Хих.. анекдоты не очень хорошо умею рассказывать... sorry если уже слышали:
***Пошёл как-то мужик на зимнюю рыбалку,собаку с собой взял . Ну как полагается лунку пробурил, водочки тяпнул, сидит... Час сидит, два сидит - нифига не клюёт, водка уже давно кончилась, три часа сидит, ничего! Фиговая рыбалка такая... весь продрог.
Вдруг, высовывается из лунки карась и говорит - "Мужик, есть закурить?" У мужика глаза как два полтинника(!), сует ему Приму в рот, прикуривает...
...такая тишина несколько секунд, поворачивает голову, смотрит на собаку...
- "А я чё?? Я ни чё! Я сама ох**ла!!"
*** Новый русский устраивае своего сынка в один из престижнейших университетов... Ну проходит пол года, надо(думает) съездить посмотреть как там мой сынишка, наверное первый в группе!(столько денег вбухал). Заходит в помещение, много дверей, на одной написано - "Супер гении", скромно так стучится, открывает дверь, шёпотом спрашивает - "Игарё-о-ок?"....никто не отвечает, идет дальше по коридору, дверь - "Отличники", ну значит мне сюда(думает), стучится, открывает - "Игарё-о-ок?", снова никого, идёт дальше, дверь - "Хорошисты", открывает - "Игарёк?", нема! дальше, идет - "Троечники", стучится - "Игарёк!", блин! нету!... Ну всё, значит здесь! Дверь, на ней - "Двоечники и дебилы", весь расстроеный такой, спрашивает - "Игарёк, б*я!!?" не может быть! НЕТУ!!!! Дальше идет, дверь, на двери надпись - "И Г А Р Ё К"
Ну и так немного пошлости.. "Почему у мужиков ноги зимой мёрзнут, а у баб нет? - Потому что у мужиков в штанах подогрев Х**ВЫЙ, а у баб П**ДАТЫЙ!"