[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: OST'ы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
JFresh
Цитата (Mireille\ @ Воскресенье, 15 Январь 2006, 18:13)

И где он? giggly.gif

Етить-колотить! Бывает же такое! exanimate.gif

https://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/

Вот он! ditzy.gif
sora
Итить твою на лево....Уписяешься от радости и не заметишь user posted image
Tsubasa
Ага. Спасибо, Джей! user posted image
JFresh
Цитата (sora\ @ Понедельник, 16 Январь 2006, 21:57)

Итить твою на лево....Уписяешься от радости и не заметишь user posted image

Это, типо, спасибо? giggly.gif
sora
Это типа дякую user posted image
Нет,действительно.Едва ли очень часто можно увидеть такое количество ОСТов в одном месте да еще и со свободным доступом.
Ahm-crew
Ого!
Круто!
Столько всего надо выкачивать!
Жалко, что модем не резиновый
JFresh
Ну, рад что понравилось! content.gif Мне, почему-то, всегда жутко приятно, когда мои, подобного рода, старания оценивают! А когда ещё СТОЛЬКО народа меня благодарит, я вобще таю как мороженное! loved.gif
[dvp]
я оттудова уже все выкачала месяц назад:)
Ahm-crew
А я выкачиваю ночью со скорость от 389 байт в секунду до 2856 байт в секунду... Миленькое, особенно если учесть, что пинг часто падает...
Mireille
Джей, ты просто золото. Я нашла самый нужный ост. Но скоко там всего exanimate.gif , да и что-то небыстро скачивается.
Mireille
Кто-нибудь поможет раздобыть опенинг и ендинг сериала Gits. ну нету в том списке, который Джей дал. aggravated.gif
sora
У сериала название Ghost in the Shell Stand Alone Complex?Тогда,если не ошибаюсь,это опенингэто ендинг.Хотя вполне возможно,что я запуталась в несметном количестве опенингов и ендингов sleepy.gif
Mireille
Спасибо, что опенинг нашла, но ендинг не тот. giggly.gif Тут еще один ост отсталось докачать, может там найду.
sora
Ендинг к Pia Carrot 2 никто не встречал?Девушка миленьким голоском напевает "kiss me,kiss me..."
High summoner Yuna
Люди помогите найти опенинг и эндинг к сериалу School Ramble а так же опенинг и эндинг к первому сезону сериал Vandred плиииз!!!^^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.