Туда только на корабле попасть можно, если идти свои ходом, вроде из альберты за 10К на мотре. Но проще всего вытрясти из какого-нибудь приста варп туда и все, и не забудь там сохраниться. А квест чтобы получить, надо поболтать с охраной маленького домика в центре (вроде два раза надо поговорить), потом зайти во дворец и на третем этаже тебя надо будем поговорить с имперотом о его матери, потом поговорить с маленьким мальчиком немного правее этого домика в центре. Потом самая сложная часть, тебе нужно будет пройти в храм, который находится мапой выше (вход справа вверху мапы). Мобы там злые и ты их не осилишь, поэтому просто телепортись пока не окажешься возле входа в храм(верх центр мапы), если вдруг перед храмом окажется куча гидр, что мало вероятно поскольку там часто кто-нибудь обитает и дабы раздобыть карту гидры, но если вдруг там никого не будет и будет стая гидр, то юзай пневму, они не могут ее пробить. В храме поговори с мужиком в лисьей маске. После этого возвращайся в тот же маленький домик и поговори со старушенцией, она тебя выкинет из дома, снова иди к ней и опять говори - повторять до тех пока не даст тебе лисий хвостик (кавайный такой хвостик

я ещё застал те времена когда было много этих лисюк и набив себе из них тысячу таких хвостиков я собрал лисью маску, кавайиии

). После этого прись к императору и он даст тебе паспорт, с этим паспортом однимаешься на этаж выше и говоришь там с охранником, говоришь ему что у тя есть паспорт и он тебя телепортит в аматцу данж.

Кстати очень хороший данж, все мои чары проходили через него, поскольку там очень хорошо качаться.
Добавлено в [mergetime]1186833933[/mergetime] И вообще, юзай мотровскую базу знаний
Mirror Of The Realm © Online Database и форум тоже, там очень много интересного и полезного.