[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Рагнарок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fu11m3ta1
о Leonhart - сенсей ..... а где можно денег надыбать ??? всмысле не тратить всё на мясо и тогдалее... просто я лублю качаться в соло ))) и воть планирую через недельку пойти на ночь ...... и не знаю где можно так денежек набить да и кач что бы не был ( 1 Кондор = 10 мяса ) .... это образно ........ и где можно покачаться .. у мну монк почти .. ( нада здать квесту ) и всё .. у мну монк без джоба ..... :niko:
Legion Leonhart
Я всегда лично, сразу после появления пневмы у своих аколитов сразу шел ими в соло на антиков в Аматцу, там нужно выполнить не сложненький квест на паспорт для прохода в данж и всё. Фишка в том что там агресивные мобы только стрелки и андеды впридачу, так что ставишь пневму и давай их наяривать хилом или дубинкой :kekeke:
Fu11m3ta1
о Leonhart - сенсей ... а можно поточнее )) у какого НПС брать этот квест????? .... а и возле какого города эта Аматцу находится???
Legion Leonhart
Туда только на корабле попасть можно, если идти свои ходом, вроде из альберты за 10К на мотре. Но проще всего вытрясти из какого-нибудь приста варп туда и все, и не забудь там сохраниться. А квест чтобы получить, надо поболтать с охраной маленького домика в центре (вроде два раза надо поговорить), потом зайти во дворец и на третем этаже тебя надо будем поговорить с имперотом о его матери, потом поговорить с маленьким мальчиком немного правее этого домика в центре. Потом самая сложная часть, тебе нужно будет пройти в храм, который находится мапой выше (вход справа вверху мапы). Мобы там злые и ты их не осилишь, поэтому просто телепортись пока не окажешься возле входа в храм(верх центр мапы), если вдруг перед храмом окажется куча гидр, что мало вероятно поскольку там часто кто-нибудь обитает и дабы раздобыть карту гидры, но если вдруг там никого не будет и будет стая гидр, то юзай пневму, они не могут ее пробить. В храме поговори с мужиком в лисьей маске. После этого возвращайся в тот же маленький домик и поговори со старушенцией, она тебя выкинет из дома, снова иди к ней и опять говори - повторять до тех пока не даст тебе лисий хвостик (кавайный такой хвостик :chirol_lovely: я ещё застал те времена когда было много этих лисюк и набив себе из них тысячу таких хвостиков я собрал лисью маску, кавайиии :chirol_lovely: ). После этого прись к императору и он даст тебе паспорт, с этим паспортом однимаешься на этаж выше и говоришь там с охранником, говоришь ему что у тя есть паспорт и он тебя телепортит в аматцу данж. :ocha:
Кстати очень хороший данж, все мои чары проходили через него, поскольку там очень хорошо качаться.
Добавлено в [mergetime]1186833933[/mergetime]
И вообще, юзай мотровскую базу знаний Mirror Of The Realm © Online Database и форум тоже, там очень много интересного и полезного.
Fu11m3ta1
Домо аригато годзаимас... Leonhart - сенсей .. тперь я стал на много умнее ...
SANCHESS
серверы где макс лвл 99 для моего мнения скучноваты!!! вот я гамаю на www.zenyro.ru там макс 254. Веселее!
Legion Leonhart
99 левельны сервера - это нормальные сервера, 254 и больше - тестовые сервера, такие серваки только для тестов можно использовать, а получить удовольствие от игры на таком сервере может только ущербный человек, который на нормальном сервере ничего добиться не может и его это начинает бесить. Есть и сервера с 1000 левелом, я играл на таком, но не один из них никогда не сравниться с сервером 99 левельным и с онлайном в несколько тысяч человек.
SANCHESS
Почему сразу так грубо "ниче не может добиться". Я всю свою жизнь как себя знаю гамаю только хантами. И на Официальном сервере у меня был прист 99 и снайпер 3 профы!! Тут уже смотря какой человек. Я ненавижу серверы где макс лвл 5000 или 1000 это уже издевательство. Просто я считаю не интересным когда у тебя всех хп как наплевали и демажишь макс по 5 к. этаже копейки!!
Legion Leonhart
Откуда вы взяли глупую привычку цитировать предыдущий пост, если отвечаете сразу после того кому отвечаете, то цитировать не надо, глаза не отсохнут прочитать чуть выше. :mukamuka:
Что ты называешь ОФФ сервером и на каких рейтах у тебя это было? А то что ты не можешь с таким колличеством НР играть как раз и говорит о том что ты играть не умеешь. Цель игры именно в том чтобы понять все возможности и искать способы выжить при любых обстоятельствах. Это всеравно что я своей дансой 65 левела в соло отбирал МВП у пати из 5 человек во главе с хантом 90+ (точно не помню). Я это к тому, что даже при малом колличестве НР можно найти способ нормального выживания. Спроси меня кто тебя сильно дамажит, я тебе скажу как защититься.
SANCHESS
Основы рагнарока просты если долго играть. Но меня на протяжении всего существования игры больше всего бесят Монки. Это мой самый ненавистный клас. Особенно бесит азура. Ну уроды это разве выпендрежа "вах я убил с удара какой я крутой" типо!!
Legion Leonhart
:banban: чтоб мну хоть раз монк убил... :banban:
SANCHESS
Цитата  

Что ты называешь ОФФ сервером

офциальный с которого я ушел ибо он стал Платный рейты там по 3!

Цитата  

я своей дансой

Ты играешь женскими персонажами ?? :bikkun: . Четно сказав я тоже играю женскими персонажами :asease:

Цитата  

чтоб мну хоть раз монк убил...

А что. монки сильный клас. Но стоит против них поставить гостринга или девелинга и они тогда никто!!
Legion Leonhart
Нормальный сервер это рейт х1 и фиг там тебе а не гостринги и девилинги, колличество оных на таких сервера можно по пальцам пересчитать, а голден баг вообще сказка. Да и не надо ничего такого чтобы монка вальнуть. Достаточно воткнуть себе какой-нибудь статусный лук и хана тузику, у монков виты мало, поэтому они даже под пневмой будут статусы получать, а для них один раз стан получить = смерть, тем более с хантом.
Я женскими не особо играю, просто нужна была мощная данса для локи на ГВ.
SANCHESS
Тот сервер на котором я играю щас!!! там у всех статы по 300 на 254 лвл. Поэтому там монков вырубить нереально!!! и тяжело и на ОФЕ я ханту нашел 2 кобольт арчера!! и поэтому убивал монков других хантов синов легко было единственне кого не мог убить дак это Танков!! Найтов и Палычей!
Legion Leonhart
Кобольт арчера? :hatena: И это типа круто? иль может чет не понял? это бред а не карта +10% дамага от крита и +7 крита по растениям, причем тут ПВП? Или ты монков за хуманов не считаешь и относишь их к растениям? :banban:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.