[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: OST'ы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
кери
аригато^^
просто ко мне прицепилось это "пи пиру пиру пиру пипиру пи"))))))))
tv1st1k
Здрасьте ищу песню YUJI NOMI из the cat returns. Дайте если есть плиз

Предупреждение

Нужно внимательнее смотреть список тем, в следующий раз выдам предупреждение.
Темы обьединил.
Legion Leonhart

Angel
1. Есть специальная тема в данном подфоруме "Ищу музыку"
2. OST Neko No Ongaeshi (the Cat Returns) здесь: Index of /anime-ost/Neko_no_Ongaeshi/OST
Сдается мне, что нужна песня Neko No Ongaeshi.

KISfly
[attachmentid=2013]Где мне найти и скачать эту музыку очень надо, зацепила однако музычка :) Скажите пожалуста :lol:

Предупреждение

В следующий раз, пожалуйста внимательно читайте форум.
KOURAI

VARx2
Что бы не тянуть кота за усы.наруто,там и первый сезон и второй и мувики надеюсь разберешься. и наконец я все же думаю Elfen Lied, так же все по папкам и все прилично, в приницпе заноси тот сайт смело в избранное там тьма анимешных ОСТ`ов.
KISfly
Спасибо за хорошый и содержательный ответ век не забу :lol: И чем смогу всегда помогу только обратитесь и я тут как тут :) И еще раз спасибо! :lol:
Ayanami Rei
Может ли кто-нибудь подсказать, что за песня играет в Rozen Maiden: Traumend в 6 эпизоде (Engel), когда Суигинто поняла, что проиграла Шинку, а потом начала сражаться с Бара Суишоу? (где-то с 11:39 до 13:53)...
В ОСТах на tenshi я не нашла :(
Asagami
иди ссылке и качай файлы в посте 2 и 3 /*те седа Rozen Maiden 2 */
и наслаждайся.
приятного прослушивания
Ayanami Rei
Это просто великолепно! :onion_49: Большущее тебе спасибо!!!
Может быть, ты еще знаешь, где скачать ОСТы к Увертюре? :)
Asagami
если хочешь могу слить :onion_62:
просто по нету я искала довольно долго и много чего скачано было
если интересует кинь в в в личку мыло и я вышлю все что касается увертюры (я про музыку) или свяжись со мной (координаты есть и довольно много вариантов связи) буду рада помочь :onion_76:
кери
там в Tsubasa Chronicle по ходу серий при сражениях идет потрясающий женский вокал Smilie не подскажите название оста, не особо хочется скачивать все осты к этому аниме, а новый звонок на мобилу хочется Smilie
High summoner Yuna
Цитата (кери\ @ Четверг, 02 Октябрь 2008, 16:37)

там в Tsubasa Chronicle по ходу серий при сражениях идет потрясающий женский вокал Smilie не подскажите название оста, не особо хочется скачивать все осты к этому аниме, а новый звонок на мобилу хочется Smilie

Меку, звони мне - я тебе всё дам Smilie Могла бы сразу попросить^^
кери
Цитата (High summoner Yuna\ @ Вчера в 16:41)

Меку, звони мне - я тебе всё дам Могла бы сразу попросить^^

сорри, не подумал Smilie жди вестей ^^
Аска Лэнгли-Сорю
людишки помогите найти музыку Маая Сакамото!!!!!!!!!!!!!!плиз очень вас прошу
Angel
Что именно?!
Повыбирай здесь: World Art | Персоны | Сакамото Маая [Sakamoto Maaya] или здесь: Сакамото_Маая, а потом уже можно будет поговорить о поиске.
ОСТы к аниме в её исполнении, можно поискать на Index of /anime-ost
Альбомы и синглы это уже отдельный разговор...и лучше, чтобы запрос был поконкретнее.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.