[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что вам нравиццо ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[†]Sailormoon
Мне :
Стрельба из мини-гана (звук , вид , и т.п. и даже когда стреляю не я) , месиво/рубилово/бойня (особенно под хорошую музыку) , помогать , созерцание смерти , одиночество , сидеть на форуме (точнее уже на форумах content.gif ) , не думать , спать и есть , играть в РПГ , играть в ТEKKEN (3,5) . Вот пока всё что я помню . content.gif
А что нравиццо вам ?
Ahm-crew
Цитата  

созерцание смерти

Ты конечно же прости меня... Я уж конченный извращенец, но вид смерти меня не очень прельщает... Я видел, как человек выпал с балкончика на девятом этаже и было неприятно видеть, что потом случилось... Про аварии я вообще молчу...
Да и друга своей сестры видел "под потолком"...
Ты знаешь, все-таки не очень приятное зрелище... Я тебе скажу...

Цитата  

не думать

Во время влюбленности мыслительные процессы замедляются...

А мне вот нравится, когда...ээээ...а ну молчи, моя фантазия...

Не, я могу...фури кури.... сказать... Мне нравится....эээ, а что же мне нравится?
А мне нравится все то, что не не нравится... Т.е. нравится то, что нравится.
А нравится мне многое...

Нравится улыбаться... фантазировать... читать... смотреть в глаза... побеждать... радовать близких мне людей...

Да много мне чего нравится - здесь все не перечислить...
фурикури
RED_DEVIL_OLD
ммм....
мне нравицо играть в Рогнарёк
проводить время с близкими мне людьми в хорошей обстановке.....и...и....
и....пицца @_@
сидя на диете 2 месяца понял что дико хочу пиццу exanimate.gif
Xarphinx
Ужасно люблю все связанное с апокалиптикой и постапокалиптикой.
Makashima
Цитата  

Ужасно люблю все связанное с апокалиптикой и постапокалиптикой.

Fallout!Ядерные взрывы люблю смотреть!
Цитата  

как человек выпал с балкончика на девятом этаже и было неприятно видеть, что потом случилось... Про аварии я вообще молчу...

Да ничего хорошого.Я как-то видел,как мужику поезд ноги отрезал...Ужас
[†]Sailormoon
Мне в 7 лет довелось увидеть как из окна на 14 этаже выбросился человек 180кг ...было это в Митино , говорят она раком болела .

PS
Кровь !!! >=)))
Apollo
Почитал и стало страшно...

Я вот например люблю чай с сухариками... Люблю гонки...
Щас гоняю в NFS. Ниче так, радует...
Еще люблю море, очень люблю волны...
Люблю свою девушку. А еще... не поверите, но я люблю смотреть аниме content.gif

А вот смотрть на жмуриков, кровь и все такое... Ну на... такое удовольствие...
Moonlight Stranger
А мне нравится жизнь. И не чья-нибудь, а моя собственная. Люблю жить: всегда находишь что-то новое. Исследуешь новые местности, бываешь там, где раньше никогда не был. А, ведь, сколько еще таких мест. Природа красива и восхитительна в любое время года. Знакомишься с новыми людьми, получаешь много эмоций... В общем, интересная это игра – жизнь!
Mireille
Цитата  

Я люблю умирать, люблю испытывать это холодное, липкое от крови чувство...

Прочитала и задумалась. А кто тебя воскрешает?

Цитата  

Еще люблю море, очень люблю волны...

я тоже. Мне очень часто во сне море сниться.
[†]Sailormoon
А вообще забейте на смерть , давайте о хорошем . content.gif

Смерть - это неизбежно , и толку её обсуждаь нет , ибо моё отношение к ней не измениццо .
Шальная
не думалаю, что все что выше описано,типо смерть и все такое..нравится..хы

Моя любит скорость..Щас Тоже гоняю в NFS..хы весной пойду на права сдавать..хана дарогам..хыхых
Я много чего люблю..хех
Ahm-crew
Ездить на настоящей машине и ездить в НФС - две большие разницы!
content.gif

А вообще, ечм выше сидишь и чем больше твое средство передвижения, тем меньше чувствуешь скорость. Ну сравните: что такое 80 километров в час на жигулишке по городу, на Вольво по трассе или на локомотиве по ж/д...
Разница заметная. "Выше сижу - дальше гляжу" и из-за этого нет ощущения быстроты...

2Apollo: я бы тоже влепил ditzy.gif Когда я слышал вообще из первых уст - встречал человека с поездки - мне было куда страшнее, потому что бригада была фактически невменяемой... А теперь добавить к моему рассказу кучу мата, перегар, активную жестикуляцию - вот тогда получится рассказ бригады в красках...
Moonlight Stranger
Цитата (Шальная\ @ Понедельник, 12 Декабрь 2005, 21:54)

не думалаю, что все что выше описано,типо смерть и все такое..нравится..хы

Да. Любопытно, что предмет обсуждения многих тем постепенно сводится к суициду. И, ладно, если бы все сводилось действительно к суициду. Это можно было бы понять. Сессия, экзамены, сюда же, плохая погода (хотя, что в ней плохого, хоть убейте, не понимаю) - отличный повод убить себя! Ня-ха-ха! Так, ведь, нет! Отчетливо виден подтекст. Темы сводятся к какому-то бессмысленному бросанию словами на тему смерти, при этом реально никто не хочет уходить из жизни. Если бы хотел, то уже бы сделал это, а не писал бы об этом. Как будто этими «бросаниями» вы привлечете к себе внимание и все, кто это будет читать, подумают: «Вот это да! Умереть, смерть... Вот молодец! Круто!» Я так понимаю, что раз вы это пишите, то хотите привлечь к себе внимание. Только, вот, не понимаю, какое. Жалость что ли? Чтобы вас пожалели вас, что вы такие бедные? Кто-то, помнится, говорил, что жалость – самое отвратительно чувство... Я вообще не понимаю, с какой целью пишутся подобные сообщения. Какие эмоции они должны вызывать у читающих??? У меня лично, кроме жалости и еще отвращения, больше никаких не вызывают. Я все сказал content.gif
ЗЫ. У меня, что, сегодня плохое настроение? Ня? Сам себя не узнаю =)))
[†]Sailormoon
Мне не хочеццо убивать сибя с разбугу (и без него) , просто хотелось поделиццо тем , что мне нравиццо ...и я ничего не могу поделать с тем , что мне нравиццо смерть .
Умирать мне тоже не хочеццо ...всё равно когди-нибудь умру .
и вообще хватит крутиццо вокруг смерти !!! Уж лучше давайте NFS обсуждать , или исчо что-нибудь из перечисленных интересов , ибо смерть - это далеко не самая интересная тема . ditzy.gif
Шальная
хех..Мун, согласна с твои высказыванием..тем более...что тема про что нравитцца..хех..
нравитца смерть, ну и пусть нравитца.на самом деле во зацыклились..хех.
А еще моя любит рисовать,писать стихи.. и вышивать крестиком(щутка)я Люблю феньки всякие плести из ниток..хех
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.