dfase
22 Январь 2005 22:27
Бывает такое: смотришь аниме и грустно становиться. Может из-за сопереживаний героям, может из-за атмосферы... а может и из-за обоих...
Напряжение постепенно нарстает, а под конец(зачастую последняя половина финального эпизода) на хмуром небе пробивается лучик солнца и хочется плакать уже от радости. становится так спокойно...
На моей памяти такое было в Канон.
может кто еще чего вспомнет?
Nemo
22 Январь 2005 22:40
Канон был бы победителем в номинации "сопливое аниме", хотя не, на верху былаб Фигуша =))
По душевным ябы скорее понималбы аниме на подобие "Унесённые призраками", а трогательные....... нуууууууу, например......... даже не знаю, чтоб в пример приветси =), может быть Video Girl Ai или Please Save My Earth...
Tabris
23 Январь 2005 0:06
а я практически всегда плачу :LoT:
Цитата
Бывает такое: смотришь аниме и грустно становиться. Может из-за сопереживаний героям, может из-за атмосферы... а может и из-за обоих...
нууу
ты просто привыкаешь к героям
они становятся ближе
и ты начинаешь вместе с ними переживать все что там происходит
зы: Канон говорите ) Фигуша =)
обязательно посмотрю T_T
Nabeshin
23 Январь 2005 0:22
Радостно o_O так и не вспомнить сразу. Из того что сразу приходит на ум - Ева. Конец там жизнерадостный. А так... нет. Неприпомню. Обычно все бывает хоть и хорошо, да на саомм деле страшно. Кто-то ведь меня уверял что в Кими-га Нозому Еиен Счастливый конец. Хахаха.
А. Вспомнил. Гасараки. Вот где в конце хотелось плакать от счастья.
Целлофановый енот
23 Январь 2005 0:26
а у мя такого давно не ьыло уже.. раньше было, када я тока начинал смотерть свои первые сериальники... а потом мне становился очевиден конец.. и я просто предугадывал уже всё.. и было неочень то и инетресно...
А если чесна, то я чего-то перестал смотреть анимэ, не о этого сейчас.... и даж если б было что сидеть смотреть, то всё равно б не стал...
Самое колбасное, это начало... особенно када второй из просмотренных тобою сериальников- Евангеоион :drunk:
EVIL
23 Январь 2005 19:27
По мне так это - Saikano!!! Сердце просто разрывалось, смотрел на одном дыхании!!! :LoT: :LoT: :LoT:
И - X (сериал)!!!
После может - Евангелион!!!
Quistis
09 Июнь 2005 14:06
А по-моему - "Могила светлячка"!
SyntaT
11 Июнь 2005 14:39
А мне понравился Wonderfull Days. Очень красивые пейзажи. Да и всё так спокойно и красиво.
Reidzi
11 Июнь 2005 15:11
Цитата
Из того что сразу приходит на ум - Ева. Конец там жизнерадостный.
Ну да, это в оригинале... а если EOE вспомнить... там жизнерадостностью даже не пахнет.
А мне понравились "Шепот сердца","Здесь слышен океан".Простые истории, которые могут произойти с любым человеком, немного грустные, немного смешные, никакого насилия, внимание сфокусировано на героях и их чувствах. "Галактический экспресс 999" несмотря на не очень красивую прорисовку все-таки блещет сюжетом, смыслом и чувствами.
Nabeshin
13 Июнь 2005 19:36
Кхм... Как-то даже...
Kumo-no Mukou, Yakusoku-no Basho и Hoshi-no Koe ^___^ Вот уж что-что, а Душевнее не видел точно.. Да и не увижу, видимо =)
hrundel
15 Июнь 2005 10:31
Saikano(то самое аниме о катором я не смогу забыть)
X (недавно досмотрел, Clamp хорошая группа)
Ваще там еще надо подумать, их ведь немало таких аниме...
2QuistisЦитата
А по-моему - "Могила светлячка"!
Это не душевное... а трагичское...

(
NobleRogue
15 Июнь 2005 20:03
Elfen Lied / Trigun
Nuru_VII
15 Июнь 2005 23:13
я сколько аниме не смотрел мне все нравилось но особенно onegai teacher призрак в доспехах и особенно Lain
Здесь расположена полная версия этой страницы.