JFresh
17 Июнь 2005 12:05
Из душевных мне, как ни странно, на ум приходит тока Моя богиня.

В Ева - это, всё же, что-то другое...
Цитата
Из душевных мне, как ни странно, на ум приходит тока Моя богиня. 
Джей, согласен с тобою на все сто.
Из душевных - хммм......
Сопереживание и впечатления - это однозначно Евангелион ( я как пришибленная ходила)
А вот над Триганом местами слезу пустила ( и это я та кот за наивняк подруг упрекаю!) Так меня тронуло сие анимэ....
karlotta
25 Июнь 2005 16:36
вообще душевный оно же сентиментальный, или как? вот например, я сентиментальна (допустим, хотя оно так и есть), я смотрю last exail и погружаюсь в депрессию по-поводу гибели персонажа, которому симпатизировала. Это душевно. однако, я предпочла бы, чтобы авторы такого подарочка мне не делали. так было бы ещё более душевно.
JFresh
25 Июнь 2005 18:11
А подарочек будет, горантирую!
Zeratul
25 Июнь 2005 19:27
Хмм...Лично я смогу назвать душевными:
1. 18 (если не ошибаюсь) серия Наруто (
ну там где отступник водног клана умирает)
2. 4 овашка Блу Субмарин №6, если точнее то диалог главного героя и местного "злого гения" (не помню как его звали)
3. *как бы странно это не прозвучало* Весь FLCL ^^
4.

Мононоке
Уважаемые мемберы, не забывайте закрашивать спойлеры. Toraneko.
moon-chan
29 Июнь 2005 18:16
Цитата (karlotta\ @ Jun 25 2005, 04:36 PM)
вообще душевный оно же сентиментальный, или как? вот например, я сентиментальна (допустим, хотя оно так и есть), я смотрю last exail и погружаюсь в депрессию по-поводу гибели персонажа, которому симпатизировала. Это душевно. однако, я предпочла бы, чтобы авторы такого подарочка мне не делали. так было бы ещё более душевно.
А что в "Изгнаннике" КТО-ТО умрет???
Молодцы ребята, весь интерес перевернули.
Разве прежде чем говорить о развязке какого-то аниме не надо предупреждать?
Toraneko
29 Июнь 2005 19:30
Angel77, в этой теме нет ни одного спойлера. То, что в отдельно взятом сериале умер некто, нравившийся участнику - не спойлер, ибо указаний на личность персонажа нет.
moon-chan, маленький спойлер: кое-кто умрёт. Поконкретнее могу написать в личку.
Тут просьба имён безвременно усопших персонажей не писать! А если всёже очень надо написать, то желтеньким и с пометкой СПОЙЛЕР!
Понятно. Но все равно не приятно.
moon-chan
30 Июнь 2005 8:36
Цитата (Toraneko\ @ Jun 29 2005, 07:30 PM)
moon-chan, маленький спойлер: кое-кто умрёт. Поконкретнее могу написать в личку.
Тут просьба имён безвременно усопших персонажей не писать! А если всёже очень надо написать, то желтеньким и с пометкой СПОЙЛЕР!
Неа!!! Я лучше сама посмотрю! Хотя жалко!!!
Legion Leonhart
30 Июнь 2005 12:46
Мне на данный момент наиболее душевными показались Принцесса Мононоке, Триган. Есть и Сайкано, где вообще всё аниме построенно на одних душевных переживаниях.
А вот Моя Богиня на мой взгляд просто романтическое аниме. Есть душевные сцены и в Наруто(в том числе и сцена, которую упоминул Zeratul).
А вот в Евангелионе я ничего особо душевного не припомню, одно сплошное мозговое растройство.
Toraneko
30 Июнь 2005 22:30
Из того, что могу припомнить за последний год примерно, мя рыдала один раз - в конце Texhnolyze.
Nabeshin
02 Июль 2005 15:38
Гм... Интересно, все ли правильно понимают, что имелось в виду в начале темы... Душевные тут не Душераздирающие блин =)
Цитата
Гм... Интересно, все ли правильно понимают, что имелось в виду в начале темы... Душевные тут не Душераздирающие блин =)
Кхе... Корень то оденаковый -- ДУША...
Здесь расположена полная версия этой страницы.