вот всем надо поиздеваться над моей клизмой! чем она тебе не нравится?
Еслиб она небыла 10-ти литровой... я бы тоже притензий не имел

Добавлено в [mergetime]1171475568[/mergetime]
*отошел подальше... вдруг что...*
вот всем надо поиздеваться над моей клизмой! чем она тебе не нравится?

надо найти вторую клизму...
 надо найти вторую клизму...  

Хотя, экономно. Ладно, тогда как потратим лишние деньги? Предлагаю совершить кругосветное путешествие на маршрутке вокруг психушки
 Хотя, экономно. Ладно, тогда как потратим лишние деньги? Предлагаю совершить кругосветное путешествие на маршрутке вокруг психушки   

* последнюю клизму порвали!
* последнюю клизму порвали!Предлагаю совершить кругосветное путешествие на маршрутке вокруг психушки
 )
 ) 
  ну или не дядя.... енто спорный вопрос..
 ну или не дядя.... енто спорный вопрос.. 

и кто же этот дядя с большими усами...  ну или не дядя.... енто спорный вопрос.. 
Скорее с большими ушами, а вот на счет дяди и незнаю, у них такие уши бывают, неговоря об усах. Хотя видимо нет он без усов, так как их по статистики носят хирурги, а мы в другом отделении даже в корпусе)))
 и не только....
  и не только....  

Тогда превратим маршрутку в машину скорой помощи, так сказать, в хЕрургический передвижной стол
 Тогда превратим маршрутку в машину скорой помощи, так сказать, в хЕрургический передвижной стол  Действительно, чего больных возить туда-сюда, в больницу? Сделаем опЕрацию прямо в машине! Причем, стоя над больными в разных позах... М-да...
 Действительно, чего больных возить туда-сюда, в больницу? Сделаем опЕрацию прямо в машине! Причем, стоя над больными в разных позах... М-да...