Цитата ([†]Sailormoon\ @ Среда, 14 Декабрь 2005, 5:22)
Ну и думаю все любят , когда любят их .
А еще любят любить, тех, кто их любит...
А теперь буду вас смешить, потому что следующие вещи, которые я люблю, многие считают странными.
Больше всего люблю - с корзинкой в лес летом. Особенно люблю, когда ветер. Идешь, а наверху шумят и скрипят деревья. Причем, надо, чтобы лес был похож на настоящий лес, то есть, не такой, как под Питером на даче, а такой, как у бабушки в деревне

Еще люблю ездить на поездах. Все равно, куда, зачем и на какое расстояние, лишь бы денег и времени хватало. При этом, люблю фотографировать те, места, мимо которых проезжаю (природу, деревни, города), а также, сами поезда

Да, вообще, куда-нибудь съездить люблю, пусть даже и на автобусе

Люблю смотреть на звезды ночью. Есть даже порывы изучить все их названия и знать их, как настоящий астроном

Люблю жить в пригороде (но не в деревне) и не люблю город.
Люблю ходить пешком (вместо того, чтобы проехать 5 остановок, предпочитаю пройти, если позволяет время).
Люблю гулять по Москве, хоть и живу в Питере. Но иногда бываю в Москве. Почему нравится там гулять? Наверно потому что, там - широкие улицы, большое пространство, в отличие от узких улочек Питера, да и менее влажный климат...
Люблю смотреть на широкие реки и наблюдать за тем, что на них происходит (например, теплоходы на Волге в Нижнем Новгороде или Нева в Питере, хотя, она поменьше будет...).