Angel
09 Декабрь 2007 19:03
Ответ: угадала бы, легко. (Если честно, второй кадр был мной вообще пропущен)
Уступаю право загадывать любому желающему.
Shadow
10 Декабрь 2007 23:45
Ха, ну давайте, загадывайте кто-нибудь! Ато сейчас снова загадаю я
кери
11 Декабрь 2007 0:08
стоять! я тоже хочу))))
воот...пс: ну ооочень простенько))) для первого раза пойдет)))
Shadow
16 Декабрь 2007 1:03
Ночь. Безветренная, безымянная ночь на кладбище. Тишина, которую нарушало только тихое похрустывание костей. Сторожу уже заболела спина, от сидения за неудобным стулом над книгой, по-этому он прохаживался по комнате потягиваясь и разминая затекшие суставы. Временами он поглядывал в окно, больше по привычке, нежели в ожидании что-нибудь там увидеть. После его ухода на пенсию пять лет назад, он все время работал здесь. Не то, чтобы ему нравилось работать сторожем деревенского кладбища, но работать тут было несложно и он тут получал хоть и небольшую, но все же прибавку к пенсии. А видавшего виды вояку, каким был в молодости старик-сторож, да еще и атеиста по вероисповеданию, благодаря системе правления, отрицавшей любую религию кроме культа личности, навязываемого ей людям, подчас верившей в нее и оббираемым ею до нитки, напугать видами ночного погоста было непросто.
Временами на кладбище по ночам заходили разные... Старик их терпеть не мог и считал ненормальными. Обычно, чтобы разогнать такое скопище старику хватало выстрела в воздух из своей старенькой двустволки, но порой приходилось вызывать и милицию. Приезжали из ближайшей опорки злые, сонные, недовольные что их потревожили во время ночного бдения, по-этому старик искренне сожалел попавшимся под руку малолеткам, которых сравнивал со своим умершим в младенчестве от порока сердца внуком.
Он еще раз глянул в окошко сторожки и снова сел за стол. По инструкции он должен был бы еще раз обойти свои "владения", но в стоящую на дворе стужу делать ему этого ох как не хотелось. А после чашки вскипяченого с помощью кипятильника молока так клонило в сон...
Из под лавки в самом темном углу, оттуда, куда не попадал свет настольной лампы осторожно выползло нечто. Оно двигалось бесшумно, стараясь сдерживать сопение, вырывавшееся из его ноздрей оно медленно подползало со спины к опустившему голову на руки старику. Оно было голодно, в это время так сложно было найти этих сочных и толстых червяков, какие в изобилии водились на этой территории. А после долгой спячки так хотелось есть. Но этот запах... Запах сводил его с ума и оно с нетерпением ждало, когда человек прекратит двигаться, чтобы подойти поближе. Один раз ему уже удалось попробовать это. Когда-то его уже поили этой теплой, вкусной жидкостью, согревающей, придающей силы. Оно безумно любило молоко. Но тут что-то его встревожило, и оно насторожилось.
- Да, я ёжик. - скзало оно, так чтоб все поняли. - Да, я проснулся зимой. И что теперь? Бе-е-е-е... Колючки видели? То-то же! Когда подсказка следующая будет? А?
Nuy_666
17 Декабрь 2007 19:20
mekushifu-hime , ни первую, ни вторую не вижу(((((
кери
17 Декабрь 2007 23:09
ну ладно...третья...
[attachmentid=1356]
Shadow
19 Декабрь 2007 23:05
Спасибо. Длинную и скучную лекцию о том, как иногда полезно посещать тему просматриваемых аниме оставим на следующий раз))) Пожалуйста, загадайте кто-нибудь другой, ато я сейчас не могу, а затягивать не хочется)
кери
19 Декабрь 2007 23:23
Цитата
Длинную и скучную лекцию о том, как иногда полезно посещать тему просматриваемых аниме оставим на следующий раз)))
и как тебе не стыдно....ай-яй-яй....)
Цитата
загадайте кто-нибудь другой
гыыы....
[attachmentid=1368]
FuLLmetal
20 Декабрь 2007 18:46
Memories Off 1 \\\ серия 3 ....
Another Day ..... Another World and Another Momories for ...
кери
20 Декабрь 2007 23:07
Цитата (FuLLmetal\ @ Сегодня в 18:46)
Memories Off 1 \\\ серия 3 ....
да...они-тян...ты по-кондорски гениален....)
FuLLmetal
20 Декабрь 2007 23:43
угумс ... Оне тян ....
мммм.... Загадывайте ... ибо я загадаю что то в тривиальном стиле ...... так что загадывайте ....
кери
20 Декабрь 2007 23:46
да да да, я ужасно наглый, я еще хочу!))))
[attachmentid=1389]