Цитата (Шальная\ @ Понедельник, 12 Декабрь 2005, 21:54)
не думалаю, что все что выше описано,типо смерть и все такое..нравится..хы
Да. Любопытно, что предмет обсуждения многих тем постепенно сводится к суициду. И, ладно, если бы все сводилось действительно к суициду. Это можно было бы понять. Сессия, экзамены, сюда же, плохая погода (хотя, что в ней плохого, хоть убейте, не понимаю) - отличный повод убить себя! Ня-ха-ха! Так, ведь, нет! Отчетливо виден подтекст. Темы сводятся к какому-то бессмысленному бросанию словами на тему смерти, при этом реально никто не хочет уходить из жизни. Если бы хотел, то уже бы сделал это, а не писал бы об этом. Как будто этими «бросаниями» вы привлечете к себе внимание и все, кто это будет читать, подумают: «Вот это да! Умереть, смерть... Вот молодец! Круто!» Я так понимаю, что раз вы это пишите, то хотите привлечь к себе внимание. Только, вот, не понимаю, какое. Жалость что ли? Чтобы вас пожалели вас, что вы такие бедные? Кто-то, помнится, говорил, что жалость – самое отвратительно чувство... Я вообще не понимаю, с какой целью пишутся подобные сообщения. Какие эмоции они должны вызывать у читающих??? У меня лично, кроме жалости и еще отвращения, больше никаких не вызывают. Я все сказал

ЗЫ. У меня, что, сегодня плохое настроение? Ня? Сам себя не узнаю =)))