[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Рагнарок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Призрак
Запуск офф сервера обещали через 3 месяца после начала бета-тестирования... Т.е. уже через пару месяцев... Английскую версию обещали во втором полугодии 2007. (По информации разработчиков)
Shinta
Ну про "сталкера" тоже много чего обещали, будем надеяться на лучшее!
Призрак
А сталкер готов, и через месяц-два на прилавках будут...
Shinta
Ето через скоко лет-то он готов? У разработчиков частенько слова с делом расходяться.
NeiJi
Ммм...моя каличнаЯ память говорит мне что в 1 раз о Сталкере я услышал то ли в 2001 то ли в 2002,и с тех пор раз в полугодие он стабильно "выходит".Ро2 это будет нескоро и неправда.)
Призрак
Не верите - не надо... а я поиграю...
Elain
что-то стукнуло меня на выходных и завела себе еще одного чара на мотре. И это спустя более полугода после последнего посещения...
Legion Leonhart
И кого если не секрет? И как ник? Я ведь тоже на мотре играю ditzy.gif
Призрак
Вот так людей я обычно и подсаживаю)))
Mifisto
Я на мотре так ниразу и не побывал, и чегото желания даже нету, после оффа играю на месном, народу мало, и сервак с общего доступа закрыли из-за оффа, и хост менять не хотят, так что до 2576 года оживления не ожидаеться. Но и так не плохо^__^
[†]Sailormoon
Я на мотре . content.gif
Ник - Муадиб . Играю обычно с 19:00 до 22:00 и с 1:30 (через полчиса =))) ) до ... пока не засну . content.gif
Mifisto
Хм... ктото читал Дюну? ditzy.gif
Elain
вор - Egozza (это новый чар)
данса - Newborn Elain (старенькая девочка, давно не играла ею)
[†]Sailormoon
Mifisto
Ну , ни что чтобы читал ... слышал . content.gif

Люди , кто когда играет ? Давайте собираться в игре ! content.gif
Legion Leonhart
ну у меня там куча чаров, если видишь Leonharta какого-либо это скорее всего я content.gif Ещё прист - Hrystos, БС - Leo Smith короче мну там много content.gif даже данса есть giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.