[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что вам нравиццо ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ahm-crew
Цитата (Shadow\)

Чего-то все притихли? Неужели Харукин вопрос поставил вас в тупик?

Мммм. Не звучит! Ну что за "Харукин" вопрос? content.gif
Вопрос Харуки...

Цитата (Харука\)

А вот интересно, кто из нас на форуме любит о чём говорить?

Обо всем, где возможно поддержание разговора...

Цитата (Харука\)

Я понимаю, тем превеликое множество, но всё же... что вам нравится писать, на какие вопросы отвечать, что читать (?)...

В первую очередь ставлю "Мысли и чувства" - интересно посмотреть, кто о чем думает и может быть переживает. Хочется поддержать и попытаться приободрить. Иногда и самому хочется пожаловаться...
Да самеы разнообразные темы - чаще всего из р/л...
Shadow
Цитата  

Мммм. Не звучит!

Моя плохо говорить по русски. Как моя пройти в Большой театр? giggly.gif
Ahm-crew
Цитата  

Моя плохо говорить по русски. Как моя пройти в Большой театр?

Мну знает русский карашо, но не знаит, как прайти ф бальшой тиатр!

Я понял, что мне нравится: когда мой друг спокойно и умиротворенно спит рядом...
(Не поймите неправильно)
Moonlight Stranger
Цитата  

А вот интересно, кто из нас на форуме любит о чём говорить? Я понимаю, тем превеликое множество, но всё же... что вам нравится писать, на какие вопросы отвечать, что читать (?)...

Люблю темы, где можно пофлудить ditzy.gif Например "Кефиру на всех", "Мысли и чувства", "Разговоры психов"... В общем, люблю беседовать на общие темы ditzy.gif Там, где нет жестких рамок и где можно свободно высказаться по любому вопросу в свободном стиле и поприкалываться...
Объявление: Дебилизация тем. Стучать в личку. Мун. peaceful.gif
Цитата  

Я понял, что мне нравится: когда мой друг спокойно и умиротворенно спит рядом...

Кот - друг человека peaceful.gif
JFresh
Цитата  

(Не поймите неправильно)

Не понять неправильно говориш? Ладно, щас попробую... Мммм... Эээ... Ну... БЛИИИИН!!!!!!!!!
Во! Может ты, на самом деле, девушка, которая под парня шифруется!!!! Моя подруга тоже говорила, что наблюдать меня спящим - одно удовольствие! content.gif
Из чего следует вывод, что не наблюдать - другое! giggly.gif

sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif
Ahm-crew
Цитата  

Кот - друг человека

Нет. Не угадал.

Цитата  

Не понять неправильно говориш? Ладно, щас попробую... Мммм... Эээ... Ну... БЛИИИИН!!!!!!!!!
Во! Может ты, на самом деле, девушка, которая под парня шифруется!!!! Моя подруга тоже говорила, что наблюдать меня спящим - одно удовольствие!

Мммм. Да нет, зачем мне надо было бы тогда шифроваться под парня? content.gif Да и вообще, в таком случае я бы был лесбияночкой - а это было бы воистину прикольно!

А друг, который Друг спал рядом...
Короче поняли неправильно content.gif Не коты и не подруги.
Shelena
а мне нравится просто пойти куда-нибудь и посидеть ditzy.gif , в небо посмотреть,
поспать под лучиками солнышка peaceful.gif вкусно покушать (морож-е loved.gif )...
DEZ
Мне нравится просто идти, слушая музыку, думать о высоком, ощущать себя независемым от других, свободным. peaceful.gif
Shelena
думать о высоком....м.... да loved.gif loved.gif loved.gif я тоже люблю высоких парней.. ага!
DEZ
Цитата  

думать о высоком....м.... да    я тоже люблю высоких парней.. ага!

Вообще то, я не гей. content.gif
Я имел виду о возвышаном. content.gif
Shelena
Цитата (DEZ\ @ Суббота, 13 Май 2006, 23:56)

Вообще то, я не гей. content.gif
Я имел виду о возвышаном. content.gif

да, я знаю... просто весело получилось ...
ты проти меня, просто весело content.gif
простите, простите, простите giggly.gif giggly.gif giggly.gif

люблю: бегать по полю, обниимать людей и смеяться, много смеяться
enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Кэр
Люблю закат. Особенно наблюдать закат на море с хорошими друзьями и подругами, гулять ночами по паркам и набережным.
Так же люблю экстримить - прыгать с больших высот в море/речку/асфальт.
И еще очень люблю лезть везде, особенно где не просят и где не нужно. Вот =)
DEZ
Цитата  

да, я знаю... просто весело получилось ...
ты проти меня, просто весело 
простите, простите, простите   

Я не обиделся. content.gif
Это действительно забавно вышло. enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Цитата  

Так же люблю экстримить - прыгать с больших высот в море/речку/асфальт.
И еще очень люблю лезть везде, особенно где не просят и где не нужно. Вот =)

Поставь аватарку, хочу глянуть на твоё разбитое лицо. ditzy.gif
Sakura
Лично я обожаю быть дома одна! Просто я со второго класса дома одна была с 14.00 до где-то 17.00! Не подумайте! Я родственников люблю,но предпочитаю одиночество! На много спокойней,когда в доме тишина! Ещё обожаю кошек! content.gif loved.gif Особенно своего!
Samara Keller
А я люблю МОРКОВКУ!!! giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.