[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
sora
Та какой там...Еще нескоро продолжение будет.
Angel
2 Мун
Цитата  

Он у тебя на диске? А скринов можешь подкинуть?

Неть, не на диске. Смотрела его на ТВ - 3. В субботу кстати будет повторяться. Рекомендую.
Судя по всему это только 1-й сезон. content.gif Что радует.

2 Mireille
Цитата  

Ну вот Бун погиб. я тоже слезу пустила.

Из какого это сериала????
Mireille
Цитата  

Из какого это сериала????

"Lost". content.gif
Air
ТВ последние пол года почти не смотрю.Отностительно нормальных сериалов хочу сказать "да, они таки существуют как это не пародоксально".
Мне вот помню нравился "Притворщик"(давно это было по РТР) .А еще "Вавилон-5"(только из за манеры перед началом каждого следующего сезона показывать все предидущие пропустил окончание) ,"Бригада","Х-Файлс",старый британский "Робин Гуд","Золотые Крылья Пенсаколы"(еслибы у нас была такая же пропаганда как у буржуев(а еще лучше и условия)то в армию не пришлось бы палкой всех загонять),"Твин Пикс" был ничего,ну "Зачарованые" смотрел пока Коула не извели(блин такая харизма у чувака).

Вот вроде ивсе на вскидку.
Angel
Да, да, "Притворщик" - крутой сериал, супер.
Вавилон - 5 до конца досмотрела....
Бригада, как это не парадоксально, мне тоже понравился, особенно музыка в начале....
Х-файлс....хватило двух раз всех сезонов, кроме самого последнего...хороший был...
Makashima
Тут мне диск на днях с "Солдатами 5" дали, посмотрел, так себе, дальше начал глядеть, ну вроде ничего! Теперь хочу первые сезоны глянуть.
Мне там старший прапорщик понравился, но наверно он всем понравился кто смотрел. content.gif
Mireille
Сора, расскажи что дальше будет. Похители негретенка ночью в море, и люк взорвали. Нужно 3 недели ждать, столько не выдержу.=(
sora
Так черт его знает,что дальше будет.Найдут Кейт и Локк в люке механизм,который остров подорвать может.А что дальше-нам не ведомо.
Mireille
У меня вопросик о давно забытом сериале и о котором давно хотела узнать.

Х-файлы.

От кого Скали забеременела? ditzy.gif
SyntaT
Ну наверна от Малдера.. хотя может и от зелёных человечков=) Но судя по тому как они там тискались в последних сериях. видимо всё-таки первое..
Mireille
Цитата (SyntaT\ @ Среда, 17 Май 2006, 12:03)

Ну наверна от Малдера.. хотя может и от зелёных человечков=) Но судя по тому как они там тискались в последних сериях. видимо всё-таки первое..

user posted image

Смотрю, что даже и ты не уверен. ditzy.gif
Angel
Вобще до этой беременности у неё уже взрослый сынок был, как раз от "зеленых человечков".
Она была искуственно оплодотворена иноплами, через некоторое время плод извлекли и вырастили очень симпотного парня ( loved.gif loved.gif loved.gif loved.gif ), так сказать гибрида.
Эта беременность явно от Малдера, хотя он и был уже не совсем обычным человеком....чего тут сомневаться...папаша он. ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif
Mireille
Цитата  

Вобще до этой беременности у неё уже взрослый сынок был, как раз от "зеленых человечков".

exanimate.gif это когда такое было. Я помню, что была какя-та маленькая девочка, которая потом умерла. Скали думала, что это дочка ее сестры или ее? Я уже запуталась.

Цитата  

Эта беременность явно от Малдера, хотя он и был уже не совсем обычным человеком

кто? Малдер не был обычным человеком? Его там помучали и отпустили.

Цитата  

чего тут сомневаться...папаша он.

только когда это случилось?user posted image
Angel
Это было так: Скалли заболела раком, ей нужна была помощь, вот Малдер и начал изыскания, в результате которых обнаружил молчела приятной наружности, который впоследствии и сказал "Ну, они нам матери все таки"...и дал Малдеру лекарство ....так что может он не единственный её сынок.

Помучали-то, помучали, только вот он как не крути, а генетически слегка изменен все же был....папаша постарался...Курильщик.

Цитата  

только когда это случилось?

Где-то в конце сериала.... была же серия где они спали вместе, почти раздетые.....и вобще долго ли чтоли, 5 миинут и усе...может ты эти 5 минут пропустила, а может сценаристы и режиссеры не стали травмировать нашу нежную психику такими сценами и просто сделали Скалли беременной, без всяких там Малдеров, но подразумевая его отцом....короче даже сомневаться не буду...он папаша.
Sango
ну а я вот вообще сериалы не смотрю..не тянет меня н6а эти мыльные оперы..по мне так хороший боевик лучше.. ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.