack.us/img446/943/9743ph2.jpg
Если пытаюсь запустить игру без обновления - при логиненге пишет "Фейлд то коннект то сервер" .
Legion Leonhart
ФТП это тольког обновление, сама игра должна работать. Покажи скрин с натройками в лоадере.
[†]Sailormoon
https://img208.imageshack.us/img208/4816/447ba5.jpg
Вот ...

PS
Уже играю в РО , но не попроксе . (выложил 15 баксов за 2 месяца)
Ник в игре - Муадиб .
Призрак
Рагнарек мне в целом не очень... был... пока не увидел ролик "Ромео и Джульетта" исполненный кланом в игре - очень интересно. После этого моё отношение к игре повысилось)
NeiJi
Рагнарек просто уже слегка устарел.Если играть в него то только на раггейме.Баги-Лаги они все время фиксят,сервер постоянно обновляется.Придурков ГМов уже выгнали.я сам на нем год играл в гильдии Vizjerei,поэтому могу сказать что сервер не забросят точно.
Legion Leonhart
Мун, я сомневаюсь в правильности указания тобой прокси сервера, а именно порт(обычно используют порт 8080, а не 80 для HTTP), так же как и 80й порт для ФТП.
Настройки прокси сервера ты скорее всего можешь посмотреть в настройка IE (Сервис -
Свойства обозревателя - Подключения - Настройка LAN), там обычно указаны твои настройки.
Hideki666
Рагнарок клёвая игра по онлайну истина для нас отаку я сам в неё регулярно играю и мне она нравиться до потери костного мозга. так что ОТАКУ КОТОРЫЕ ОБИТАЮТ В РАГНАРЁКЕ ОБЬЕДИНЯЕМСЯ В ГИЛЬДИИ. Аниме ФОРЕВА content.gif
Mifisto
Сразу могу сказать, что офф - г*вн*. Лаги и прочие радости жизни мне не нравяться, могу дать "битую" ссылу, на самом деле она не битая, только общий доступ пока закрыт. Я всегда там. Если кому то интересно, пишите в личку, или в аску. content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.