[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Игра на форуме: Итак, что бы это могло быть ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Zeratul
Ну значит Ксеносага (какая по счету разумеется не скажу) =) (кстати они выполнены в одном имре с Ксеногеар)
Все остальное в "аниме которое ты сейчас смотришь" у тебя в основном этти, юри и прочие романтически-эротические вещи (или еще хуже бывает седзи)^^
user posted image
Tsubasa
Уф... Ну наконец-то! Не узнать Сион, КОС-МОС и Момо... Мне за вас стыдно exanimate.gif

Давай скрин ^^
Zeratul
Хех, ну чтож лучше не буду все усложнять, чтоб опять гадать не пришлось, вот:
https://img4.imageshack.us/img4/2855/ddd6hj.jpg
помойму все вполне просто.
user posted image
Дикая_киска
Это чё ещё за Моисей такой? giggly.gif
Tsubasa
Зератул, а насколько анимеха новая/старая? Просто у меня первая ассоциация возникла с Aria... Хотя мне последнее время везде мерещится Welcome to Neo Venezia ^^
Zeratul
Подсказки не скринового характера: это овашка, это аниме напоминает мне один фильм "из недавних" (который кстати мне очень не понравился), в фильме фигурировали всякие всякие герои даже капитан Немо =) , это аниме затрагивает тему Англии.
Если кто-то не догадается после таких подсказок, мне понадобится валерианка...литра два а то и больше.
user posted image
SyntaT
Это случаем не "Read or die" ?
Zeratul
В точку ^^ Загадывай.
(ты только что спас меня от валерианочного отравления)
user posted image
SyntaT
Ну вот тогда:
user posted image
Tsubasa
Догадок куча. Но самая вероятная... To heart, нэ? Правда не скажу, первая часть или вторая...
SyntaT
Неа.. Сегдня попожже новый скрин выложу.
SyntaT
Итак, очередная подсказка..
user posted image
Tsubasa
Все мои догадки разлетелись к черту.... exanimate.gif Где-то я еще видела такие уши... Глупо, но все равно: Petit Monster... что вряд ли.
SyntaT
Неа.. Сегодня ещё одну картину вешать не буду, ибо лень, а вы подумайте..

Одно слово: название там долбанутое... (странное).
SyntaT
Так. Ну если теперь в течении недели никто не догадается, то раскроюсь и перезагадаю.... может быть.
user posted image
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.