[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Игра на форуме: Итак, что бы это могло быть ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
troft
А может это Фушиги :look:
Toraneko
troft, даже не близко. smile.gif Кстати, я всё ещё жду ответа в аське.

Целлофановый енот, это не я, это правила такие. smile.gif

Nemo, стиль вы с Apollo угадали правильно, у Румико Такахаши он очень узнаваемый.
Итак, правильный ответ: «Takahashi Rumiko Gekijou Ningyo no Mori», или «Mermaid's forest» TV, год выпуска - 2003.
На первой картинке гостеприимные бабульки из деревни русалок шпыняют гарпунами Юту (он внизу, за кадром:)).
На второй – тот же Юта в молодости (которая была в эпоху Сенгоку).
На третьей – русалка.

Целлофановый енот, да какие же это спойлеры? О.о Это всё из самого начала сериала, кроме последней картинки. А про то, что ему 500 лет, Юта постоянно всем подряд рассказывает. Но, если ты так просишь - выделю, мне не жалко.
Кстати, этот сериал нельзя заспойлерить по определению, потому что там каждая серия - самостоятельная история.
Целлофановый енот
ААааа!!!! Торанекооооо!!! Спойлерыыыыы!!! Аааааааа!!! лагодаря тебе мне это т сериал стал известен от начала до конца!!! =)))) Ставь спойлер иль белый цвет буквам Х_х =))))))))))))))
Toraneko
Кажется, если никто не угадал, выкладывать снова мне.
Итак, вот картиночка с двумя мальчиками из сериала, в котором совсем-совсем не было яоя. smile.gif)
user posted image
Toraneko
Мдя, непонятно, никто не знает, или никто не гадает?
Уважаемые модераторы этого раздела, предлагаю не возбранять ответы из серии "Я не знаю", иначе непонятно, не играю ли я сама с собой. smile.gif

Первая подсказка:
user posted image
Nemo
Я не знаю =))))
Целлофановый енот
А я не наю по той причине... что ниига не грузит он картинки Х_х
troft
Тора не волнуйся я здесь всегда, просто если я незнаю, то молчу. Собственно потому и молчу, что не знаю этого аниме, я его не смотрел sad.gif
Toraneko
Последняя попытка подсказать:

user posted image

Главная героиня наезжает на главного злодея. smile.gif
DispeL
Может быть это Asagiri no Miko?
Toraneko
Урааа!!! DispeL, молодец, догадался! :hi: Твоя очередь.

Если до 18.00 17 ноября угадавший DispeL не появится, вложите кто-нибудь вместо него, пожалуйста.
DispeL
Пусть кто-нибудь другой задаст вопрос. Кстати Toraneko, у тебя это неплохо получается wink.gif Я больше люблю отгадывать.
troft
Цитата  

Я больше люблю отгадывать.

Во во, и ты не один такой, остальные тоже хотят, вот только почему-то все хотят отгадывать, а загадывать кто будет о_О
Toraneko
Что, правда? О.О А я думала, что плохо загадываю, потому как отгадывают редко. smile.gif Мне вообще-то загадывать не сложно, просто так не интересно, когда всё время один загадывает...

Специально для любителей отгадвывать :wink: :
user posted image
DispeL
Samurai Deeper Kyo?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.