я много чего люблю .... но и также много всего и не люблю .. .. но тут тема про то что по душе .. ну тогда напишу краткий список из всего моего топа кайфа от которого мне хорошо .....
люблю смотреть аниме .... хентей .... и обожаю кавыряться в манге ......
люблю ТУПО поржать с тупняка кента или же умно похихикать на лентах ......
пить в хорошей компании белого мишку ... либо Багбиар ...
люблю чем нить покачаться ... лиж бы тяжёлое и железное ......
от вождения Веспой никогда не отказываюсь ......
обожаю свой вентилятор ..... он спасал меня всё лето .... и нверное если до конца не крякнет .. и не придётсья его реанимировать ... то ещё спасёт меня много и много раз
обожаю смотреть на звёздное небо .. особенно когда видно .. так называемый млечный путь .......
люблю всякие он Mmorg rpg ( рага .. РФ ) ..... кроме линейки .. убейте ...
люблю называть кого нить - ну ты Кондор .... особенно на пьяную голову или от бессонной ночи .....
что может быть приятнее .. когда идёш куда нить .. один ... и слушаеш осты .....
люблю когда дома никого нету .. все куда нить уедут ... и я чувствую себя душевно .....
хоть раз за неделю выспаться меня тоже в кайф вводит ....
поковыряться в дисках с софтом и дровами на комп .. когда винду резетиш ..... мне нравиться просто
фантазии ..... о мои мечты ... люблю мечтать .... и особенно люблю когда мои мечты сняться ... но такое редко .....
люблю анимешные картинки с неками .....
люблю горы .... их мощь меня поражает
люблю мечи ... особенно двуручные ...
холод .. да я люблю холод ..... мне в нём комфортно ...
посидеть .. порыбачить .. вспомнить всё ... что забыл ..... и помечтать ......
люблю всякие железные фентифлюшки от машин ... ( запчасти ) и ковыряться в них .....
дальше писать уже лень ....