[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Душевные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fu11m3ta1
Цитата (кери\ @ Сегодня в 18:24)

и ту, на чье имя у меня склероз......

розетта кристофер что ли??

да Хроно Крузейд .... это да ... глазки щипаеть ужась ... такой ком в горле ..... и паникший на две недели ....
кери
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 23:29)

розетта кристофер что ли??

ах да..перепутал( :chirol_ehe:
Sword Dancer
Сателла 10 лет искала сеструху и в итоге она ёё и убила, можт поэтому жалко

Цитата  

мне больше хроно жаль...

Он кучу веков прожил его как-то неоч, а вот Розетта только 16 лет, за неё обидно :(
Ещё Марию Магдалину жаль , за такого жизнь отдать...

Не всё- таки тяжелое аниме :huh:
SANCHESS
Сайкано тоже очень тяжелое Аниме как смотрю Слезы иногда наворачивает. Пусть даже какието герои и не главные совсем и все такое но умирают они так что Жалко становится!!
кери
Цитата (Sword Dancer\ @ Сегодня в 17:34)

тяжелое аниме

а мне понравилось, люблю тяжелые аниме
SANCHESS
Я тоже обожаю!!! Но после них хоть удавится готов сразу"!!!! После них нужно сразу Антидот принимать в виде Мега стебного Аниме )()))))
Shin
Аниме под классом "сопливый компот" это
Rurouni Kenshin
Elfen lied
после последнего я убогий ходил месяц и думал да что за й-п твою за ногу что ж я такой одинокай=(
FuLLmetal
Да ! . Посмотрев Beyond the Clouds OVA , я понял тут гениально продумана тяжесть аниме ..... от начала до конца разум напрягается ....и на душе аж больно ...... и что мне ещё понравилось то ,что тяжесть сложена не из смертей и убийств ,а из воспоминаний , не сдержанных обещаний и тогдалее .... это очень тяжело смотреть .... но мне нравится .... жалко что такое аниме много раз не посмотриш ...
Haryca
Беспокойные сердца - очень грустное аниме. рям рыдала в три ручья когда смотрела!!! Смогла осилить только 13 серий, и то потом несколько недель в ауте ходила, сопли развесив х_х
Rena-chan
Самое душевное аниме -это AIR. Я несколько раз рыдала, а со мной это нечасто. Аниме просто шедевр. В нем собраны души, мысли и чувства трех девочек, от чего-то страдающих. Мисудзу- такая милая!!!
Endeva
Я прослизилась, когда смотрела одну и серий "Наруто", где Сакуоа сражалас с Ино. И вспоминала свое детсво.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ душевная серия. Названия я не помню. :(
Zima
Я такой жанр нелюблю. А из тех, что видела - "Волчий дождь" (Wolf's rain). На последних 3-5 сериях вообще в три ручья рыдала...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.