[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Angel
Конкретно Вавилон 5 не пробовала, но другие фильмы спокойно скачивала. Ладно, скачаю я тебе первый сезон... B)
Elain
ты маньяк! А еще ты... АНГЕЛ! :icon31:
Elain
от нечего делать села вчера смотреть новый канадский сериал по ТВ3 "Узы крови" (Blood Ties)

user posted image

В главных ролях Кристина Кокс (может помните - девочка из сериала "Иллюзия убийства") и Kyle Schmid (хто такой :icon17: )
user posted image user posted image

типа мистика, вампиры и прочее
подробнее тут (in english)
Mireille
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 16:30)

сериала "Иллюзия убийства"

клёвый сериал. вот только жалко дальше не продолжили снимать. ведь эта актриса переспала с с главным героем.....хочется продолжения!!!!! :( (я имела виду сериала, а не о том о чем подумали)

Heroes - 6 серий скачала и посмотрела. очень интересный сериал. два китайца в сериале такие прикольный. напоминает Лоста.
user posted image

Dexter - интересный, веселый.
user posted image

Elain
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 17:34)

ведь эта актриса переспала с с главным

та нет же! Она переспала с главным злодеем, который одел маску главного героя. Ты помнишь, они ведь оба (и герой и злодей) были мастерами спецэффектов. Потом по поводу произошедшего было много моральных переживаний и прочих соплей с сахаром. Потом девочка покинула группу именно по этой причине - не могла смотреть в глаза герою :icon27: и сериал закончился :icon2:
Mireille
закончился сериал, когда разоблачили негодяя, а вот что потом было море соплей я не видела. чего-то не показали. :mukamuka:
Elain
хе-хе, мы с тобой смотрели разные куски :icon3: я вот про разоблачение нифига не помню, а вот сопли с сахаром - пожалуйста! :icon32:
Elain
вчера закончила в который раз досматривать наш короткий (12 серий) фильм "Боец" с Дмитрием Марьяновым. Почему досматривать? А потомучто в очередной раз прозевала его начало. Поэтому приняла стоическое решение искать его в И-нете. Нашла. За ночь скачала (4.2 Gb). Вечером бу смотреть :icon31:

Ежели надо кому кину торрентовскую ссылку :icon10:
Mireille
Элейн, может имеешь ссылки на русские торенты? я пару знаю, но вдруг их больше. :)
SANCHESS
Мххх. Кадетсво ктонибудь смотрит?
кери
неет...достали уже...мне больше LOST нрав) кста, когда третий сезон покажут??
SANCHESS
ХАХАХ. А я уже полностью на компе посмотрел весь 3 Сезон Лоста!!
кери
а мне скинешь?
SANCHESS
Смотря на что!! Впринципе договоримся я тебе кучу Аниме отправлю!!
кери
угу и третий сезон Лоста... :chirol_lovely:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.