[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Игра на форуме: Итак, что бы это могло быть ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Angel
Ответ: угадала бы, легко. (Если честно, второй кадр был мной вообще пропущен)
Уступаю право загадывать любому желающему.
Shadow
Ха, ну давайте, загадывайте кто-нибудь! Ато сейчас снова загадаю я :kekeke:
кери
стоять! я тоже хочу))))

воот...

пс: ну ооочень простенько))) для первого раза пойдет)))
Shadow
Ночь. Безветренная, безымянная ночь на кладбище. Тишина, которую нарушало только тихое похрустывание костей. Сторожу уже заболела спина, от сидения за неудобным стулом над книгой, по-этому он прохаживался по комнате потягиваясь и разминая затекшие суставы. Временами он поглядывал в окно, больше по привычке, нежели в ожидании что-нибудь там увидеть. После его ухода на пенсию пять лет назад, он все время работал здесь. Не то, чтобы ему нравилось работать сторожем деревенского кладбища, но работать тут было несложно и он тут получал хоть и небольшую, но все же прибавку к пенсии. А видавшего виды вояку, каким был в молодости старик-сторож, да еще и атеиста по вероисповеданию, благодаря системе правления, отрицавшей любую религию кроме культа личности, навязываемого ей людям, подчас верившей в нее и оббираемым ею до нитки, напугать видами ночного погоста было непросто.

Временами на кладбище по ночам заходили разные... Старик их терпеть не мог и считал ненормальными. Обычно, чтобы разогнать такое скопище старику хватало выстрела в воздух из своей старенькой двустволки, но порой приходилось вызывать и милицию. Приезжали из ближайшей опорки злые, сонные, недовольные что их потревожили во время ночного бдения, по-этому старик искренне сожалел попавшимся под руку малолеткам, которых сравнивал со своим умершим в младенчестве от порока сердца внуком.

Он еще раз глянул в окошко сторожки и снова сел за стол. По инструкции он должен был бы еще раз обойти свои "владения", но в стоящую на дворе стужу делать ему этого ох как не хотелось. А после чашки вскипяченого с помощью кипятильника молока так клонило в сон...

Из под лавки в самом темном углу, оттуда, куда не попадал свет настольной лампы осторожно выползло нечто. Оно двигалось бесшумно, стараясь сдерживать сопение, вырывавшееся из его ноздрей оно медленно подползало со спины к опустившему голову на руки старику. Оно было голодно, в это время так сложно было найти этих сочных и толстых червяков, какие в изобилии водились на этой территории. А после долгой спячки так хотелось есть. Но этот запах... Запах сводил его с ума и оно с нетерпением ждало, когда человек прекратит двигаться, чтобы подойти поближе. Один раз ему уже удалось попробовать это. Когда-то его уже поили этой теплой, вкусной жидкостью, согревающей, придающей силы. Оно безумно любило молоко. Но тут что-то его встревожило, и оно насторожилось.

- Да, я ёжик. - скзало оно, так чтоб все поняли. - Да, я проснулся зимой. И что теперь? Бе-е-е-е... Колючки видели? То-то же! Когда подсказка следующая будет? А?
кери
подсказко)))))
Nuy_666
mekushifu-hime , ни первую, ни вторую не вижу(((((
кери
ну ладно...третья...
[attachmentid=1356]
Shadow
Strawberry Panic
кери
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 00:33)

Strawberry Panic

да!)) умница^^
Shadow
Спасибо. Длинную и скучную лекцию о том, как иногда полезно посещать тему просматриваемых аниме оставим на следующий раз))) Пожалуйста, загадайте кто-нибудь другой, ато я сейчас не могу, а затягивать не хочется)
кери
Цитата  

Длинную и скучную лекцию о том, как иногда полезно посещать тему просматриваемых аниме оставим на следующий раз)))

и как тебе не стыдно....ай-яй-яй....)
Цитата  

загадайте кто-нибудь другой

гыыы....
[attachmentid=1368]
FuLLmetal
Memories Off 1 \\\ серия 3 ....
Another Day ..... Another World and Another Momories for ...
кери
Цитата (FuLLmetal\ @ Сегодня в 18:46)

Memories Off 1 \\\ серия 3 ....

да...они-тян...ты по-кондорски гениален....)
FuLLmetal
угумс ... Оне тян ....
мммм.... Загадывайте ... ибо я загадаю что то в тривиальном стиле ...... так что загадывайте .... :onion_26:
кери
да да да, я ужасно наглый, я еще хочу!))))

[attachmentid=1389]
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.