Даю бесплатный совет:кинь это дело-искать минусовку.Я очень-очень удивлюсь,если такая существует в природе.
Энистайл
13 Июнь 2006 15:27
Коль скоро вы тут такие добрые, помогите найти песню группы L'arc en Ciel, называется The Fourth Avenue Cafe, она же четвёртый эндинг Rurouni Kenshin. И вам для заметки www.ayashi.ru
Mireille
13 Июнь 2006 15:44
Во, смотри тута. Здесь ВСЕ песни к этому аниме. И их названия на японском.
Я там уже давно смотрела. Там всё есть, а этого не видать... К тому же, не люблю я этот сайт за то, что песни очень большие по объёму. Я когда-то скачивала там из Алхимика, а потом четез конвертор пропускала, они становились в три раза меньше, и на других сайтах они именно такими и были.
Mireille
13 Июнь 2006 15:51
Потому что там названия на японском. Примерно опиши этот эндинг. Медленая, быстрая музыка.....?? Давно смотрела, нужно вспонить.
Энистайл
13 Июнь 2006 16:30
Ну, как я это могу сказать? Ну, она в мидюхе вот тут есть Midi
Mireille
13 Июнь 2006 17:45
вспомнили. Осталось только найти на данном сервере.
Всегда было интересно узнать,когда же народ научится пользоваться поисковиками.
А зачем ими пользоваться, когда есть такие хорошие люди? А если серьёзно, никогда ещё поисковик для меня не работал. Нахожу только то, что надо моей сестре, а для себя ничего...
Спасибки огромное за ссылку.
JFresh
14 Июнь 2006 11:00
Народ, просьба моя бональна и актуальна! Пролистал все страницы и не нашёл ссылок на музыку из Евангелиона... Дайте... Плиииииииз!..
Elain
14 Июнь 2006 11:31
Цитата (JFresh\ @ Среда, 14 Июнь 2006, 11:00)
Народ, просьба моя бональна и актуальна! Пролистал все страницы и не нашёл ссылок на музыку из Евангелиона... Дайте... Плиииииииз!..