[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
sora
Так это уже конец?Ну да,её суд оправдал в позапрошлой серии.Скоро закончится?
Mireille
Почти скоро. Еще должны Лулу убить. content.gif
Lacrimosa
Вы можете меня бить, можете кусать, можете переехать катафалком, можете разрезать на кусочки, можете сжечь на костре но...
Я НЕНАВИЖУ СЕРИАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно смотреть эти нудные мыльные оперы?????!!!!!! Меня они выводят из себя и просто напрягают... Бе... exanimate.gif
Mireille
Лакримоса, ты тут так негативно настроена против мыльниц, но есть еще и нормальные сериалы. Так что признавайся какие не мыльные сериалы смотришь или раньше смотрела. content.gif
Например, Made in Germany: Кобра 11, Medicopter 117, Cloun, другие.
SyntaT
Ну лично на мя такие аргументы не подействуют. Сериал - зло. Единственный, который просмотрел (как раз короткий) - "по ту сторону волков". Там сюжет был..
У нас сейчас "Мастер и Маргарита" в сериал превратилась. Ужас.
Lacrimosa
Цитата (Mireille\ @ Среда, 21 Декабрь 2005, 18:49)

Лакримоса, ты тут так негативно настроена против мыльниц, но есть еще и нормальные сериалы. Так что признавайся какие не мыльные сериалы смотришь или раньше смотрела. content.gif
Например, Made in Germany: Кобра 11, Medicopter 117, Cloun, другие.

Ня... exanimate.gif Я же ясно сказала, я не переношу сериалы... И что такое "нормальные сериалы" ?!!! aggravated.gif
А еще в большинстве сериалов сюжет постоянно крутится вокруг одной и той же вещи - любви... А мне ента чувство совсем не знакомо, по сему я сериалы терпеть не могу... А кроме этого, я не люблю, когда довольно простенький сюжет растягивают на тысячу серий... Это глупо, если хорошенько подумать, то у сериалов то и сюжета как такового нет... Просто ряд мыльных, занудливых событий... silly.gif
Mireille
Нормальные сериалы, типо "Закон и порядок", детективы. Тут о любви разговоров нету. Сериалы- это круто. ditzy.gif
Xarphinx
Нормальные сериалы - это аниме-сериалы. Вотъ.
Makashima
Цитата  

Нормальные сериалы - это аниме-сериалы. Вотъ.

Поддерживаю!
sora
Цитата  

Как можно смотреть эти нудные мыльные оперы?????!!!!!!

Молча можно смотреть.
Кто сказал,что все сериалы-мыло...Не порите чушь,как говорится user posted image
KriKs
Не люблю сериалы за то что они сериалы!!!
Муть это всё гораздо приятнее всё одним блоком смотреть. А то, что у нас по ящику идёт - это просто бред.
Могу свыкнуться только с Аниме-сериалами, лишь по тому, что Аниме люблю...
Angel
А мне нравится "Пуаро Агаты Кристи" с Д. Суше. Суперский сериал.... enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Mireille
Ангел, когда у тебя не будут проблемы с интернетом, ты мне расскажи дальнейшие подробности о сериале "на краю вселенной". content.gif
hrundel
"Нормальные сериалы - это аниме-сериалы. Вотъ." НЯ!!!

Из пас сериалов (не аниме, и присерно за 2-3 года) я смотрел Денша Отоко =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Angel
2Mireille
Можешь не ждать... guilty.gif Траблы с нетом теперь пожизненные...
Да и сериал показывали у нас так давно, что я уже и не помню. Помню последнюю серию, которую смотрела и то не очень хорошо...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.